尼瑪這醫院的醫生全尼瑪是上輩子折翼的奧爾良烤翅阿,有木有。!

來源: 笑比哭好 2011-05-04 05:56:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3986 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-05-05 07:20:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
zt

1.

四哥高中時很牛B,是全校成績第二考進去的,學習崗崗的,那時魔獸世界很流行,他們班裏百分之九十的都在玩,也包括很多妹妹,四哥就是魔獸一員,玩過的都知道魔獸世界有很多團隊副本,那時正式的團還不多,他們老師就是一個鐵杆魔獸玩家,為了鼓勵學生學習,他們老班自己建一個公會,讓班裏的都加自己的公會,每周有固定三天時間帶領學生打本,高中比較苦,打本時間不多,而魔獸世界的好裝備都是副本掉落的,所以好裝備有限,那時裝備掉落是團長分配的,所以他們班有這麽一個規定,每次考試成績好的可以優先分得好裝備。開始學生家長還很擔心,這不是老師領著玩物喪誌啊,結果,同學們為了獲得好裝備,平時都拚命學習,班裏的學生成績全校遙遙領先,最後,大家大部分成功遊戲學業雙畢業,一身極品裝備,好大學…老師也一步成為高級教師…好老師啊

2.

以前很崇拜我小舅,因為記得小時候很小的時候去沙湖玩,掉湖裏了,嗆了好多水,是我小舅把我救上來的。後來突然想到,好好的怎麽會掉水裏呢 記得還是湖中央的?後來問我媽,我媽說:“還不是你小舅閑的沒事把你從船上扔水裏去了。。。。。。扔水裏去了。。。。。。。

3.

對象他爹前天胃疼,晚上出去買胃藥.吃了不好使.後來又發燒。就去醫院急診,急診給做了全身檢查,什麽心電圖,B超,balabla~ 花了6- 700大洋,說沒事,打了個退燒針,開了點胃藥就回去了。後來,回去又開始疼,又去醫院,醫院又說,沒事,吃藥就好了。我對象去百度了百度,好像是闌尾炎。就又去醫院掛急診,說我爹這個是闌尾炎吧?醫生看了看說,嗯就是闌尾炎。尼瑪,坑爹呢,大吵一架。連尼瑪個闌尾炎都看不出來。GC來了,BH的醫生說,都怪你上次來又沒說是闌尾炎。
我沒說是闌尾炎……
都怪我沒說……
都怪我……
尼瑪,你說這些醫院得多坑人阿???以後還病的起嘛??病的起嘛?????
尼瑪醫院的醫生全尼瑪是上輩子折翼的奧爾良烤翅阿,有木有。!

4.

段譽每看中一個女孩,他爹都會和他說:“你妹啊!”

5.

放假回家和老媽逛街。
走到阿依蓮,試了一條粉色連衣裙,挺不錯,要買,老媽堅決不同意:太裝嫩了,你以後結了婚能穿出去麽?!
親愛的老媽啊,您閨女才20出頭吖。。。
我。。。
拗不過老媽,沒買。
繼續逛。前麵一5、6歲的小MM拿的漫畫小書掉了,拾起還給她,小MM很甜的對我說,謝謝阿姨~~
我對著老媽抓狂了,我要買那條連衣裙!穿了就不會被叫阿姨了!
老媽更不為所動了,邊走邊說:長了阿姨臉還穿阿依蓮。。。

6.

聽同學說的
我們班一女生,她媽媽懷著她妹妹的時候呢,每天她家陽台上都會有一隻可愛的小鳥飛來,駐留玩耍。在她妹妹出生前幾天,小鳥依然飛來了,可那天飛走之後,直到她妹妹出生都沒再飛來。
以下為背景-----------------------
她媽懷著這第二胎的時候,去做B超檢查,一直都檢查出是男孩兒
以下為GC---------------------
直到出生,全家訝然發現,腫麽是個女孩兒呢...?細思量,恍然大悟——因為小鳥飛走了...

7.

看了個燒紙示愛的,想起一兄弟的。兄弟前女友單名一個蘭,兄弟在她生日的時候準備浪漫一把,當晚帶著吉他、音響、蠟燭就跑女生樓下了,用蠟燭擺了一個心型裏麵一個蘭字,站旁邊接好音響彈著吉他深情的唱著情歌。這本來是完美的浪漫之夜,不過幫忙擺蠟燭的兄弟把蘭擺倒了,樓上一看成三八了…然後女友就成前女友了…

所有跟帖: 

小鳥飛走了... -木木真木- 給 木木真木 發送悄悄話 木木真木 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 06:30:12

1?好像有首歌裏唱過來著?...什麽什麽小鳥一去不回來.... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 07:07:23

好像是:我的青春小鳥一去不回來.... -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 07:19:29

林依輪 愛情鳥 (V) -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (1535 bytes) () 05/04/2011 postreply 08:34:52

記得好像是樓上豆豆說的那個... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 09:53:52

好像是:太陽下山月亮好沒爬上來,我的青春小鳥一樣不回來,別了那亞油,別了那亞油 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (80 bytes) () 05/04/2011 postreply 11:08:04

美麗小鳥,輕輕飛去,我的青春像鳥一樣不回來。。。 -木木真木- 給 木木真木 發送悄悄話 木木真木 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 10:34:11

趕緊的,補唱這首... -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (100 bytes) () 05/04/2011 postreply 12:27:14

最後那個太悲催了 -小茶杯- 給 小茶杯 發送悄悄話 小茶杯 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 10:31:01

折翼的奧爾良烤翅.hahha !!!! -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 10:42:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”