“報告連指揮,我發現了一個營”!!!

來源: 笑比哭好 2011-05-27 08:12:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6945 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-05-28 09:26:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.

我和一個哥們在大談各個時代拍照的姿勢,比如80後喜歡V字手勢,90後鼓腮幫子。然後我轉頭問正在看小說的一個學姐:“學姐,你喜歡什麽姿勢呢?” 學姐臉紅著輕聲說道:“我。。。我喜歡在下麵。。。” 我和那哥們滿頭黑線在教室中淩亂。。。

2.

今天在扣扣上看到以前的同事(男)簽名寫著:錢財散盡還複來!於是我就給他發Q信息:
我:作為男人,你確實夠大的了!
同事:你怎麽知道?
我:以前和你相處過啊,當然知道了
同事:(憤怒的表情)
我:怎麽了?是這樣的啊,我又沒說錯!
然後就沒見同事回複了,過了一會下線了,再過了一會同事打電話來了說:你剛才在Q上跟我女朋友說什麽了啊?她現在哭著鬧著要跟我分手呢!我一聽,納悶了,就算剛才是他女朋友在上Q我也沒說什麽吧,於是把聊天記錄調出來重新看了一下,悲催了~~大字後麵少打了一個方字,額~~狗血啊~~我該腫麽解釋呢~~

3.

背景:認識一個老總。為人雷厲風行。那天老總車壞了。急著給別人匯款,就坐公交往銀行趕。錢包裏大概有2萬塊,由於汽車上小偷很多,老總隔幾分鍾就會摸摸皮包,車行途中,老總有些困。就小咪了幾分鍾。突然發現錢包癟了不少。隧查看。發現少了幾千。老總怒:司機!直接往派出所開。一個人也不許下!有什麽後果我負責”!司機於是就往派出所開,走了一會。突然角落裏有個WS男人喊老總:大哥,你的錢不在你座位上嘛!老總一看果然如此。剛才找了根本找不到。所以估計是小偷看是跑不掉了,把錢還了。老總拿錢的時候發現有張舊的10元,夾在一疊新錢中,小偷也發現了,默默的伸手想拿回那十元。老總眼一瞪:幹嗎!小偷弱弱的說:那10塊是我自己的…老總說:沒收!叫你偷老子的錢!小偷無語了:“那…”老總大手一揮:就這樣!賊當時估計死的心都有了…

4.

天朝堵車大家懂的。
在堵車長達幾小時後,一哥們終於無法忍受,隻看見他暴跳如雷的打開車門,拉開後備箱,從裏麵拿出一根長長的木棍。所有堵車的人吃驚的看著他,隻見他大罵著把地上一隻蝸牛敲的粉碎,一邊敲一邊罵著:“看你還敢跟蹤我!"

5.

本人小女子一枚。從讀書以來一直是學習委員。我的第一任男友也是現在的男友,高一的時候坐在我的後麵,我們互相愛慕很久,礙於麵子都沒有說出來。記得情人節那天的晚自習課上,他從後排遞上來一張紙條,邊說:學委,麻煩給我做一下這倒證明題。我看都沒看就誇口說:沒問題。
打開紙條後,我傻眼了。內容如下:
已知:我和你
證明:你愛我
害羞的年紀,青澀的歲月裏。默默然,我成了她的女友。

6.

和一個男生關係一直比較近。。。
那天他約了我明天晚上在秋湖公園河邊,說有事情要對我說,你懂的。我那個激動呀,第二天我就跑去染發了,做了個王心淩那樣的發型,在家化了近兩小時的妝,換上一直舍不得穿的衣服,還噴了香水,一直等到晚上,飯都沒吃就去公園了。
到那一看,他還在那抽煙呢?跑過去從背後拍了下他的肩膀,他回頭一看我,HLL地愣住了。然後他就一直緊張,話都說不好。
當然這肯定不是GC,,GC是最後他居然來了句:“那個,你太美了,我們還是分手吧!”於是HLL地走了,留我在風中淩亂著。。。
尼瑪啊!你還是男生嗎!這就分手啊!吭姐啊!

7.

現在在開考研表彰大會,院長為了說身體健康重要,說“如果沒有好的身體,老婆可能也是別人的…”
下麵1000人啊,笑得很小心翼翼…

8.

