真能找樂 (zt)

來源: 石假裝 2011-05-28 17:07:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (114430 bytes)
本文內容已被 [ 石假裝 ] 在 2011-05-30 11:19:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1、 毛主席語錄38章第527行:不以目的的戀都是耍流氓

2、 刷牙是一件悲喜交加的事情,因一手拿著杯具,一手拿著洗具。

3、 女人就是專業,今兒在C樓聽一個女的打電話剛開始你把我當氧氣,後來當空氣,再後來當二氧化碳,在已把我當一氧化碳了,你什意思!

4、 複習=不掛科,不複習=掛科,所以,複習+複習=不掛科+掛科,提公因式、(1+不)複習=(不+1)掛科,分,所以,複習=掛科 。我靠,真理生了!

5、 時間是最好的老,但憾的是——最後他把所有的學生都弄死了。

6、 新世女性:上得了堂,下得了廚房,寫得了代得出異常,得了木,翻得了圍牆得起好得起新房,鬥得二奶,打得流氓...

7、 小學畢業非典了,我初中畢業禽流感了,我高中畢業甲流了,我大學畢業....2012了。

8、 自教育局:迎接2010年高考,增廣大高三同學信心,特邀你回母校參加模考,高三同學底。特此通知,互相告。

9、 有隻胖鴿子,從陽台走,勇敢地拉了一坨屎後然離去!不要迷戀鴿鴿隻是個傳說

10、 等中國大了,全叫老外考中文四六!文言文太簡單,全用毛筆答是便宜他,惹急了,一人一把刀,一個殼,刻甲骨文。目就叫三個代表,聽力全用周傑的歌,雙棍隻聽一遍,閱讀理解就用周易,口要求唱京實驗就考包子。

112012如果地沒有裂,樓沒有倒,所沒有爆,路人甲沒有跑,我會在201314(你一生一世)個千古難尋的大日子裏,和我的人走婚姻的殿堂!

13上大學,我們懷著憧憬看了《鬥》,當我踟躇的候,我看了《我的青春做主》,就當我即將豁然朗的候,一部《居》把我全拍死了。望中,我看了《2012》,頓時淡定了。房子啊,早要塌的!

14話說唐中宗李旦是史上最牛X的皇帝。呢?因他自己是皇帝,父是皇帝,弟弟是皇帝,兒子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他也是皇帝,於是了他一個很光耀的名字:六位帝皇丸。

15原來你就是傳說中的290?!”“290”“290就是250+38+2”

16、祖國尚未一,沒有心情複習

17 鴛鴛相抱何了,在一旁看熱鬧

18BTchinaVeryCD兩個站點的名字就示了事件的走向:變態中國,非常操蛋。

19、各位同誌早上好......預備起,唱:沒有房地就沒有新中國,沒有房地就沒有新中國。房地,它辛占耕地;房地,它一心暴利。它指了富豪圈路,它引政府走向豪奢。它持了瘋漲八年多,它改善了官的生活;它構建了升官GDP,它收取了稅多。沒有房地就沒有新中國,沒有房地就沒有新中國。

20、後輪愛上前,卻知道永不能和她在一起,於是他吻遍了她滾過一寸土地。

21是個很悍的字,它的上半部取自變態,下半部取自變態

22、八戒,你站在路燈下就是夜明豬了!

23、在星巴克,我點著一杯卡布奇,在群安靜的*****俠目的候,華麗的打我的橘子iphone,刹那整個星巴克被一首高亢而又悲涼的《月亮之上》所罩,頓時,那些星巴克裏麵的*****俠,內牛滿麵。

24、企GG和企MM會,企MM沒有到會的地點,企GG就一直在左看看,右看看...左看看,右看看...左看看,右看看...... MM來了後看GG子,怒了! 一巴掌呼了道:你以TMD在登QQ!”

所有跟帖: 

哈哈哈、“祖國尚未統一,沒有心情複習” -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2011 postreply 19:09:26

6,嗬嗬,,,簡直就是女超人啊。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/28/2011 postreply 19:47:07

不要灰心, 多練練總成. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/28/2011 postreply 20:52:45

哈哈哈! -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2011 postreply 08:59:07

"清華女人...", 有一年在清華園轉了一圈, 就沒有見到一個漂亮妹妹. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/29/2011 postreply 18:34:53

清華妹妹聽說您老要來逛逛,都趕緊多起來了,嗬嗬。 -八不戒- 給 八不戒 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/29/2011 postreply 19:50:17

22、八戒,別以為你站在路燈下就是夜明豬了! -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2011 postreply 21:59:47

師兄,別以為你假裝石頭我就認不出你!:)) -八不戒- 給 八不戒 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/29/2011 postreply 23:15:50

咱還是快趕路吧。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2011 postreply 05:28:49

主席英明 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2011 postreply 21:37:13

嗬嗬,搞笑 -老哥XD- 給 老哥XD 發送悄悄話 老哥XD 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2011 postreply 17:14:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”