你喝過納米級別的咖啡嗎?工科的童鞋你傷不起啊!!!

來源: 笑比哭好 2011-05-01 09:29:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6467 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-05-04 03:59:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

汗腳,穿了雙高幫的登山鞋去昆明,天熱走一天下來,goretex的鞋子都頂不住,襪子都濕透
到了下午準備飛機回家,過安檢,安檢MM本著認真負責的態度,在我的大靴子上刷了兩次,依然不滿意,讓我脫鞋
我問:你真要我脫?
MM拿著塑料盆讓我把鞋放進去,說:脫!
我:你別後悔!
於是乎,在我鬆開鞋帶的一刹那,整個安檢線都安靜了,排隊過安檢的人和安檢MM的臉上的每一根肌肉纖維都開始扭曲,我優雅的把鞋子放在盆子裏,MM手捧著,她轉身去把鞋子再過一次X光機的時候我看到她的肩膀在抽動,抽動,動。。。。。。
然後MM在X光機另一頭拿到盆子,猶豫了一下,在考慮是不是還敢走過來,終於還是在離我三米遠的地方把盆子放在地上,推了過來,旁邊的人都是一臉黑線,然後整齊的長出了一口氣,
等我穿好鞋子,MM說,上了飛機可不準脫鞋
尼瑪!你以為我想脫啊,要是在機上脫了沒準空姐以為什麽毒氣泄漏了,飛機直接返航檢查

大學的時候,女朋友mm是可愛型。
很傻很天真,喜歡追問古怪的問題。
有一次,陪她上街,她一定要我回答:"我和你前女友誰的身材好?"
我在很正經的思索,忽然身後一哥們果斷插嘴:"你好!"
我們驚恐地回頭,看誰這麽八卦,結果是一陌生哥們。
他估計被我們表情嚇壞,顫聲說:你好。。中山街怎麽走。。

鄙人小學時就很se,但不是壞孩子,學習成績也不錯。六年級時終於和班花(也是校花)同桌,有機會時會摸幾下她的大腿,我們關係還可以,有時跟她鬧著玩,我們互相掐對方。後來我們被分開了,經常會因為視力、身高、學習成績等因素換坐,我沒有多想。
七年後,我們都上大學了,前些天和她的死黨/我的好友閑聊,得知六年級那次換坐不是偶然,而是同桌她在作業本裏麵夾了字條,上麵寫著:“老師,我不想和XXX同桌了,他總摸我大腿”。
這是我這20年裏最具打擊性的糗事了!

今天的事。晚上買菜,稱了兩斤螺絲幾顆蒜,總共五塊二。我一摸袋裏一張五塊的,隨手甩給她:"不用找了"老板娘感激的看著我說:"謝謝了,隨你兩根蔥吧。"我也很感激的拿了兩根蔥走人了。

早上坐公交碰到一個搗蛋的小蘿莉。小蘿莉超級搗蛋,自打上車一路都不停的搞怪......在一個站牌,上來一個手機電子書迷頭都不抬,剛上車頭也不抬準備投幣,隻見小蘿莉用標準的普通話說:“尊敬的顧客您好,上車請您投幣,投幣後請您下車”。隻見“手機哥”投完錢後轉身下車走了......車中隻剩下淩亂的司機跟眾人......

我不要去新加坡,也不要去馬來西亞,更不要去什麽泰國!!我要去的是新馬泰!!新馬泰!!你懂不懂!新馬泰這個國家你都不知道,你還跟我談什麽呀!!
有壓力的小導遊

同事的手機鈴聲是央視新聞聯播的開頭曲。一日,午飯後沒多久,他手機響了,我噌的一下就站了起來,大叫一聲:MD!又加班到7點了!這不是GC,GC是老板從他辦公室出來,提著包,急衝衝的走向電梯,邊走還邊說:都7點了,怎麽幼兒園的老師都不給打電話讓我去接孩子?

本人一普通老師,愛學生愛工作
為激發學生學習興趣,故決定犧牲票票一部分作為獎勵。某日,課堂上,我:“小朋友們,5次默寫100分,有巧克力吃。”一學生:“老師,我給你買巧克力,你給我5個100分好不好?”那語氣相當義氣凜然
我我我

中午和新來的兩個同事吃飯,都是女孩兒。她倆聊天。
A:嘿,你工作多久了。
B:我剛來的,還沒畢業呢。你呢?
A:我也來不久,我大四。
B:哇,太巧了,我也大四。你哪個學校的?
A:我tj師大的。
B:哇,太巧了,我也是師大的。
A:啊,這麽巧,我新聞係的,你呢?
B:啊?我也新聞係的。太巧了。
A:上周末係裏組織的舞會,你去了嗎。我男朋友組織的,他叫張X城。
B:哇,太巧了,我男朋友也叫張X城……
然後,就沉靜了

高中班主任是個剛畢業的新手,為人和氣,但是腦子非常好用,能輕易化解尷尬場麵,就比如寒假開學第一天剛上課,老班進門時被門坎拌了下,撲通給跪門口地上了,當時全班人臉都憋紅了,老班站起來拍拍土:恩,下課前每人給我一塊錢壓歲錢!全班爆笑。。。。我可愛的老班

