最新高考零分作文

來源: 笑比哭好 2011-06-07 04:29:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2624 bytes)

ZZ:

江蘇——《拒絕平庸》:

為什麽我要拒絕平庸?因為我過的是綠色生活!為什麽我過的是綠色生活?因為這是哥品味的時尚!為什麽我要品味時尚?因為哥是一個有好奇心的孩子!為什麽我有好奇心?因為哥曾經懷想過天空!為什麽我要懷想天空?因為哥有山的沉穩和水的靈動……= =

安徽:《時間在流逝》

2h30' 2h29' 2h28' 2h27' 2h26' 2h25' …… 1h30' 1h29' 1h28' 1h27' …… 30' 29' 28' 27' …… 3' 2' 1'流逝完了,該交卷了

上海:《和大自然的悄悄話》

“……” “……?” "……" “……!” “……” “…………”

上海:《一切都會過去與一切都不會過去》

大衛:過得去!契訶夫:過不去!大衛:過得去!!契訶夫:過不去!!大衛:過得去!!!契訶夫:過不去!!!大衛:過得去!!!!契訶夫:過不去!!!!大衛:過得去!!!!!契訶夫:過不去!!!!!我:你倆吵吧,我高考能過去就行……

上海:《一切都會過去與一切都不會過去(2)》

一塊錢的TT:一切都會過去 .  杜蕾斯:一切都不會過去.

四川:《總有一種期待》

我期待作文滿分……………………

廣東:《回到原點》

(0,0)→(0,1)→(1,1)→(1,0)→(0,0)

遼寧:《如何看待高曉鬆酒駕案》

敏感詞 敏感詞 敏感詞 敏感詞 敏感詞敏感詞 敏感詞 敏感詞 敏感詞 敏感詞敏感詞 敏感詞 敏感詞 敏感詞 敏感詞敏感詞 敏感詞 敏感詞 敏感詞 敏感詞** ** 對不起,您搜索的內容已被屏蔽……

今年的語文作文在告訴我們:在這個缺乏誠信的社會,活的最風光的是流氓。大部分人都行走在苦逼的人生路上,時間在流逝,就算擁抱過再多的人最終還是要回到原點。那些手捧舊書、堅守夢想、拒絕平庸、心中對某人情有獨鍾的孩子就像一條逆流而上被凍僵的魚你傷不起!!

所有跟帖: 

真快啊!一定是逼者自己造出來的。 -羊頭- 給 羊頭 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 16:35:23

哈哈哈,凍僵的魚啊,傷不起!! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 16:38:56

我猜是考完後題目出來就有網民作出來的吧 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 16:43:41

是呀,高考啊!如果有這麽張狂的考生就神了 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 16:51:57

最短滿分作文:江蘇省的《拒絕平庸》,一句話:“老師,我拒絕寫這個題目” -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 18:08:12

哈哈, -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 18:52:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”