你看老外不好好睡覺,憋的渾身長毛。。。

來源: 笑比哭好 2011-04-28 08:41:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8692 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-04-29 04:27:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

我出嫁的時候,臨上車,俺爹激動的熱淚盈眶,握著我媽的手:終於嫁出去了,差點砸手裏……
爹 我是撿來的嗎

前幾天老媽給介紹相親,見麵後總覺得對方怪怪的,眼神閃爍…膽小的很,我很費解…我媽一語道出:你不記得你小時候是學校一霸嗎?人家媽都說了,聽說相親對象是你,嚇的跟個柿餅似的…

老公有一發小,倆人沒血緣關係,但是關係特好,長相性格啥的都像。以上背景。話說這兩兄弟從小到大幹啥都在一起,小學到高中他倆在一班,高考完了吧他倆在一個大學,一個係,好不容易宿舍不在一起了,那發小說:我看你那宿舍挺好,要不我去你那好了,然後他倆同一宿舍四年,畢業出來,兩人合租了兩年房,再後來我老公買房了,發小說,我看你那小區挺好,買在了我家對門,老公買車了,發小說,我看你那車挺好,沒幾天,一輛兄弟車停在了我老公的旁邊,盡管這gg有房有車,年齡也30有幾了,可至今沒遇上心儀對象……對!這當然不是gc!!!!!那天,發小gg來我家吃飯,飯後倆人書房閑聊,小女做賢惠狀去送水果,隔門聽到:我看你老婆挺好…………我哪裏好!!!!????我改還不行麽!!!!!!!!!愛情不是你想買,想買就能買!神馬都一樣的發小你傷不起…

那天我去跑步,經過了一個路口的時候,看見兩輛警車呼嘯而過,然後在路口停下,把兩個方向的車攔住..我剛開始以為封路抓人呢..後來一看,100多個小朋友走過.警察是為小朋友開路的,然後小朋友過路口的時候警察叔叔很有愛的和每一個小朋友擊掌。=]

俺曾經是銀行前台員工,就是那種坐台給客戶存錢取錢的那種,大家都懂的。某日,一客戶來做匯款(就是把錢存了別人卡上)。這是旁白。
接待禮儀暫且不說了,我拿過來匯款單以後進行了認真審核以後,認定這是一個故意來找茬的,但仍鄭重其事地告知客戶:“先生你好,做匯款需要填寫對方的真實姓名,您這個樣子,我沒法匯啊~~~~”
客戶好像早就預知了尷尬,紅著臉和我說:“額。。。這個就是真實姓名,額。。。他姓‘馬’叫‘戶’~額。。。你看,中間有空格哩”。
我:“嗯...馬 戶,好吧……”,操作,匯款成功……

在一家小麵館吃了N多年後才知道,樓上是家外貿公司,那個每天給我們端麵夾菜、一起抽煙談人生的猥瑣老頭是千萬富翁...

本人男,一直悲劇的單身,有個從小玩到大的哥們考試路過我所在的城市順便來玩幾天,背景完
於是在學校找日租房看了門口小廣告,打電話,看房,房東大媽也很熱情,一直在絮叨什麽五一要到了,別家都滿了,五一房子緊張啊,我就有一句沒一句的回答著,其間表明來的是一男生,白天出去玩就晚上給他找個地方休息,我覺得房子挺好就交了錢拿了鑰匙往外走,大媽很熱情的說下次和女朋友來大媽給你優惠,我滿臉黑線的說我沒有女朋友,大媽說沒事,大媽看得開,大學生麽,你條件這麽好怎麽可能沒女朋友呢,太挑了吧,然後她一愣,我敢肯定她愣了
大媽接著說,哦,來的是男生啊,沒事,晚上你可以留下來陪他,大媽看得開,然後會心一笑
我頓時壓力很大要往外走大媽叫住我,說廁所裏可以洗澡,可以容納兩個人哦
看得開。。。看得開你妹啊。。。容納兩個人哦。。。哦你*#個頭啊。。。

話題:網曝掃黃現場p客裸身爬樓逃跑
網易北京市網友 ip:117.74.*.* 2011-04-28 12:25:05 發表
哈哈哈哈哈,哥們好身手!
網易廣西防城港市網友 [寡婦村牛村長]: [加關注] 2011-04-28 12:28:10 發表
大哥,你實在太能搞了!爬牆功夫了得.一看就知道您是經常爬這玩意的了!很專業的動作
網易浙江省溫州市網友 ip:60.180.*.* 2011-04-28 12:35:06 發表
是領導,抓到就完了
網易北京市朝陽區網友 ip:61.48.*.* 2011-04-28 12:32:17 發表
別把作案工具掛在管子上。。。
網易黑龍江省哈爾濱市網友 ip:221.207.*.* 2011-04-28 12:34:18 發表
臂力非凡啊,要是俺,估計早就掉下去了,看樣子像是慣逃啊
網易上海市閔行區網友 ip:114.93.*.* 2011-04-28 12:35:34 發表
讓他永生難忘,太強悍了
網易廣西北海市網友 [獵豹]: [加關注] 2011-04-28 12:35:08 發表
行為藝術。名為裸奔的遊戲

