什麽成功,不就掙點錢,被SB們知道嗎?

來源: 涮埽 2011-05-11 10:49:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5839 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2011-05-12 06:57:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
王朔談女兒:我幹嘛不對她寬容?我幹嘛要對她嚴厲?我希望她幹嘛呀?我什麽都不希望她。我希望她快快樂樂過完一生,我不要她成功。我最恨這詞兒了。什麽成功,不就掙點錢,被SB們知道嗎?

許多事情不能隻能看表麵。

就算再想哭,也要微笑著說句:你大爺的。。。

某企業引進一條香皂包裝生產線,結果發現經常有空盒流過。廠長請一個博士後花了200萬設計出了自動分檢係統。一鄉鎮企業遇到同樣問題,農民工花90元買一大電扇放在生產線旁,有空盒經過便被吹走啟示:文憑不代表能力;知識不一定能轉化為生產力;能吹很重要!

早上老公賴床,用被子把自己裹了好幾層。我一氣就用皮帶攔腰給他綁被子裏,然後去上班了。下午回來,看見老公保持著早上的造型,眼神幽怨的看著我。他說:“餓了一天不是關鍵,沒空調熱死了不是關鍵,明天怎麽去單位解釋沒上班而且不接電話也不是關鍵,關鍵是:尿沒有憋住…”

今天看到這個,好震驚。難道這就是傳說中的叼那星,星發克,我當時就內牛滿麵了。。。

A不喜歡吃雞蛋,每次發了雞蛋都給B吃。剛開始B很感謝,久而久之便習慣了。習慣了,便理所當然了。於是,直到有一天,A將雞蛋給了C,B就不爽了。她忘 記了這個雞蛋本來就是A的,A想給誰都可以。為此,她們大吵一架,從此絕交。其實,不是別人不好了,而是我們的要求變多了。習慣了得到,便忘記了感恩。

這位大哥!你太自信了。。

這是一張靜止的圖片, 你的心理壓力越大,圖片轉動越快,而兒童看這幅圖片一般是靜止的。測試下您心理的壓力。。。

真相永遠隻有一個!!!我就是名偵探柯小新!!!

看完《蘋果》發現 男人靠不住;看完《色戒》發現 女人靠不住;看完《投名狀》發現 兄弟靠不住;看完《集結號》發現 組織靠不住;看完《媽媽再愛我一次》發現 老爸靠不住;看完《新警察故事》發現 兒子靠不住;看完《黑客帝國》發現 一切現實都靠不住。結論隻有自己靠得住,簡稱“我靠”。。。

孩子他媽,你辛苦了。。。

如果你有一個笑點很低的LD,你通常就是左邊那個表情。。

看什麽看,沒見過和小蜜泡鴛鴦浴的啊!

有人說,對女人不好的男人下輩子會做衛生巾。。。

【現代新女性標準】 隻好色,不花心。說髒話,不罵人。耍流氓,懂禮貌。不*****,不犯賤。不發騷,會放電。大家同意不?

【人生需要放下的8樣東西】: 一輩子想活得開心點,請放下:1、放下壓力。2、放下煩惱。3、放下自卑。4、放下懶惰。5、放下消極。6、放下抱怨。7、放下猶豫。8、放下狹隘。。。

我是一個很有原則的人,我的原則隻有三個字,看心情。。。

可愛熊貓:

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 死了都要愛,不怕香蕉變白菜!!
  • 小學生造句精選
  • 國小造句升級版-高中試題
  • 糟老頭點評甜蜜黨的母親節聚會
  • 甜蜜黨的母親節聚會
  • 所有跟帖: 

哈哈~原來尿床的典故在這啊~~ ^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 11:14:37

all eggs are equal~ haha -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 12:30:49

無牙看到一張靜止的圖片。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 12:33:45

敢情我是兒童啊 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 13:15:42

第二張,很深奧... -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 14:29:22

其實蘿卜纓子也當飯吃 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 20:02:02

哈哈,原來現代新女性標準是這樣。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 16:04:58

那是櫻桃小丸子 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2011 postreply 05:04:52

提問:這是小丸子還是孫悟空? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (138 bytes) () 05/12/2011 postreply 07:31:41

孩子他媽,你辛苦了。。。 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2011 postreply 10:33:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”