話說我爸當兵那會兒,中印戰爭過去沒幾年,邊境關係相當緊張,好多地區都是兩國領土的爭議地區。一天有個士兵在邊境哨所放哨(山上天氣太差,隻安排了一個哨兵的那種小哨所),之後連指揮就接到的他的電話。
士兵:“報告,我在**地區(爭議區域)發現了一個營”
連指揮:“多少人?”
士兵:“有一個營”
那還了得,這不是赤果果的挑釁嗎,這可是發起戰爭的信號啊,指揮所馬上上報軍分區,軍分區馬上上報中央,請一號首長發命令。軍分區先派了一個營去哨所跟印軍對峙。一營人到了哨所沒看到印軍隻看到了一個老百姓。營長就問哨兵印度兵呢?哨兵:沒有印度兵,隻有一個營(人);營長:不是一個營,是一個人?哨兵:是的隻有一個營(人);營長:我*你******(此處省略100字),你知道你差點引起戰爭知道嗎?現在就回去練習一個月普通話,合格才能上來,****

9.

小時候我媽經常批評我不會做家務,隔三差五就要念叨一遍“我像你這麽大的時候都會自己縫補衣服了……”(當時我大概七歲左右)。類似的話聽得多了,我決定用行動為自己正名,不僅要會縫補,而且要在不向我媽請教的前提下獨自做一件衣服出來給她瞧瞧。於是我便趁一天下午隻有我一個人在家的時候,翻出衣櫃的鑰匙來打開了大衣櫃,把裏麵的衣服一件件對比了下,最後選定了結構最簡單的一件,作為自己第一次做衣服的範本……
大概半個月後,我媽的同事到我家做客……
同事(看到我在看書,對我媽說):“哎呀你家孩子真是愛學習,我家娃就不行,書桌前一分鍾都坐不住!”
我媽:“哼,他就隻知道看書,別的什麽都不會!”
我從書桌前抬起頭來亢逸:“誰說我除了看書什麽都不會了?我還做過一件衣服!”
一陣冷場後,我媽的同事問:“能不能把你做的衣服拿出來讓我們看看?”
我:“好!沒問題!”
當她們看到我做的“衣服”就是一個由兩塊三角形的布和四根毛線構成的bra的時候,我媽的臉當即就黑下來了……
等她發現那兩塊三角形的布是從一張床單的兩個角上剪下來的時候,她的臉就更黑了……

10.

寢室有個很JP的孩子 , 總是隨便拿別人的東西, 並且認為不經過允許就吃別人的用別人的天經地義。。。
剛剛回寢發現那孩子不在,遂拿出肉鬆麵包,掰開。。。狂倒入半瓶芥末粉。。。然後包好放在陽台的桌子上。。。那人回來後,習慣的去陽台開窗戶,看到了麵包,毫不遲疑的拿起,利索的拆開塞進嘴裏。。還問我:這個麵包味怎麽有點怪啊。。沉默了兩秒。聽到一聲慘烈的嚎叫 。 看到那悲催的孩子雙眼通紅,真是淚如黃河絕提般滔滔不絕的噴湧而出。。。。。從此以後,我們終於過上了安穩的生活。。。

所有跟帖: 

“看你還敢跟蹤我!" -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 08:34:31

不帶這麽顯擺的——哪找這樣的學姐去。 -木木真木- 給 木木真木 發送悄悄話 木木真木 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 08:57:05

一個營! 哈哈 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 09:02:51

“報告連指揮,我發現了一個旅(驢)”!!! -八不戒- 給 八不戒 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 09:15:44

笑壇的男同學們都很大 方 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 09:18:48

一個花生營兒 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 09:24:55

換了俺同學,肯定報告。。。。發現一個女營。。。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (54 bytes) () 05/27/2011 postreply 11:19:48

還給小偷$20.。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (37 bytes) () 05/27/2011 postreply 16:17:43

“多少人?” “有一個營”哈哈,哪兒的話?西北? -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 18:22:36

:))這集好玩。 -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 18:42:18

“報告亂指揮,發現一個敵營”! -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/28/2011 postreply 11:32:19

'發現一個營‘,是60多年前的老笑話 -818nr- 給 818nr 發送悄悄話 818nr 的博客首頁 (281 bytes) () 05/29/2011 postreply 08:18:40

相聲就聽過了,有個守島戰士報告排長 -gungho- 給 gungho 發送悄悄話 (1772 bytes) () 05/29/2011 postreply 19:48:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”