同老婆對話
我:老婆老婆問問你,你爸爸的表弟你要叫什麽?
老婆:表叔
我:那你表叔的老婆叫什麽?
老婆:表嫂
我:那你表叔的兒子叫什麽?
老婆:表子
我:……
老婆:……

高中時候,我們年級主任禿頂,就用邊上的頭發遮頭頂。
某次露天年級大會,主任正講的吐沫橫飛,一陣風來,就見主任頭發飛揚,頭頂左半邊光溜溜的,右半邊二尺餘長,全場同學哄然大笑。
主任怒而斥:笑什麽?還有連頭發都沒有的呢。。。
旁邊校長哼了一聲,主任才想起犯了忌諱,想拍個馬屁補回來,估計想說人家很有魅力,卻說成了:人家仍然是光芒萬丈!!
後來聽說當天晚上主任提著東西去了校長家。。。

家都知道高三嘛,學校定的資料比較多,費用也收得比較高!同學小許家境比較差,又一次被告知要交錢之後,他勇敢地質問了身為班主任的副校長(教政治的):“老師,哲學上說認識的歸宿是實踐你同意嗎?”班主任點頭!接下來小許發威了:“經濟生活這本書教我們買東西應索要發票,否則就有可能存在偷稅行為,那為什麽我們訂購的資料沒有給發票呢?”班裏全體同學鼓掌
然後……小許已經一個星期沒來學校了,聽說是被勒令在家端正學習態度

上午的事,熱乎著呢。話說昨天英語考試,一同學用手機作弊抄作文來著。結果今早…老師把他的作文用投影儀放了出來…我瞬間震精了…震得我的眼睛宛如那兩顆蛋蛋一般疼…這丫抄得不是英語作文…這丫抄的是西班牙語!!!全班同學淩亂了…再扒個他之前的。上次一模,語文作文題目是節奏…這丫慣例上網抄襲…結果…結果…結果他抄到班主任博客裏去了!!!我覺得地球已經不適合他了…

宿舍一哥們兒看到別人的扣扣簽名 :禽獸 ,放開女的,讓我來 。 覺得很有意思 天天在掛在嘴邊 。 次日,早晨 這哥們兒又開始了, 暴強的來了句 :放開那禽獸 讓我來 ! 宿舍的都笑翻了 太強大了 禽獸都不放過

糗事1:
98年世界杯期間,年幼的我跟著起哄也熬夜看了幾場球,一直很疑惑為什麽外國人大半夜的不睡覺,踢球,問老媽,老媽告訴我說,你看老外不好好睡覺,憋的渾身長毛。。。(那時的比賽進球後允許脫衣慶祝,老外茂盛的胸毛強烈的震撼了我幼小的心靈)。。嚇得我從那以後的幾年裏每天晚上9點睡早上6點起。。直到初中學了地理才。。PS一句。。初中地理老師就是俺地娘親。。-_-#。。
糗事2:
小學時很重視紅色教育,經常學習革命先烈的英雄事跡,腦子裏全是什麽為革命獻身,殺身成仁之類的概念,那時有首歌《瀟灑走一回》很流行,裏麵有句歌詞“恩恩怨怨,生死白頭,幾人能看透”我一直聽成是“恩恩怨怨,生死關頭,幾人能砍頭”,認為這首歌表現了革命同誌勇於獻身的大無畏精神,把這首歌當革命歌曲聽了好些年。。。
糗事3:
初中時青春期萌動,班上流行村上春樹的小說《挪威的森林》(裏麵有XXOO描寫),那時班上的男生競相傳閱,女生口頭上說是黃書但也有不少偷偷看的,有一天這本書終於傳到俺的手中,俺琢磨著晚上回家好好研究研究,卻被同桌的女生小Z搶走,第二天小Z到班上把書給我後臉一直紅撲撲的,我問她怎麽了,她不說,下課後跟後排的女生小L咬耳朵,小L聽完Z的話,一拍桌子,大聲說到:那有什麽,他們男的看完了不也濕嗎。。。不也濕嗎。。。不也濕嗎。。。-_-#那時的女孩子真CJ啊。。不知道俺們男的沒這功能嗎。。。

所有跟帖: 

沒這功能,,,,,, -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2011 postreply 09:16:21

孫悟空被壓五指山,不好好睡覺,憋的渾身長毛。。。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2011 postreply 10:11:59

那是人家老外喜歡穿貼身兒的毛背心兒 -八不戒- 給 八不戒 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/28/2011 postreply 10:03:14

無牙打算不好好睡覺,盼望憋出滿口白牙。。。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2011 postreply 10:04:49

不睡覺憋出的毛是體毛,不是頭發,憋出的牙是獠牙,不是白牙。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/28/2011 postreply 10:29:03

獠牙也是牙,並且是白色的,所從獠牙是白牙。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2011 postreply 10:43:10

1.甭管怎麽來的,砸手裏都賠錢 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2011 postreply 12:08:13

那個關於警察給小朋友開路的: -π- 給 π 發送悄悄話 (215 bytes) () 04/28/2011 postreply 12:41:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”