"嶽父大人在上,小弟有禮了."

來源: 笑比哭好 2011-06-03 04:07:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2084 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-06-05 10:01:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.
前一段時間去朋友家玩,家裏有一三四歲得小正太,當時大家都在聊天,小正太非要纏著我玩你拍一我拍一那個遊戲(小時候大家都玩過吧)拗不過,心不在焉的陪他玩,開始。。。。 小正太:你拍一我拍一,我當時腦子不知道腫麽抽了。。。後麵跟了句:大家一起打灰機。。。現在都忘不了朋友的眼神。。。

2.
我上小學的時候 正在語文課 這時老師的手機響了 他出去接電話 我們班一個男生說 那一定是他的情人給他打的。 老師回來後跟那個男生說 你媽打電話說今天晚上不來接你了。。。。。。

3.
在TB買東西好多年了,記得是在“親”這個稱呼剛開始流行時。一天晚上在家裏上網,旺旺突然跳了出來窗口來對我說:“親,我懷孕了。”哥頓時一驚,心說自己沒闖什麽禍吧?
正發愣呢,那人又說:“明天去醫院檢查。” 心想你丫到底是誰,難道還要我陪你去檢查,想訛我不成?我可不怕。
正琢磨不定時,那人悠悠的又說:“隻能後天給你發貨了。”
靠,原來下午在丫那裏買過東西。遇到打字慢的人真是傷不起

4.
當時她在講台上坐著,看到下麵一名男生鬼鬼祟祟,一隻手在上麵寫,一隻手在下麵動,嘴裏還念念有詞。。。老師肯定以為他在作弊,走過去一看,這哥們手裏赫然拿著一串佛珠。。。老師當場就淩亂了。。。

5.
話說我爹地陪我爺爺去買墓地~這是背景~爺爺轉了一圈和工作人員說,最好墓地旁邊有個花壇,我喜歡養花,沒事可以出來種種花…

6.
一女一男正在甜蜜散步。這時衝出另一女子指著他們大罵:“沒良心的,你答應過要照顧我一輩子啊!!!”男的呆了:“我不認識你啊!”然後轉頭向女朋友解釋說:“親愛的我真的不認識她!”女友沉默。男的慌了,就罵那女的:“你想當第三者想瘋了啊!”那女的哭著看著那男的說:“你才是第三者!!”

7.
畢業多年,參加個同學的婚禮,平時這個同學挺2的,婚禮上主持人對他說請你用古典的禮儀拜見一下你的嶽父,他上去單膝跪地,曰:"嶽父大人在上,小弟有禮了."

8.
今天不兒童節嘛,剛剛跟室友(我們都是女的)念叨,你說咱們三八也不休,五四也不休,六一還不休,我們到底算什麽啊?室友悠悠的來了句,咱們清明不是休麽…

所有跟帖: 

看得我都淩亂樂 ^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 04:38:40

是說第6個嗎?:-)) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 05:58:08

第6個是買一送一,何樂而不為呢? -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 07:09:16

不錯. -醒來已經是黃昏- 給 醒來已經是黃昏 發送悄悄話 醒來已經是黃昏 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 07:17:18

沒事可以出來種種花… -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 07:29:32

好蝦仁!~@@ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 08:21:54

就是呢,到時候自己都是花肥了捏。。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 08:44:23

“小弟有禮了." 哈哈哈,這個經典啊。 -八不戒- 給 八不戒 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 08:52:22

所見雷同。所見類同。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 09:54:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”