我想買一部Iphone4,請問什麽牌子的比較好?

來源: 笑比哭好 2011-05-18 08:39:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3078 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-05-19 10:05:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這個,請各位大大指導,想了解一下,什麽牌子的 Iphone4比較好,樓主感激不盡。

網友回複:

1.伊利的把,雖然出現了染色時間,但畢竟是電腦的大廠家!

2.雕牌秒殺一切

3.可惜三鹿死的早啊

4. 吉利的吧 沃爾沃都收購了 還差你這點~

5.用金鵬吧 聲音特大

6. 三鹿的吧,雖然倒閉了,但是價格便宜。。你懂的

7. iphone4是神馬東西??我一直用飄柔··沒頭屑的

8.記住要買白色,其他顏色都摻了添加劑的。

9.三星的吧···

10.我覺得康師傅的不錯,統一的太甜了。

11.悄悄的告訴樓主用美的吧!全鋼的哦!一般人我不告訴他  12.必須諾基亞,手機大品牌。

13.一群大NB IPHONE4隻有一個牌子 其他牌子都是假冒偽劣 買IPHONE4請認準蘇菲牌加長超長待機夜用版 一覺睡到大天亮

14.IPHONE4 當然選擇國有品牌你看黃老吉或者霸王會不會比較好?  15.建議樓主買安爾樂品牌比較好..支持國產 日用夜用超長時間待機....

16.金蘋果 無敵的 補缺口 一個完整的蘋果

17.樓上的都是鄉下人,連Iphone 4都不知道是啥東西。 樓主,其實我覺得索尼的不錯

18.用紅塔山牌子的吧,質量好,口感又好,價格比利群便宜。

19.當然買OPPO的嘛~!你看那中央台天天宣傳:‘IT'S ME~~IT'SME~~~IT'S REAL ME...........!!!'剛剛地~~!!

20.白沙的,口感好~ 鶴舞白沙 我心灰翔

21.蘇菲吧。聽說用了之後可以爬山,騎單車,幹嘛的都不用怕了。

22.買護舒寶牌,很薄,手感好,防水,防側漏,還有日月套裝送

——————————————————————————————————————其實還是杜蕾斯的比較好,畢竟安全第一嘛

ZZ

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • “跟我私奔行不行”
  • 老婆你太江湖了………… (轉載)
  • 10年來最火網絡語錄大合輯
  • 《陽光燦爛的日子》01-12
  • 不再讓你埋單好、還是《不再讓你孤單》好?
  • 所有跟帖: 

用“潔爾陰”吧,男人之隱,一洗了之。哈哈 -石竹苑- 給 石竹苑 發送悄悄話 石竹苑 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2011 postreply 09:37:33

買Nike的, just do it! -兔斯基- 給 兔斯基 發送悄悄話 兔斯基 的博客首頁 (95 bytes) () 05/18/2011 postreply 10:15:09

哈哈,其實牌子不重要,主要是口感要好;其實口感也不是很重要,主要是胃口要好,胃口好了 -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (40 bytes) () 05/18/2011 postreply 10:29:53

要顯高貴的話,最好是香奈兒 -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2011 postreply 12:06:13

或者Hermès, 最不濟也得整個Bottega Veneta. -兔斯基- 給 兔斯基 發送悄悄話 兔斯基 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2011 postreply 16:24:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”