ZT 絕妙創意廣告集錦

來源: 佳佳:) 2011-05-23 14:55:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9306 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2011-05-24 09:24:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

讚一下那絕妙的創意。請先不要看文字說明,試試單憑看圖能看出廣告的含義嗎,有些還真是需要點悟性。

最快的自動對焦  

這個相機的賣點ultra zoom,廣角焦距超強,360度,以致後麵也能拍到  

Pentax相機廣告,為了這個相機照相,顧不著打劫的了  

超強對焦,竟然發現山中的拉登爺爺  

Honda摩托車廣告,太省油,所以太久以後,生鏽了…   

123Fleur花店廣告,為了逗女孩歡心,不惜一切代價…   

OLAZ美白廣告,這還是你嗎?  

剃須刀廣告,剃過之後  

某漱口水廣告,口臭啊!  

某狗糧廣告,小狗吃過以後,直接成軍用產品。

Pedigree狗糧廣告,吃過之後直接變超狗。  

PUPPY CHOW狗糧廣告,小狗吃後變的色聰。  

壞狗糧吃出壞狗狗  

某洗衣精廣告,太光滑,感覺沒有穿衣服。  

聯想筆記本,太薄了,竟一不小心……   

尼康相機,超強的臉部識別,看識別出來多少張臉。  

不僅能識別人臉哦,是臉就行,包括鬼臉。

鬆下相機廣告,同樣是臉部識別,肚子裏也能識別出來。  

寶馬,寶馬,裏麵真的有很多馬,也在說X5比較大……   

聯邦快遞廣告,比火警還快,所以幹脆用他們家快遞運救火車。

胸罩廣告,太大,擱的慌,還是背對著吧。

Wonderbra     Game boy廣告,玩到腳都沒了,還不知道。

玩到孩子都這麽大了還玩呢  

邊走邊玩,地雷炸兩半還玩。  

玩都God來了,都不管。  

陸虎廣告,動力就是這麽強!  

報紙廣告,隻需一個手拿,而另一隻手,能幹的多了去了。  

某擊劍廣告,這還了得。  

電池廣告,太耐用了  

摩托羅拉GPS廣告,別再問路了。  

國家地理頻道廣告,太清楚了……

潘婷PRO V廣告,提醒你,請看頭發!  

3M防汙廣告  

HEINZ番茄醬廣告,辣的焦了,hot=hot。  

吉普廣告,越野車就能這麽停。  

眼鏡廣告,原來世界可以這麽清晰。  

絲襪廣告,下次打劫挑質量差點的用。  

BMX自行車廣告,這麽好的自行車,能走尋常路嗎  

百事,一切都是新鮮的  

所有跟帖: 

哈哈哈,壞狗糧吃出壞狗狗。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (181 bytes) () 05/23/2011 postreply 17:05:49

Pee, 你還會喝百事嗎? -mknc- 給 mknc 發送悄悄話 mknc 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2011 postreply 19:22:19

我要去買個發現山中的拉登爺爺那相機! -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2011 postreply 20:17:36

收藏收藏 -不很明了- 給 不很明了 發送悄悄話 不很明了 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2011 postreply 21:23:37

哈哈,我家王貴吃的就是pedigree糧,怪不得老幹壞事兒。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2011 postreply 21:32:24

恭喜找到原因,哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2011 postreply 08:06:28

漱口水一定大賣。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2011 postreply 23:44:50

寶馬那個是說馬力強勁吧 -findit- 給 findit 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2011 postreply 06:21:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”