“...為什麽你還要挑男朋友?”

來源: 笑比哭好 2011-06-07 04:37:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2694 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-06-08 07:13:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZZ

1.
現在又要開始旅程了,路上閑極無聊,隻能把玩手機,於是在微博、人人網、開心網都發了一條狀態:慢慢長路,陪伴我的隻有手機了。尼瑪的手機的“機”字忘寫了,赤裸裸的“慢慢長路,陪伴我的就隻有手了”……

2.
一日,與男友爭執了幾句,氣呼呼的往外走,三歲半的小堂弟看我要出去,急忙跑過來。他非常喜歡和我一起玩,我出去的時候他大多要求跟著。 弟:“姐姐,你要去哪兒啊?” 我氣急敗壞的說:“我要去死!” 弟弟沉默幾秒鍾弱弱的說:“我也要去,我去看你怎麽死的……”

3.
小時後生病發燒打點滴青黴素,姐姐在旁守著我,輸著輸著,她對我說“你其實長的有點象豬頭呢,發現沒?”好吧,隨你打擊吧,我沒力氣了。過了一會兒,她用一種奇怪的神情對我說“你簡直長的就象個豬頭嘛…”我眼皮睜不開了…這時一個醫生驚呼,過敏了!頓時我被數個醫生包圍了,要命的呀,青黴素嚴重過敏呀,整臉腫的都快看不見眼睛了!姐!你是不是我親姐??悲憤…我長什麽樣你不記得了嗎?????

4.
入住酒店,前台小姐把老爹訂的房給了別人。老爹很是憤怒,小姐就找借口,還勸老爹讓我入住別的房,說房間格局都是一樣的。我本想算了,反正格局一樣,樓層不一樣也沒什麽,這時候老爸爆出一句:“什麽叫都一樣,男人的構造都一樣,為什麽你還要挑男朋友?”我頓時看到小姐淩亂了

5.
朋友乘公車,前麵一個年輕的MAMA寶寶喂奶(母乳喂養),可能寶寶吃得不老實,年輕的MAMA吃不吃?不吃我給旁邊的叔叔吃了啊!”說了幾次,兩站過後,旁邊的叔叔說:“小朋友,你不吃就出聲啊,叔叔還有兩站就下車了。”

6.
小外甥一歲半,認生,和我不親,為此做各種事情討好他,效果不佳,一天早上,我正在刷牙,小家夥突然跑過來抱住我的大腿,我心裏一陣竊喜,這孩子開竅了……結果…………………………他對著我的腳尿了……原來,他隻是要一個支柱…………是我想太多

7.
剛剛和我媽在看非誠勿擾,我爸在洗澡…裏麵有個女嘉賓頭上頂了個小小的帽子,鏡頭掃過去…我媽不解的說“怎麽還有人頭上頂了半片胸罩”………我無語。。。我說“媽,那是帽子”過了會,我爸出來了,正好有個男的選她!我爸說“這個頭上頂個胸罩的人居然還有人喜歡?”。。。好吧。我要瘋了!!果然不是一家人不進一家門!!!

8.
我爹中年謝頂,他一直嘲笑我胖.有一天我爹邊玩遊戲邊幸災樂禍地說我這胖那胖,我火了:“看你那頭頂!都能反光了!”
然後我爹一句話不說了,低氣壓特別可怕。
過了一會兒我以為我要挨罵了,結果我爸突然低下頭,把頭頂對著我:“照死你照死你!”
我愣了兩秒,反應過來後開始爆笑!!!

所有跟帖: 

最後這個老爹真逗 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 09:12:14

“照死你照死你!” -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 09:19:27

我爸也有一次很搞笑,看我們在電腦上玩賽車他也要比劃一下,然後就一直雙黃線的右側慢慢的開 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (109 bytes) () 06/07/2011 postreply 09:25:20

遵紀守法好模範啊 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 09:27:00

就是呢,可我當時排名還挺靠前呢,第一也不是第二,他一來隻能第一了,倒數的。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 09:38:02

哈哈,低氣壓 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 11:57:56

7 好多人都這麽說的哦 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 14:10:48

5,還是不能接受在公眾場合哺乳。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (234 bytes) () 06/07/2011 postreply 16:36:10

哺乳的時候一般隻有母性的美麗,木有性別的美麗了。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 19:44:33

“...為什麽你還要挑男朋友?”。。。有力反駁。。。。。。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 17:36:02

慢慢長路,陪伴我的就隻有手了,哈哈 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 18:51:35

7. 那 我是你叔叔啊 -一山人- 給 一山人 發送悄悄話 一山人 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 19:48:53

頂那車上的叔叔! -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 14:51:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”