你爸爸象我,我士你爸爸

來源: 佳佳:) 2011-05-27 04:49:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (17340 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2011-05-27 05:01:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

美女,不帶這麽害人的啊。。。

夏天到了,別以為你換上馬甲我就不認識你了。。。

您這智商,能活著已屬不易了,可別再騎車了。。。

小學二年級的時候,有一次在安靜的課堂上,我看見坐我前麵的同學悄悄地用手兜一下屁股,然後悄悄把緊握的手伸出窗外,在風中悄悄的張開抖動……十幾年過去了,我再也沒有見過這麽有公德心的人。。。

上課玩手機最高境界,此哥必須膜拜。。。

有一天晚上我喝醉了,走到街口風一吹想吐,以我這種有身份證的人當街就吐太丟麵了,於是我就到一個自動取款機邊上找個塑料袋吐裏麵了,我拿著塑料袋出來準備扔到垃圾箱去,但是剛一出來,塑料袋就被一個騎摩托車的給搶了,我想了想前幾天看到的標語,就不忍心報警了。

甲:“以前我經常和你爸爸下象棋。有一次,你爸爸隻剩下一個象,我隻剩下一個士。於是,我提議讓象和士都過河,你爸爸答應了。你爸爸就用他的象象我,我就 用士士你爸爸。你爸爸又用他的象象我,我就又用士士你爸爸。你爸爸象我,我士你爸爸.你爸爸像我,我是你爸爸..乙:“滾”!

【請您使用正確的姿勢排泄】某賓館廁所裏貼的告示。。

原來攝影也是一項危險的職業,為我們在攝影界的童鞋敬禮吧。。

某天考生物,其中有一題是看鳥的腿猜出鳥的名字。某生實在不懂,生氣的把卷子一撕準備離開考場。監考老師很生氣於是問他:“你是哪班的,叫什麽名字?”某生把褲腿一掀,說:“你猜啊你猜啊。”

一個動作保持了那麽多年,今兒坐下來歇歇吧!

【超雷人山寨貨】有一次買了瓶雪碧,可喝了幾口感覺味道不是很對!我連忙看了一下生產日期,沒過期啊!又仔細看了下瓶身,好家夥,是“雷碧”!!雷得我喝進去的全噴了!!

去年夏天開始,我迷上了玩兒兒子的腦袋。每隔2星期就會換一個新的發型。從第一個“箭頭”,到最新的變形金剛。每次全家一起設計圖案,兒子很上癮,因為周一可以頂著新鮮的腦袋去幼兒園顯擺。

大爺,大白天的,別這樣修燈行麽?

超完美的偽裝!

米飯和包子打架,米飯人多勢眾,見了包著的東西就打,糖包、肉包、蒸餃無一幸免。粽子被逼到牆角,情急之下,把衣服一撕,大喊:看清楚,我是臥底!

一張神圖:是不是近視一看便知(圖)

羊被嚇到後,原來會是這個樣子的..

所有跟帖: 

這是一段相聲裏的部分~~~:) -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 05:03:04

哦~我都不知道呢~~ :) -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 14:10:55

羊咩咩嚇呆了變成硬羊 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 07:14:33

瞬間石化 ^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 14:12:03

哈哈哈,天生我才必有用。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (234 bytes) () 05/27/2011 postreply 17:08:11

佳佳,和涮埽撞衫啦~~~ -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 18:49:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”