太歡樂了,親!818你見過的最狗血最有才的簽名~~有木有~~~

來源: 笑比哭好 2011-05-26 07:41:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (67201 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-05-27 05:26:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.最近不相信的事兒真多啊~~~沒念頭了算是,隻能等黃藝博娶林妙可了~~

2.高曉鬆醉駕發生交通事故後竟然沒有持刀殺人,我再也不相信高曉鬆會彈鋼琴了

3.基地組織已宣布對此次故宮失竊案負責,所盜之物為七顆龍珠,目的是為了複活本拉登。

4.河南高考考生 95.24萬人。山東高考考生66萬人。北京7萬人。上海6萬人。清華北大複旦交大浙大南開科技大招生計劃: 河南306人。山東329人。北京2405人。上海3291人。

5.在白宮,小布什一拳打在奧巴馬臉上,哭喊道:為什麽?為什麽你還要殺死他?我都把總統位置讓給你了!奧巴馬擦掉嘴角的鮮血,冷笑道:你還記得當年被你殺死的薩達姆嗎?

6.早上不吃早餐的人,是不能委以重任的,因為一個連自己健康都不在意的人,不會在意任何項目的細節。

7.如果我是全國人大代表,我一定上一個提案:納稅的時候采用支付寶,等政府做出政績或者兌現承諾了,我們就確認支付,不然全額退款。那時,政府官員就會追著我們的屁股喊:親,給個好評親!親,選我咯,包為人民服務親!親,政績在這裏,請查收,親!

8.看了20多年的連續劇《新聞聯播》,裏麵的男主角跟女主角即使每天準時在同一個地方約會,但從未牽過手,擁過抱,更別說接過吻了,相比如此純潔的愛情,還有哪部電影、電視劇敢自詡自己拍的是純愛?

9.北京今冬為啥沒下雪? 答案 A、沒有北京戶口,下不來; B、北京房租太貴,下不起; C、遇到領導出行,交通管製,不敢下 D、沒交夠五年的稅和五年的養老保險,搖不上號。

10.十年生死兩茫茫,恒源祥,羊羊羊。千裏孤墳,洗衣用奇強。縱使相逢應不識,補維C,施爾康。夜來幽夢忽還鄉,學外語,新東方。相顧無言,洗洗更健康。料得年年斷腸處,找工作,富士康。”

11.夏天到了,他們又要把T恤的領子豎起來了……為什麽每個穿黑絲的女學生身邊都有一個把T恤領子豎起來的男朋友…

12.自從我得了神經病,我整個人都精神多了!

花兒再美有如何,還不是植物的生殖器?!

13.白娘子故意下雨騙許仙的傘,祝英台十八相送時裝瘋賣傻調戲梁兄,七仙女擋住了董永的去路,牛郎趁織女洗澡拿走她的衣裳……這些故事告訴我們:偉大愛情的開始,總歸得有一個先耍流氓

14.在中國曆史上,共同創業的人大都逃不過“五同”的結局——同舟共濟——同床異夢——同室操戈——同歸於盡——許多年後,變同人小說。曆史上無數死對頭淚流滿麵

15.李雷和韓梅梅在十幾年後的今天,會出一本婚後版的英語教材嗎?
  上聯:12在奔3路上。下聯:98敢娶7買房。橫批:氣456

16.猶記當年小蠻腰,歎如今,一身五花膘

17.愛一個人就像拉屎一樣簡單,但忘記TA卻像吃屎一樣困難。。。在圍脖上看到,果斷簽名了,可是這讓便秘的人情何以堪啊,囧...

18. 段譽每成功地玩過一個女人,他老爹總是語重心長地跟他說 你妹啊!

段譽他娘說,我兒,你不是你爹的娃,沒關係的。

段譽仰天長嘯~娘,你這不是坑爹嗎?

