橫幅:“今日華夏女生,明日成功女性。”(18+)

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-06-02 07:00:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT:

1、我是建築大學的,今天去買房子,突然發現規劃的是自己同學,開發的是自己同學,施工的是自己同學,監理的是自己同學,裝修的還是自己同學。想想都害怕,你妹啊,坑爹呐!都是一群考試前才看書的突擊貨……

2、有一個最凶殘的人,名叫活活,因為我們常看到或聽到:活活把人打死了、活活把人逼死了、活活把人氣死了;活活把人急死了……有一個最可憐的人,名叫活活,因為我們也常看到或聽到:活活被打死了、活活被急死了、活活被逼死了、活活被氣死了……

3、日本新聞:隨著死亡人數增長,全球JJ平均長度也有所增加

4、我女朋友說她前男友比我接吻技巧高多了.  我得承認,他確實很棒

5、洗澡的時候我看出來我絕對不算最大的,但是最悲催的是,我老婆把我們的自拍上傳到黃色網站上的時候,他們居然把錄像歸類到女同那一類

6、對一個MM說:我想和你一起睡覺——-這是流氓。
  但是,如果說的是:我想和你一起起床——-你就是徐誌摩……

7、天堂的門壞了,準備重修,招標中。
印度人說:隻要3千塊就弄好,理由是材料費1千,人工費用1千,我自己賺1千;
又來個德國人,德國佬說:要6千塊,理由嘛,材料費2千,人工費2千,自己賺2千;
最後跑來一個中國人,中國人說:這個要9千塊,3千塊給你,3千塊我的,剩下3千給那印度人!

8、高考都考這麽多年了,就不應該搞個周年慶麽,考400送350,一本分數線7折,考三本送二本體驗券!

9、上班遲到的原因:早上做了個夢,夢裏我和幾個朋友被劫持了,大夥正考慮怎麽脫身的時候鬧鍾響了。起來正準備穿衣服,突然想到如果我溜掉了,剩下的哥們會不會被殺掉啊?兄弟如手足,我可不能扔下兄弟們不管,於是就躺下接著睡了~

10、【隱晦流】某女自命不凡,在宿舍掛橫幅:“今日華夏女生,明日成功女性。”結果,某男在自己宿舍門口掛了個一樣的橫幅。。。

11、【愁的都是房事】這年頭,男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大學生愁開房,打工的愁租房,住院的愁病房,分娩的愁產房,結婚的愁新房,小市民愁拆房,老百姓愁住房,製片人愁票房,富人愁二房,壞人愁班房……

12、一覺醒來,發現自己變成彪形大漢,穿清朝官服,品級甚高,立於皇宮大殿之內,太監、宮女,甚至皇帝都對自己態度恭敬。想來必是一代名臣,自己略施手腳,驅逐韃虜,漢室江山可期!正思索中,隻聽麵前皇帝說道:“我這些天閑來無事,調習了十幾個小太監來練習布庫。鼇少保若有興致,不妨指點他們幾招?”

13、【最冤枉的穿越】陳世美確有其人,為官清廉、剛直不阿。同窗胡夢蝶向其討官被拒後,生報複之心,遂將升官發財、忘恩負義、拋妻滅子之事捏一起加在他身上,編成戲劇演出。最後,清代的陳世美被宋朝的包公鍘了。

14、以下兩選擇,您認為哪個更可信? 1、本拉登沒有死;2、統計局宣布中國人均居住月支出111元。

15、色狼背圓周率:三點一撕一捂揪二肉。。。

16、A:現在外麵下大雨,剛剛一道閃電在離我不遠的地方擊中地麵(在陽台抽煙時),是不是老天在警告我呀,因為我正在下幾部日本電影。求解!!!
B:他在提示你,用迅雷。。。

17、孔子告訴你啥叫因“財”施教: 三十而立–三十兩銀子隻能站著聽課; 四十不惑–四十兩能一直問到沒疑問為止; 五十知天命–五十兩能知道明天考試命題; 六十耳順–六十兩老師會說你喜歡聽的話,七十而從心所欲-七十兩你來不來、學得的怎麽樣都隨便了。

18、【一天到晚的SB生活】“清早孩子們背上SB(書包);大人們忙著去SB(上班);我呢,上網看看又有什麽新消息在SB(散播);晚上,點菜的時候我說SB(隨便);吃飽了到大街上SB(散步);回來手裏就抓著SB(鼠標); 去微博裏寫寫SB(隨筆)”這就是我們的生活。

19、年輕辣媽帶著三歲的兒子坐公交。 辣媽將兒子抱在腿上,兒子背對著辣媽,一路上很安靜。 過了很久,兒子突然轉過頭來大聲問:“媽媽,我能問你一個問題嗎?” 辣媽:“問唄。” 兒子說:“你把手一直放在我的JJ上幹什麽?!我忍了很久了!” 全車爆笑!!

所有跟帖: 

19大概前天晚上沒玩夠 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2011 postreply 05:52:38

7,我估計是印度銀中標。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/01/2011 postreply 07:06:25

“今日華夏女生,明日成功女性", 真有雄心壯誌. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/01/2011 postreply 09:54:54

橫批可以是“一日成功”或者“一舉成名”,看是貼在女宿舍還是男宿舍。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/01/2011 postreply 11:05:16

"15、色狼背圓周率", 老派, 有人說你壞話. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/01/2011 postreply 09:57:12

俺老是老了一點,不過還不需要人家背著走..... -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/01/2011 postreply 11:01:29

3厲害。把Japanese往根子裏損。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/01/2011 postreply 10:33:34

4是啥意思? -留意- 給 留意 發送悄悄話 留意 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2011 postreply 20:10:36

某位新女生回帖 -bruncle- 給 bruncle 發送悄悄話 (626 bytes) () 06/01/2011 postreply 20:16:42

坑爹呐!都是一群考試抄我的。 -sydneywil- 給 sydneywil 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/02/2011 postreply 07:16:32

請您先登陸,再發跟帖!