小人得痣

來源: 佳佳:) 2011-05-05 12:32:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2622 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2011-05-06 06:29:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

我還是個小蘿莉的時候特別挑食,爸媽為了讓我吃飯幾乎絞盡腦汁,有一招就是,我媽拿個小圓餅過來,說:寶寶,能不能給咬個小月亮?我:能~ 吃吃吃剩個小月牙給媽媽,我媽:真乖寶寶!想不想吃小月亮?我:我吃小月亮~ 聽說屢試不爽……

說個我媽的,上午看到電視裏重播威廉王子大婚,黑色的汽車緩緩駛過鏡頭,我媽說了句:這車上怎麽沒貼喜字呢?

沒貼喜字…

沒貼喜字……

老媽你是有多幽默…

本人家中獨女....老爸是個警察.老爸身高178..也很壯.很黑..不苟言笑.小時候很怕老爸...

在學校打完架,中午回家,一進門,老媽就問:"你今天在學校跟別人打架了?"怕怕.不敢承認.老媽說:"你還不承認,你老師都打電話回來告狀了.等你爸回來收拾你." 心裏那個害怕啊.想著老爸回來我就完蛋了...這時老爸下班回來了,老媽就給老爸說:"管管你寶貝女兒吧.在學校居然跟別人打架.一女孩子還打架..." 爸爸沉默了..我當時心裏想了無數個下場...然後老爸問我:"打贏了沒?"我弱弱的說:"贏了." 老爸接著說:"恩.打贏了就吃飯.輸了別跑我麵前哭."

自從我教老爸學會發QQ信息後他就特興奮,剛開始一見我上線就跟我打招呼,不過他有一次兩個月沒上Q,有次上了跟我打招呼,“你好呀,可以跟你做朋友嗎?美女。”我:“……”,老爸:“你有男朋友嗎?美女。”我:“老爸,你搞啥呀?”N久之後他回答,“哦,小不點呀,沒事,我就想試探一下而已。”我…糾結了

背景1:7歲之前一直住在姥姥家;

背景2:我們那個年代,糧票還是很值錢滴!

大概6歲左右,有一次偷了姥姥2斤糧票,然後跟賣年糕的(一種粘麵做的,帶蜜棗,黃色的,大家吃過吧?)換了1斤年糕,怕家人看見,自己躲在單元口旁邊的角落吃,旁邊不遠處就是垃圾箱。

我媽下班,找不見我,然後在樓下轉悠,最後在作案地點把我擒獲。二話不說,拉起來就揍,一邊揍還一邊說:“家裏有飯你不吃,跑這來吃屎?!!!”

我的親媽,您瞅準了,這是S麽?????

看到大肚子孕婦走路很辛苦,問媽媽懷我的時候肚子有沒有感覺,

媽媽說沒感覺,我追問為什麽好幾斤呢!

媽媽說:“你胸前那倆球也好幾斤呢你有感覺嗎?”

剛生完寶寶,十分可愛,隻是眉心有顆不小的痣太顯眼了。同事領著她七歲的女兒來看寶寶,小女孩盯著熟睡中的寶寶看了半天,突然轉頭問我:"阿姨,這是不是就是'小人得痣'呀?"

真事!同學剛學日語的時候被老師提問單詞,耳朵,日語讀MIMI,同學不會,旁邊一男同學悄悄暗示他,指著自己的胸部。。。於是被提問的同學華麗麗地說:奶奶。。。。

我兒子5歲,我妹妹家的孩子是個女孩,一日放假,妹妹把孩子送到我家,兩個孩子一起玩耍,玩的正開心兒子要噓噓,妹妹家孩子一看也要去,她看見我兒子小JJ 正在冒尿,問哥哥你怎麽站著尿,這是什麽。我兒說,這是JJ,尿尿用的,高潮來了,就看小手指著我兒小JJ說我也要,我也要,我兒哭了,說這是我的,我沒有了就這一個。我汗了。。。

娘問我:今天回家吃嗎?

我:回家吃啥

娘:燴洋白菜

我:我要不回來,你們吃啥

娘:燴大白菜

我:。。。。。。。有啥區別?

娘:洋白菜一塊五一斤,大白菜一塊錢三斤

我:回家吃!!

所有跟帖: 

嗬嗬嗬,還是民間笑話好看 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 13:49:35

哦?豆豆看過朝廷笑話? 嘻嘻~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 13:54:06

啊哈哈哈,,,我的意思是生活中的笑話,哈哈哈。。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 14:04:50

最後一個故事令人感動。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 16:47:53

打贏了,可以吃飯了。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 17:12:29

胸前那倆球也好幾斤呢你有感覺嗎?強悍 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 17:18:57

耳朵,日語讀MIMI?日本人是怎麽了? -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 21:26:14

...也好幾斤呢你有感覺嗎? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 05:02:51

問好樓上各位~~ ^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2011 postreply 11:23:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”