尼瑪,我買的是充值卡,不是刮刮樂啊!尼瑪!坑爹呢!!!!!

來源: 笑比哭好 2011-05-20 05:10:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5450 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-05-22 01:20:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.

夏天到了,昨兒第一天穿上長裙,半身的,很長很飄逸。有一回上公交車,被一個人踩住了裙子,沒反應過來,繼續往上走,md人上去了,裙子沒上去。。。

2.

本人wower一年多 。今天娘回家看見我在玩wow,就問,“哎…你也玩wow哦。” 然後她拿出一張紙上麵寫了4個賬號 和我說:法師 騎士 dk 牧師 要哪個玩哪個… 登上去一看…四個號icc裝備全齊…各種大鳥…各種副職業滿 盜賊和法師還是s7畢業 我這個gs隻有5500的術士痛苦的把臉扭到一邊… 據說她今晚要打紅龍…

3.

飯堂總是趣事多
有次打飯·前麵站了位很不瘦的女童鞋在打飯
“師傅~不要打那麽多飯,3毛錢就好”
(哥心想,有心不怕遲。減肥誌在堅持!!)
“4份雞肉”
(童鞋···對不起···我誤會你了···您繼續·······)

4.

本人前些日子鎖骨上方接近咽喉處受傷,於是貼上大塊紗布防止感染,此背景。今天坐下午公交,坐位置上打瞌睡,頭往後仰。突然聽到一小孩大哭,抱著他的婦女邊安慰邊問其怎麽了。隻聽小孩斷斷續續:那個叔叔的頭要斷下來了,媽媽我們快逃…於是在眾人驚恐的目光中我默默的鬱悶了…

5.

坐飛機去上海。旁邊一大叔自起飛就開始睡,帶個眼罩,中途突然驚恐的轉過身來問我“到哪了?” 當時腦子一短路欲把頭伸出窗戶看看,反應過來後把頭幽幽的轉過來“中途不停的吧. ..”
大叔 飛機不會坐過站的!

6.

昨兒半夜剛發生的~樂壞我們了
貝貝睡覺時候手機就放在旁邊掛QQ,昨兒睡覺她一翻身壓著手機了,隻見班裏的群裏有動靜了
貝貝:哦
男生A:貝貝咋了?
男生B:什麽掉情況?
男生A:.......
(快速連發中,發了十幾個)
男生B:....你在做什麽?
男生C:我草,我邪惡了。。。
男生A和B:哈哈。估計八九不離十了...
……
今早貝貝起來一看手機,淚奔了。

7.

桑代衣小時候身體很差,老是生病,基本上一半的時間是在醫院裏度過的,然後父
親就在我5歲的時候就送去學習武術增強體質,一直到上大學從未間斷過。大學是
在警校讀的(子承父業我也要當一個像父親一樣的好警察。)大一的時候第一次上
擒拿格鬥課,其中有一項是2個人對練,因為警校男生與女生的比例失衡,最後隻
剩下一個男生,無奈之能和他對練,輪到我們兩個上擂台,台下已經在起哄了,說
什麽要讓著我一點,不要太用力。站在台上男生也小聲的說:妹子我會讓著你的。
該男生目測有175以上吧,我也就168。老師一聲令下,該男生可能也以為我和前麵
幾個扯頭發的女生是一樣的吧,沒有怎麽在意。我上去就是兩個邊腿,然後一個轉
臂抱摔,男生當時就不省人事了。台下全安靜了,老師也是目瞪口呆的。後來男生
去醫院了。。。在後來。。。3年大學在的女生如鳳毛麟角警校居然沒有收到過一
份情書。。更沒有男生敢近我5米範圍之內。

8.

我有一好友很喜歡吃素包子,一天去買包子的時候發現漲價了,就問老板“怎麽包
子漲價了?”
老板說:“因為肉價漲了”。
這個人就問“肉漲價,素包子為什麽要漲價啊?”
老板哈哈大笑:“做包子的大師傅他要吃肉啊!” 包子師傅要吃肉。。

9.

話說前幾天我出差去了一偏僻小鎮,由於頻繁使用手機,很快10086就通知我欠費
。恰巧路邊有一兜售手機充值卡的男紙,我如遇救星,趕緊買了一張50元的充值卡
,用過的童鞋都知道,是那種刮開塗層獲取密碼的卡片,刮開一看,我傻眼了,隻
見上麵赫然寫著:謝謝惠顧!
尼瑪,我買的是充值卡,不是刮刮樂啊!尼瑪!坑爹呢!!!!!

10.

本人男,寢室有一哥們姓秦,喜歡班裏一女女,苦追許久未果…某日心情鬱悶,喝
了點小酒,腦子開始犯混了。拿出手機登扣扣,加了班主任的扣扣號,開始了與老
班的巨強對話。老班:你是誰? 答曰:我,你秦爺!老班:…… 他:你現在必須
幫我做一件事,就是強製××(他喜歡的女生)做我女朋友! 老班:喜歡你就自
己去追啊。 他:不行,我非要你用強製的手段讓她做我女朋友! 老班:我不答應
怎麽辦? 他:你不答應我就期末考試五門全掛! 老班:……你掛就掛!他:掛了
重修費要你幫我交! 老班:…不交怎麽辦… 他:不交我就在考試前一天跳樓自殺
! 老班:……
第二天這哥們酒醒了以後貌似回想起昨晚他的光輝事跡,從早上開始就提心吊膽。
到了晚自習他終於憋不住了,主動去找老班解釋。結果老班見他第一句話就是:喲
,秦爺來啦~
……從此以後人們見他都喊:秦爺好,秦爺吉祥……

所有跟帖: 

我現在每天上班前先看看笑班的帖子,然後才有一點能量開始一天煩惱的工作,謝謝笑班 -keeper- 給 keeper 發送悄悄話 keeper 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2011 postreply 07:25:13

折煞我也~謬讚嫋 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2011 postreply 07:35:30

秦爺,哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2011 postreply 08:07:56

刮刮樂~~haha -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2011 postreply 10:57:07

包子師傅要吃肉。。 (u_u) -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2011 postreply 11:10:15

7. Those future cops didn't dare to chase a strong girl, -LAChinese- 給 LAChinese 發送悄悄話 (54 bytes) () 05/20/2011 postreply 14:25:01

md人上去了,裙子沒上去。。。現在又流行長裙,這個要看國情。在中國就別穿長裙了,除非有專車接送。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2011 postreply 09:48:49

看國情。。。。哈哈 -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2011 postreply 10:34:07

孢子師傅要吃肉 -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2011 postreply 09:50:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”