我就想讓別人看看你有多霸道~

來源: 笑比哭好 2011-05-09 07:15:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2804 bytes)

ZT

背景:這裏水比較緊張,晚上一般用一盆水先洗臉再洗腳
寶寶3歲,對世界充滿了懷疑,總是問為什麽?
晚上洗臉,洗腳的時候突然問我:媽媽,為蘇麽要先洗臉再洗腳呢?
我,一楞,然後問他:你想先洗什麽?
寶寶:腳。
於是就給他先洗了腳再洗了臉。
……
第二天晚上問他,先洗哪裏?
寶寶:臉!

女:我要是和你媽同時掉河裏了你先救誰? 男:哼哼!我媽就料到了你們會問這
樣的問題~為了我們哥三的幸福,我的老母親啊!硬是在50歲高齡的時候把遊泳學
會了!

大學畢業7年,畢業的時候和大學時候的女友分手了.
今天母親節,九點鍾的時候接到她電話,她女兒今年可以上小學了.....父親是我
!!!!
7年啊!!!現在說什麽意思!
兒子啊,你無端端多了個姐姐!

我一哥們給我講的:又一次他和他的幾個朋友們去水上樂園玩,有那種很高很大的
滑梯。他們就玩大冒險,誰輸了誰去滑。結果一個女生悲催的輸了,她倍兒害怕,
非要我那哥們陪她上去。此為背景。
那女生有點小胖,但是很臭美,帶著耳環,項鏈,泳衣也是那種脖子後係帶的那種。
爬上樓梯以後,管理員看了她一眼說:“不能戴收拾,把耳環項鏈都摘了,給他。”
女生估計看到那麽高已經嚇得半死了,有氣無力的應了聲“哦。”
女生摘左耳環...
女生摘右耳環...
GC來了,女生估計腦子已經空白了,把雙手伸向脖子後麵開始解泳衣帶...
關鍵是解完以後她還沒有意識到,還把泳衣從前麵放下來,兩個槑槑啊!!!全露
出來了有木有!!!
我那哥們完全震精了!!!管理員扭頭一看,大叫“我艸!!!”

剛剛發生的事。背景是昨天晚上6點左右 樓上有人搬家。
今天早上還在睡覺。就聽到鞭炮聲。起來一看。迎親車隊到了。沒在意。過了會下
麵沸騰了。
新郎上去怎麽都敲不開門,也沒人回答。GC來了。一婆婆說:這家昨天就搬走了。
新郎眾人淩亂了!
現在還在打電話!聯係怎麽回事

阿姨別看了,那是我爸,他生孩子早...您動腦子想想,有錢包小三的誰坐公車回家啊
...

今天早上醒來,給我媽發短信“老媽,節日快樂。。。。。。。”結果,老媽一個
電話打過來。老媽:兒子,今天什麽節? 我:母親節。 老媽:哦,那替我向你媽
媽問聲好啊! 當時就震驚了。。。內牛滿麵。。。。媽,我是垃圾箱裏撿來的吧
。。。。。。老媽今天還在加班,為她祝福。。。。也祝天下母親節日快樂。。。

今天等公交車的時候,旁邊有很多賣花的。我拉拉bf說:“今天母親節耶。”他順
著我的目光看了看花說:“你又不是我媽。”
我自豪地挺起我B杯的小胸說:“有奶就是娘!”
我感到旁邊有目光射來 nc的女人你們傷不起

老媽坐公交車******割******遇到一對極品中年夫妻,女的挺漂亮。
女的皮鞋被男的不小心踩了一腳,遂瞪男的一眼。男的立馬拿出紙巾給女的擦鞋。
女的問你幹嗎呀?男的就說我就想讓別人看看你有多霸道~
然後還指著我媽說你看人家小姑娘都樂了…

所有跟帖: 

嗬嗬,老媽來救你,不用兒子下水,但是不一定救得活啊 -phi- 給 phi 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2011 postreply 07:55:30

新角度 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2011 postreply 10:10:44

稀飯寶寶! -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2011 postreply 08:28:27

洗飯寶寶! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2011 postreply 10:10:59

挺好看,挺新的 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2011 postreply 15:27:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”