發現他的電腦裏竟然有好多鳳姐的照片!!...

來源: 笑比哭好 2011-05-09 07:33:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3360 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-05-10 16:50:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

本人女,最近愛上穿莫代爾材質的衣服,感覺很舒適,此為背景一;
背景二:本人目前在國外念書;
背景三:有一高中同學喜歡了我三年,但是從未表白過,對我就像朋友一樣。我喜
歡了他兩年,但是他不說,我也不好意思開口啊,何況高中畢業了我就出國去了,
現在在國外念大學,好像沒有未來似的。於是一直以朋友身份相處著,他沒戀愛,
我也沒找男朋友。
背景完畢,上正文。
有一天我又買了件純色的莫代爾短袖,好看又舒服,天天穿舍不得脫,於是就屁顛
顛的把心情改成了:“完了完了,我真的愛上莫代爾了...情難自禁啊~”
於是。。沒過多久,他就打了個國際長途給我,一接通就說:“澹澹,我喜歡你!
”我在這邊愣住了,他接著又說,國外的男人都不可靠,讓我別受騙了,他會等我
,怕再不開口我就成別人的了巴拉巴拉巴拉。。是的,你沒有猜錯,那孩子以為莫
代爾是個人。。
我在大洋彼岸,握著電話聽著他焦急混亂不成篇的語句,想笑,又想哭。
現在我們在一起了,隔著一片海,異國戀,很辛苦,但很幸福。
喜歡一定要說出來

上次我說電腦中毒了,
我哥說:
你長大了。。

下班路上聽見一人打電話:“我的後輪驅動係統出了點問題,等下去修一下”。於
是我看著他掉下來的自行車鏈條陷入了沉思。。。

和男盆友一起聽MP4裏的歌,他喜歡艾薇兒,就有很多她的演唱會現場版歌曲,聽
到一首my world,開頭是粉絲的尖叫,然後艾薇兒介紹嘉賓“this is ***……”
,名字沒聽清,然後那個男嘉賓就高聲叫了一句“我.操~~!!”
我驚得下巴都掉了,艾薇兒請的誰當嘉賓啊還會中國國罵,而那個人竟然在別人演
唱會上爆粗口啊??!!
男朋友很無語,“人家說的是what s up,是在向粉絲打招呼……”
英語六級的功力完全抵不過xe的力量啊,男朋友從此看清了我xe的本質,555……

小時候我,一直以為內褲是用來多一層防止褲子開襠後被女生看到小jj,所以經常
不穿。
然後,有一次牛仔褲拉鏈夾住了...以後再也不那樣認為了.....

去一朋友家玩,發現他的電腦裏竟然有好多鳳姐的照片!!問其原因,答曰:手Y
傷身體,老婆出差時想那個時就看鳳姐照片,火一下就泄了………我靠--!

大家都知道藝術生省外加試吧。一天下午我在北京一大學加試,考的是水粉。畫水
粉就要用水是吧,就在考試快要結束的時候旁邊一美女水桶灑了,把畫紙弄濕了。
GH隻見她果斷地從包裏拿出衛生巾,隻聽啪的一聲,畫上的水就被吸幹了!

話說我讀初中的時候,有一學期我輟學回家三個月,在家天天看電視,後來在家無
聊的要死,就和老師溝通溝通繼續去上學,所以又進的教室,和我同桌的是我現在
最好的哥們,第一節課就是班主任,班主任說到請大家翻到xx頁,哥當時又上學了
,哥興奮啊,哥就大聲說:哪一個台………………全場瞬間安靜!隻聽班主任悠悠
的說:中央台…。全班爆笑。

人生兩大悲劇,上學時老媽是你班級的班主任…上班後老婆是你公司的hr

我住的小區門口有個幼兒園-------咯雞咯雞咯雞------今天早上去上班,遇到的事
.
一小正太死活不肯進去,他父母很無奈的站在老師旁邊...小正太哭啊,那個驚天動
地,鬼哭狼嚎,鼻子冒著泡,還嘟噥著什麽:媽媽再也不愛我了,媽媽要離開我了..立
馬做楚楚可憐狀,無辜的望著媽媽.孩子他爸看不下去了,拉著他媽往車子走去...這
時!小正太突然做撕心裂肺狀(詳情參見景濤咆哮38式之一秒前後對比變化圖)大吼:
 你們這對狗男女!!!!!嗚嗚嗚.......左手放胸前,右手指著他daddy和mummy.....
現在的孩子.桑不起..

所有跟帖: 

你們這對狗男女。。 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2011 postreply 09:28:13

輻射啊~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2011 postreply 10:09:58

你們這對狗男女!也不跟我商量一下就讓我到這世界上來活受罪。有木有! -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2011 postreply 09:57:49

超輻射啊! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2011 postreply 10:10:20

那小正太語出驚人。不得不服啊。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2011 postreply 10:30:43

赫赫,狗男女. -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2011 postreply 01:46:50

長大了, 可以看了 -I_am_nobody2- 給 I_am_nobody2 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2011 postreply 12:32:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”