小時候還是三四歲的時候吧,喜歡在家裏跟爸媽各種瘋,跳壞過家裏的沙發,踢碎過電視機屏。
有次不知道是誰提議的,說要在家裏玩捉迷藏,那時候的家裏就一點點地方,能藏哪去呢?於是我爸把我HLL的放進了洗衣機裏,還叮囑我不能發一點聲音。我就老老實實蹲在裏麵一聲都不敢響。過了好久好久~~我都給蹲睡著了,突然頭頂有亮光然後就聽我媽一聲尖叫,把她給嚇著了。
原來我爸剛把我放進去後,我媽就聽鄰居說哪裏哪裏在搞大減價,興奮之餘把我爸拖出去一起SHOPPING去了,回家之後該做飯做飯,該看電視看電視。全把我這個可愛的女兒給忘了。等準備洗衣服打開蓋子了,才發現裏麵還有一個可憐的我。
結果把我抱出來之後,我就是一陣大哭,還使勁捶我爸~~

前幾天去食堂吃飯,路上看到幾個女生相互調侃,一個女生對另一個女生(有點胖)說:
你不但從前麵看可以看到乳勾,從你背後也能看到乳勾耶~
當時我就笑噴了

今天和班級裏一個挺文靜的MM坐電梯,裏麵沒其他人於是我就想開個玩笑,打算深情看著她臉慢慢靠近她給她要吻她的錯覺,然後耳語告訴她她鞋帶開了,誰知剛靠到一半距離,MM等不及了,親了我一下,嚇的我大叫一聲愣了半天沒反應過來……大家說我晚上是不是該約她出來啊

工科的童鞋你傷不起啊!!!!
話說為了畢業論文,整天泡在實驗室裏麵,和一幫子哥們姐們混的都快熟透了,今天突然發現他們果然很可愛……
一師兄無意間得到一套咖啡套裝(或許是撿滴~),有幾個精美的咖啡杯,還有幾包高級咖啡~~~~豆,那個香啊~哥們姐們大家都饞涎欲滴,但問題是!!!木有咖啡機啊!!!
為了口福,大家絞盡腦汁,熱烈討論,積極思考,八仙過海,各顯神通,好好學習,天天向上……!!!
眼睛兄照例打開電腦開始查詢,問題是他查的不是度娘、穀哥,而是CNKI、萬方、ISI……尼瑪的居然還是以被引次數排序的……
暴力師兄從實驗室找來大錘子,準備使用蠻力敲碎,但是被師姐阻止,說錘的顆粒太大,口感不好……
小師妹說要不把錘過的顆粒再用瑪瑙研缽研磨一下,但是一想到研磨的艱辛,立馬放棄……
大家正一籌莫展時,不知誰提議——“球磨吧”!!!,皆恍然大悟,多好的辦法啊,又省力又快,磨出來的的粉還是納米級別的!!!
納米級別??尼瑪!!!你喝過納米級別的咖啡嗎?有木有??有木有!!!!
大家喝完還著覺得口感還真的不錯!!!!
工科的童鞋你傷不起啊!!!!!!!!!!!

表哥是某體校武術專業畢業的,現在在做警察,做警察完全是機緣巧合。
08年他大學快畢業的時候,一天和女朋友去北京路步行街逛,錢包被偷,小偷被他抓住了,180多的個子,據說一身肌肉,那貨直接就動刀子了,表哥把他撂倒然後說:本來不動刀子就放了你了,你自己挑,要斷哪兩根肋骨.....期間賊人各種反抗,掙紮,皆被暴力震丫了.....最後小偷是自己哭著挑了兩根肋骨給生生打斷的!
....以下GC...
打完的時候警察也到了,一起去警察局錄了口供,當時天河區警察的一個頭正好過去視察,看過小偷傷口以後就問表哥是那個學校的,什麽時候畢業,想不想當警察...
...以下低潮...
出了警察局以後,他女朋友和他分手了,理由是他太暴力...
他是這樣做的警察 表哥說 再遇到這樣的離婚都要打!

所有跟帖: 

第一個人能找到媳婦肯定鼻子不好用。 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2011 postreply 15:26:51

好奇-商店裏各種各樣的除臭劑到處都是,為什麽要跟自己過不去呢? -π- 給 π 發送悄悄話 (182 bytes) () 05/02/2011 postreply 07:18:12

天南海北任黨選,堅決不去新西蘭。80年代的大學生,傷的起? -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2011 postreply 21:29:31

嗬嗬,這麽多看貼子的,就沒有用過球磨機的? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (51 bytes) () 05/02/2011 postreply 04:55:27

也許可以,隻是我們找不到了~~~啡了~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2011 postreply 06:41:46

這位寫原帖的MM大概是文科的,被幾個工科生唬住了。 -π- 給 π 發送悄悄話 (200 bytes) () 05/02/2011 postreply 07:30:37

老π立說,自圓其說?(見鏈接) -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (521 bytes) () 05/02/2011 postreply 08:42:09

用膠體磨應該可以。 -千裏一盞燈- 給 千裏一盞燈 發送悄悄話 千裏一盞燈 的博客首頁 (33 bytes) () 05/02/2011 postreply 22:42:36

用直徑15mm的(金告)球可以磨出! -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/03/2011 postreply 08:17:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”