當街偶遇一八哥,我打招呼‘HELLO’他回我“你還會說話呢”。

來源: 笑比哭好 2011-05-06 07:27:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4203 bytes)

zt

我本科在一所偏理工科的綜合大學,好友是一尼姑型外語學院中的一名。
有一次她來我們學校玩,走在路上的時候,突然很激動的指著前麵對我說:“看,前麵竟然有四個男的走在一起!這樣的情況在我們學校隻有接力賽的時候看得到!
!!”

侄女小,很皮很鬧。暫住我家一段時間。發兩個這幾天的事。
1.坐公交車(兩層的),上車咋呼個沒完,不想搭理她就讓她去二層自己找個座坐著去。
一會她很老實很小心翼翼的從二層下來,然後乖乖的坐在我身邊,一聲不吭的捏著我衣袖。
訓她“怎麽又下來了,別跟我坐一塊。”
她竟然哭了,可憐兮兮的說“舅舅,我不鬧了,別讓我去上麵了,上麵沒司機,不安全,我怕。。”
車上各種乘客各種奔放的笑聲阿··
2.家人一起吃飯,我媽逗她“貝貝,聽你們園長說XXX天天喊著讓你去他家當媳婦,你趕緊去阿,正好我們也不用養你了”
侄女小臉憋得通紅,看了看我說“那讓舅舅養我,舅舅有錢我去舅舅家住”
我必須直接回答“不養”
她於是放下筷子一本正經的跟我說“舅舅,你又沒媳婦,你現在養我吧,等你老了
我給你養老,要不你自己多可憐,連飯都吃不上。” - -###
我還三個月才23阿!不帶這麽詛咒的阿!我又被各種奔放的笑聲摧殘阿!那女服務
員都笑到牆角背對我了有沒有阿!!

朋友的朋友參加了成都一音樂節,見了冠希哥
握手之
回來後眾人聽說,紛紛勸他不要洗手
問為何
人群之中突然爆出一句
“這樣你就等於間接摸了好多女星” ...
。。。

上跆拳道課,課程結束要鞠躬對老師和師兄用韓語喊一句東西(我猜是再見還是謝謝的意思)
一胖子初來乍到,那天喊話的時候,突然從教室後麵中氣十足的爆出一句“沙喲娜拉!!”
老師先是一震,然後大怒
於是罰他做五十個俯臥撐
做到三十個的時候,他大汗淋漓,嘴裏還念念有詞
老師很好奇,於是湊耳朵過去
原來他邊做邊很銷魂地在喊
“呃 ... 雅蠛蝶,雅蠛蝶 ... 啊 ... 啊 ... 雅蠛蝶 ... 啊,啊 ...”

本人女,婚一年,老公懶惰。
某日,望著老公又在網上玩,於是連哭帶嚎地數落他的不是,他的懶惰。這哥們兒
一言不發,摟住我連聲道歉,還自告奮勇做晚飯。我暗暗得意,心想教育果然有用。
這廝不精於廚房事業,連碎兩個盤子,於是我心不忍,就接手晚飯。回頭看,這個
混蛋在空間寫道:跟我鬥?嫩著呢!老公不發威…

一句話,浙江衛士內相親節目看到前女友,居然說愛做飯,零亂。。

今天當街偶遇一隻八哥,我打招呼‘HELLO’,他回複我“你還會說話呢”。

一人向路邊倒車,看到旁邊站著一位老人就說:“大爺,要撞上了麻煩您告訴我一聲。”老人:“好的,倒倒倒。”咣的一聲巨響,老人:“好了,撞上了。”

認識女朋友的時候我是公務員,確定戀愛關係後閑我太忙沒時間陪她,哥辭職了。
後來在一家不錯的國企上班,她又閑離的遠,我妥協了,又辭職。現在當農民工了
,閑我沒前途以後靠不住,一腳把我踢了。

小學時候學到掩耳盜鈴這個成語時候快笑死了,怎麽有那麽蠢的人?
不過後來想想,其實這種事情我三四歲就做過了。
小時候有一種冰水,2毛錢半杯,5毛錢一滿杯,有一次要了2毛錢去喝冰水,小賣
部老板在打麻將,讓我自己接,我接著接著走神了,誰知道接了一滿杯,然後我跟
老板說了,她讓我先喝了再拿三毛錢給她。。。。然後我回家後不敢跟奶奶要(很
奇怪小時候總是擔心一些莫名其妙的事情)以後很多年都沒去過那個小賣部
重點來了,以後我每次從那個小賣部那裏過的時候,怕老板看見我問我要錢,我就
閉著眼睛。。。。。走路閉著眼睛,騎小車過去也閉著眼睛。。。不知道那老板看
見後有什麽感想。。可憐的孩子啊,原來掩耳盜鈴這種事自己小時候就演繹過了.
...

宿舍裏有個宅男長期坐在電腦前…一坐就是一天…就難免有些瘡…他還喜歡穿白褲
子…此為背景…一天他玩完電腦站起來…我無意往他PP一看…臥槽!好大一朵血菊
花綻放在他白褲子上…當時我就懵了…我說安哥 !安哥!…你月經來了…褲子上
全是!話說我們都是男的…從此此人得一外號月經哥…

下鄉支教。發現仨堂兄弟,皆“道”字輩。名字起得挺雅的:道瑾、道頌、道寬。
不錯吧?笑點肯定不在這。-------割一下吧-----這仨堂兄弟的老祖宗姓:“殷”

所有跟帖: 

終於找到你了,還錢吧,3毛 -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 08:27:08

三毛哭著說:我沒錢,今天來還杯子。張樂平爺爺說不能拿別人的東西。 -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 08:46:14

娘舅親啊 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 09:27:29

2毛錢半杯,5毛錢一滿杯 最多再給2毛錢 :-) -屋頂小飛人- 給 屋頂小飛人 發送悄悄話 (106 bytes) () 05/06/2011 postreply 10:59:56

加利息,是5毛。 -笑而不語- 給 笑而不語 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 13:24:47

加利息,是五毛錢吧? -笑而不語- 給 笑而不語 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 13:29:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”