2011.6.6端午節送給朋友的祝福搞笑短信

來源: 笑比哭好 2011-06-03 08:08:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8308 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-06-05 10:02:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

端午節祝福語(資料圖)

端午節祝福語 2011年送給朋友的端午節短信

夏日高溫不退,生活枯燥無味,革命工作太累,個人身體寶貴,多吃瓜果是對,再煩也要去睡,找個時間聚會,地方不要太貴,祝端午節快樂!

人生無需驚天動地,快樂就好;友誼無需甜言蜜語,想著就好;金錢無需車載鬥量,夠用就好;朋友無需遍及天下,有你就好,祝端午節快樂!

別動!你已被祝福包圍!馬上放下煩惱!向快樂投降!你所有的憂愁將被全部沒收!並判你幸福一百年!流放到開心島!有好運監督執行!祝你端午節快樂~!

粽子香,香廚房;艾葉香,香滿堂;桃枝插在大門上,出門一望麥兒黃;這兒端陽,那兒端陽,處處端陽處處祥。祝福親愛的朋友端午節快樂!

今天是端午節!我收集世上一切美好的東西為原料,用無憂為外衣,以我的真心祝福為絲帶,為你包了一個特別的粽子!吃了它你將永遠快樂幸福!

生日的時候,我會送你一個蛋糕;中秋的時候,我會送你一盒月餅;端午節來了,我送你一粒糯米,希望你把它種下去,用心嗬護,等待收獲我的祝福吧。

您的手機從6月起已具買粽子功能,預訂粽子撥110,送貨119,如有疑問請與本中心聯係,網址:三達不溜點不坑你坑誰點抗麽!祝端午快樂!

你是多愁善感的烏鴉,你是活蹦亂跳的青蛙,你是潔白的地瓜,你是我心中火紅的大蝦,我想祝福看我短信的傻瓜:永遠流著幸福的哈拉,祝端午節快樂!

淡淡煙雨淡淡愁,淡淡明月上西樓,淡淡魚兒水中遊,淡淡蝴蝶落繡球,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁,淡淡思念給朋友,祝端午節快樂!

家和睦,人似仙,瀟灑走人間;酒當歌,曲輕彈,霓霞舞翩翩;花兒美,碧水漣,日月彩雲間;夢成真,福祿全,祝願開心每一天;祝端午節快樂! 

端午節短信(資料圖)

端午節短信:睜開眼晴時,希望你能看到我祝福,祝你有個陽光般的心情;閉上眼睛前,要你收到我的問候,晚上做個好夢,祝端午節快樂!

一句平淡如水的問候,很輕;一聲平常如紙的祝福,很真;采一片清香的粽葉,包一顆香甜的粽子,裝入真情的信息裏,送給你:祝端午節快樂!

端午節來了,我送你一枚粽子,友情是外皮,裏麵第一層是祝福,第二層是幸福,第三層是心想事成,對了,第四層當然就是你寫的欠條,快還錢給我!祝端午節快樂!

願你每天用大海的胸懷麵對,用小豬的感覺熟睡,用南非的陽光曬背,用蓋茨的美元消費!祝端午快樂!

朋友不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不離,但一定心心相惜;不一定常常聯絡,但一定放在心上;身為朋友的我,祝你端午節快樂。

端午節想你是最快樂的事;見你是最開心的事;愛你是我永遠要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不過,騙你是剛剛發生的事。祝端午節快樂幸福。

端午節餓了咋辦?來份火鍋涮涮!渴了咋辦?去海邊轉轉!沒錢咋辦?找個傻子騙騙!沒膽咋辦?找拉登練練!要是想你咋辦?到豬圈看看!

聖旨到!奉天承運,皇帝召曰:你去年端午節欠我三毛錢至今未還,罰你三天不準拉屎,拉屎不準帶紙,帶紙不過三尺,直到憋死為止!欽此,領紙!

如果一朵花代表一個祝福,我送給你整個春天!如果一朵白雲代表一份幸運,我送給你整個天空!願我能把世上最好的祝福帶給你,祝端午節快樂! 

送給朋友的端午節短信(資料圖)

端午節短信:其實天很藍,陰雲總要散,其實海不寬,此岸到彼岸,其實夢很淺,萬物皆自然,其實淚也甜,祝你心如願,我的想法很簡單,隻要你快樂!祝端午節開心!

你的衣服整潔環保、身體晶瑩柔軟、皮膚潔白光滑、內心豐富多彩、身材勻稱、棱角分明、氣息芬芳。我真地喜歡你,親愛的粽子!

在友誼旅途上,有時你看不到我在你身旁;不是我把你遺忘,更不是讓你一人走;是我選擇走在你身後,當你不小心跌倒,我就跑上去踩…端午節快樂!

你有天使般容顏,魔鬼般身材,就連你放屁的姿勢都那麽完美無暇。可在大庭廣眾之下,控製一下節奏好不好?端午節快樂!

有一種快樂漂漂灑灑,有一種自在平平淡淡,有一種幸福安安靜靜,有一種擁有實實在在,有一種友誼長長久久,有一個你,我天天祝福,祝端午節快樂!

今天是五月五,送你一個粽子,含量成份: 100% 純關心;配料:甜蜜+快樂+開心+寬容+忠誠+友情 = 幸福;保質期:一輩子;保存方法:珍惜!

想念你的微笑,回味你的味道,脫掉你的外套,露出你的美妙,壓抑我的狂躁,想想我的需要,還是早點把你幹掉…啊,粽子!端午快樂!祝端午節快樂!

ZT

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 按下ESC鍵,看看你會和誰私奔
  • 【高考的孩子注意啦!】給力、傷不起等網絡語言將以錯別字處理
  • "嶽父大人在上,小弟有禮了."
  • "您好,很高興被您服務。。。"
  • 20110529《中國達人秀第2季》第5期-更多感動,更多笑與淚!
  • 所有跟帖: 

祝福收到.感謝. -醒來已經是黃昏- 給 醒來已經是黃昏 發送悄悄話 醒來已經是黃昏 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 08:17:11

第一個圖粽子旁邊的是啥米? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 08:42:54

糯米 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (9 bytes) () 06/03/2011 postreply 09:26:23

哦,謝謝解惑 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 10:34:22

浣溪沙 [宋] 蘇軾 -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (150 bytes) () 06/03/2011 postreply 09:50:53

哦,又到包粽子的時候啦~~~~ -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 17:50:10

短信收到,粽子拿走了。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2011 postreply 11:55:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”