男朋友是高中班主任 某日吃飯在那陰陰的笑。。。

來源: 笑比哭好 2011-04-26 09:36:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4809 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-04-27 08:17:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

有個哥們,挺沒遛兒的一個人,經常打響哨拋媚眼兒調 戲姑娘,有次膽兒肥,騎車停一女交警跟前,腳踩崗台,腆起臉正欲調 戲,出人意料的事情發生了,車前叉突然“喀嚓”一聲,折了!哥們摔得那叫一個慘烈。。。

我一個同學的準嫂子考上了科大研究生。某日,走在校園裏,聽到一對情侶吵架。
女:你騙我!
男:我木有騙你!
女:你就是在騙我,你根本就不是真心想跟我在一起
男,你聽我說…
女:別以為我不知道,你跟我在一起就是為了盜用我的實驗數據!
試驗數據…頭一次聽說這麽彪悍的理由…莘莘學子,讓我情何以堪

男朋友是高中班主任 某日吃飯在那陰陰的笑。
細問,他發現班上一男一女戀愛了,我說正常啊,高中生,現在小學都戀愛了,他說那男的太張揚了,上課還牽手,影響他的班主任氣魄,他前幾天換了個美女跟這男生坐,然後把談戀愛的女女調到這男的後麵,恰好這美女是新轉來的,書還未配上,上課必須和男生合用一本書。。。三天不到,後麵的女生吃醋到極致,華麗麗的分了,據說還上演了暴力~~
他是有多了解女生啊。。。。

我,男,離婚了 自己帶著5歲的女兒!今天下午帶著寶貝瘋玩一下午 兩人都累了 在扛著寶貝回家途中遇到一位對我頗有好感的女性友人,於是我家寶貝很有禮貌的說阿姨好,女性友人就一個勁的誇我家寶貝漂亮 有禮貌。女兒平常比較害羞的,可能是下午玩的比較瘋,正處於興奮狀態於是就和女性友人對誇起來“阿姨也很漂亮”這類的,我一看嗯雖然孩子沒媽 還是很懂事的嗎。我剛美著呢,g潮來了,我女兒突然說“阿姨那都很漂亮,就是牙不好看”,也是我這個女性友人的牙有點兔牙 還不是很齊,我就急忙打圓場“阿姨牙也很好看啊 很可愛啊”唉 我寶貝特備認真的的說“嗯 挺可愛的 就像海綿寶寶的牙一樣 呲呲的 很可愛”“阿姨,你看過海綿寶寶嗎,你的牙和他一樣特別可愛”女性友人無語了 一臉糗笑,我一看 跑吧,我急忙說 寶貝和阿姨再見,最悲催的事情發生了 “海綿寶寶阿姨再見”!!唉 ,你是有多不想我再婚啊!

男朋友是哈工大的,就現在,我在陪他上自習。一直相安無事。忽然自習室闖進來進來一個保安大叔,後麵跟一個小姑娘。大叔看了一圈,找了個文質彬彬戴著眼鏡的上自習的男生,問:學啥呢?男生莫名其妙的回答:沒學啥啊~然後大叔神秘兮兮的掏出一張紙,遞給那個男生,問:這題咋做……

本人女~花癡~今天在學校看到有個帥鍋對我微笑加揮手~我頓時羞射~也對他揮了揮手~然後他朝我飛奔過來、我手足無措,或者說是驚呆了,等待帥哥的狂熱擁抱~當然…正像大家所想他奔向了我後麵的人~不過這不是GC…
GC是…尼馬這是操場啊!!他撲向了我後麵的另一個帥鍋啊!!緊緊抱著舍不得鬆手啊!!抱就抱吧你還在人家臉上啃什麽啃!!!
尼馬啊!!!
心靈受傷了……

話說半年前我陪一哥們兒在青島的台東寵物市場花800大洋買了一隻袖珍豬!!前幾天Q聊的時候問起袖珍
豬現在怎麽樣了,那哥們兒灰常激動的說在老家的圈裏都100多斤了!!
還說請我吃無公害的豬肉... ...

從國外回來,回母校看老師。老師正在給一群學弟學妹輔導,看見學長來了,老師說:“你們有什麽問題,可以問你們的學長呀!”大家balabalbal一通問。
一位學妹很cj地問到:“學長,你在國外打過野 戰嗎?”大家一起沉默中......
我兒子說:“嗯......沒有時間呀!”;
學妹很hi地說道:“那,這個周末咱們一起去****打野 戰吧!”。
大家再次沉默中......

老公上班忘記帶鑰匙,下午六點多的時候聽到有人敲門,抱著女兒衝到門後故意很嗲的說:先對個暗號才開門。門外有個粗獷的聲音響起:有你的快遞!迅速開門低著頭簽收,假裝沒看到快遞員憋笑的臉。

前天去女友家見家長,她的小侄女跑到我的麵前,“叔叔,幫我調到天津台。”,我接過遙控,按了數字發現沒反應。。
她非常高興喊起來,“奶奶,奶奶,叔叔把咱家遙控弄壞了”。。。
你耍我吧。。有麽有,有麽有。。。

上大學的時候,遇到值周。有幸在分配在女生宿舍當樓長(偶是男人),所謂樓長,就是照看宿舍樓裏的便利店,同時組織人力幫女生宿舍打掃衛生。時值四月,春天風大。每天打掃樓外圍的時候,會撿到很多從樓上吹下的女生衣服,包括內褲胸罩等。為方便女同學認領,便將撿來的內衣掛在便利店的櫃台上麵。
一日深夜,一MM來便利店,怯生生的問“我的胸罩是不是被你們撿到了?
”我看了她胸一眼“是75B的吧!”隨手遞給她一個胸罩。結果MM立即雙手抱胸,以迅雷不及掩耳盜鈴之勢奪過胸罩,惡狠狠的喊了句“流氓!”飛奔而走。留我一個人心情淩亂著。。我真的好像告訴她今天隻撿到一個胸罩,而不是我眼神好。。第二天,所有從我眼前經過的MM都緊緊的雙手抱胸,用一種殺s我的眼神掃射著我。

說個小時候的糗事吧。嘻嘻~
話說小的時候家裏情況不是特別好,爸爸媽媽也總是很凶的樣子。
所以想吃個小零食都不敢給家裏要錢。此為背景
有一天媽媽下班回來經過一個垃圾站的外邊,
看到有一個小孩在揀一些螺絲釘,鐵絲什麽的東西放在一個蛇皮袋裏。
心裏就覺得挺難受的,想著說給這個小孩幾塊錢再回去用這個故事教育教育我和姐姐。
精彩的一幕是,我媽媽心酸的看著這個小孩回頭,卻意外的發現。。
這個小孩就是我!她的親閨女!!
因為想吃小時候的那種粘牙糖,所以揀點垃圾什麽的去賣換錢,然後買糖吃。

所有跟帖: 

試驗數據那個,很有間諜潛質嘛。 -木木真木- 給 木木真木 發送悄悄話 木木真木 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2011 postreply 09:55:36

回複:試驗數據那個是真事兒 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2011 postreply 17:38:22

以後一律68C,75D就沒事了。嗬嗬。 -8年駕齡- 給 8年駕齡 發送悄悄話 8年駕齡 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2011 postreply 07:30:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”