19.給大家講一個感人的故事:一個戧箜翮齏歙畿黲褫髑屙 ,突然,蠆黟囹簟蟊豳綮,蠡瀹蠛躔…然後就死了。太感人了…! 這故事叫《一個文盲的悲哀》。

20.世界上最二的一句英文,莫過於“從1:582:02, 請大聲朗讀:two to two to two two

21.我覺得我才是真正節約賢惠的女人,連每個月大姨媽都要推遲幾天!

22.今早見到個老奶奶,頭發全白了,還燙了小卷。遠一看,就像喜羊羊。

23.拉登臨死留下遺言:他的轉世靈童幾年前已經出生在中國武漢。特征是:“兩三歲開始看新聞聯播”。

24.地頭的菜價低,市場的菜價高,從地頭到市場當中路過的是敵占區嗎?

25.三月不減肥,四月徒傷悲,五月路人雷,六月男友沒,七月被曬黑,八月待室內,九月更加肥,十月相親累,十一月無人陪,十二月無三圍,一月肉更肥,二月不知誰!

26.有人問我:“做大事者,不拘小節”是什麽意思?我說:就是做大事的人,不過小的節日,因為要加班。

27.代孕行業一直魚目混雜、良莠不齊。此番,梁洛施小姐以10億元的代言費,終於為該行業正名。以事實告訴世人:360行,行行出狀元!

28.走在學校裏感覺自己蒼老地就像他嗎地木乃伊是地,見到哪個年輕小男生都想上去摸兩把。

29.一對情人做愛,男總喜歡說:“我要弄死你!”忽忽幾日未見,女找到男單位,男問:有事嗎?女柔聲道:“也沒啥事,就是不想活了唄……”

30.老夫聊發少年狂,治腎虧,不含糖。錦帽貂裘,千騎用康王。為報傾城隨太守,三百年,九芝堂。酒酣胸膽尚開張,西瓜霜,喜之郎。持節雲中,三金葡萄糖。會挽雕弓如滿月,西北望,阿迪王。

31.假如生活欺騙了你,找五十個研究生問問為什麽讀研;假如生活讓你想死,找五十個研究生問問論文寫得怎麽樣;假如你覺得生活拮據,找五十個研究生問問補助;假如你覺得活著無聊,找五十個研究生問問他們一天都幹了什麽

..........................未完待續....................

~~~大半夜要笑死了~~~尼瑪有才啊

[轉貼]

所有跟帖: 

where is the rest? waiting...... -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 08:00:27

笑壇人最不缺的奏四耐心 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 10:37:41

《新聞聯播》,裏麵的男主角跟女主角? -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (62 bytes) () 05/26/2011 postreply 08:04:56

啥時播大結局? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 10:38:05

我也不知道。不過, -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (43 bytes) () 05/26/2011 postreply 11:17:25

猶記當年水桶腰,歎如今,仍是一身五花膘 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 08:32:30

抱抱豆豆。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 08:54:23

別閃了腰啊 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 08:57:39

一個人抱得過來麽?要不要大俠幫忙? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 09:37:05

我怕您老吃豆腐上下其手! -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 09:44:42

敢拿大蝦當擋箭牌。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 09:53:46

大俠開台起重機過來好了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 10:01:02

五哥還不快跑,想倒立顛倒不成? -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 10:03:18

有沒有200磅? -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 14:22:02

哈哈哈哈哈,第五個是最佳微小說 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 09:35:01

暈~~~小五醉近對微小說了如指掌的說.... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (56 bytes) () 05/26/2011 postreply 09:37:05

你這有騙點擊率之嫌,害得我又回去再看一遍 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 09:38:55

表找借口嫋,你還不是又去微了一回~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 09:46:46

:) ) ) 笑笑握手,喜歡7, -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 09:46:24

頂支付寶!~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 10:36:59

段譽呀斷欲,嘿嘿~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (51 bytes) () 05/26/2011 postreply 11:31:13

轉世靈童~~~哈哈 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 13:36:03

"9是8敢娶7買房", 看成, "9是8敢娶7房". 那娶6房也行. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 14:20:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”