“如果她下了蛋,我就把它踩碎!”

來源: 笑比哭好 2011-05-06 07:40:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4162 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-05-07 02:07:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

在小學,過節了,才能吃到雞肉。
我有2個妹妹,加上我,一個3個孩子。
大人都會另外買一條雞腿,湊成3條雞腿,放進鍋裏煮。
但從來沒和我們說。----------------------------------
於是,一直到小學3年級,我一直都以為雞有3條腿。。
平常看到雞2條腿跑,我想,那一定還有一隻夾在屁股下麵!
在一次春遊的時候,穿過一個村子,休息。
我那時剛剛做了班長,想太多了,要在老師和同學麵前表現,跑過去抓雞!
老師問我:你做什麽呢?
我說:我找一下雞的第3條腿!
老師她憋了半天,說:你個小流氓!
然後很快,我的班長就被辭退了。。

上周,晚上。單位緊急會議。大大小小的領導們全來了。連我都通知了。我還說呢,領導們開會有我什麽事啊。屁顛屁顛去了。草!批判大會!主角是我!現找工作,求人品吧……

上班路上看見好人好事~~
地鐵上一美女跌倒了,身旁帥哥好心攙扶~~美女麵含嬌羞:“謝謝你啊,你叫什麽名字啊?”
帥哥帥氣微笑,答道:“我叫紅領巾。。。”
圍觀群眾滿臉黑線。。。。

我們這是個小地方,倒有個不算小的寺廟,建成多少周年慶典的時候請祖海來唱歌。
祖海表示一定要奔馳接送,方丈無奈,弄輛奔馳把她接了來。
送她走的時候,祖海仍要坐奔馳,方丈說錢都給了歌也唱完了,就弄輛破普桑送走,愛坐不坐。
於是祖海坐著破車離開了

六歲的兒子說要娶隔壁小姑娘。我說:“你們認真考慮過了嗎?”兒子: “當然!”我又問:“怎麽去上學?”“我們都有自己的自行車。”兒子說。他回答了我的所有問題。最後我問兒子:“結婚了有孩子怎麽辦?” 兒子: “我們商量了,暫時不打算要孩子。如果她下了蛋,我就把它踩碎!”

孩子爺爺幾年前出車禍,被車撞倒後第一時間跟司機說:“我是軍人,合同醫院304,不要錢。”然後就昏過去了。那司機事後評論:老爺子聖明!

五月二號好朋友結婚
在舉行婚禮儀式朋友跪著向他女朋友宣誓求婚時, 當司儀念到:“宣誓人”,
朋友也跟著念到:“宣誓人”
大家知道後文是什麽的,可過了好一會司儀見沒下文了又念了一遍:“宣誓人”
朋友也跟著又念了一遍:“宣誓人”
又過了好會 司儀見還是沒下文語氣明顯加重了 又念了一遍“宣誓人 ”
朋友好也好著急的 也加重語氣念道“宣誓人”
當時整個婚禮現場都笑翻了天。司儀又一次大聲喊了一遍:“宣誓人”
我那朋友滿頭大汗的喊道:“宣誓人”
還是沒有下文,司儀馬上接上:“誰啊?”我那朋友望著司儀(不知道用什麽詞來形容他當時的眼神),還是麽有下文 。司儀又念了一遍 “宣誓人誰啊?”這個時候從笑聲中傳來幾句洪亮的:“++(朋友的名字)”。。。
等賓客都走完收場的時候我問那朋友:“你當時在想什麽呢 ”
朋友:“我當時太緊張了 在想自己的名字。。。”
忘記自己名字了 祝可愛的朋友新婚快樂 !

認識女友1個多月了 前天她說不舒服去醫院 被告知懷孕有2個多月了 女方家還說我要負責到底

最近風靡一個遊戲叫憤怒的小鳥。一女同學在校內發表狀態:全寢室瘋狂迷戀玩憤怒的小鳥。 樓下回複:憤怒是誰?
誰?

話說昨天開車回去,精神恍惚中。突然從旁邊綠化帶飛奔出一隻白色的薩摩。 哥反應過來急踩刹車。停車後哥下車查看(平時比較愛狗)發現這廝竟然躺在地上了不動了。當時嚇得哥滿身冷汗~~生怕狗狗的主人訛我一下。。。。。這時候GC來了,隻見從狗狗出來相同的地方走出來一位大哥,對著躺在地上的狗狗說了一句:別裝了,都把人家嚇著了。”立即 那口耐滴狗狗竟然爬起來用不屑的眼神看我一眼走了。。。。。。。。。。。
這麽會裝死碰瓷的狗狗有木有~~~~~~~~~~~~~~

在一小吃店
夏天,很熱
差不多有40度左右吧
一女說:“老板,給我來瓶飲料”
老板說:“要不要涼的呀?”
此女非常氣忿的說:“你不知道女人有幾天不舒服嗎?!”
老板無耐的道:“誰知道啊,你又沒把衛生巾貼在臉上。”

我剛進公司誰都不認識,同事給我交待工作,說XXX報告你做完了就交給楊偉就行了。我噗的一聲笑出來,說這名字起的也太好聽了吧!然後看到我同事僵直的臉,再看看身後的另一個同事,耳朵裏麵傳來弱弱的一句話,“這就是楊偉”。。。。

所有跟帖: 

我找一下雞的第3條腿! -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 08:22:11

萬惡的地主凶狠地說:3條腿的雞不好找,兩條腿的長工到處有! -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 08:33:38

你肯定? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 08:41:12

見多識廣... -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 09:10:58

“半夜雞叫”裏的地主是周扒皮吧?:-) -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 10:56:06

他家長工兩條腿? -難得-笑- 給 難得-笑 發送悄悄話 難得-笑 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 19:30:56

狗都碰瓷啊?這世道 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 09:29:53

我叫紅領巾。。。 :))) -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 11:00:26

我叫紅領巾!好酷的帥哥! -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 11:19:11

這一句一定要教給熊貓學。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 11:30:22

嗯,一定。 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 15:29:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”