這就是為嘛我現在拿啤酒當飲料喝的原因麽。。。

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-04-27 08:17:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

物理課講動量守衡…老師:一個雞蛋去撞另一個雞蛋,誰碎了??一同學小聲:心碎了…老師:誰的心碎了??!同學:母雞的心碎了……

初中時經常互罵“你將來生兒子沒Pi眼!”的一對冤家最近結婚了!^_^

又到夏天了。說一點自己的感想哈
為何男生穿秋褲上街就是流氓,女生穿秋褲上街就是絲襪??
為何男生穿平角內褲上街就是變態,女生穿平角就是熱褲???
為何男生穿背心上級就是膀爺,女生穿背心就是吊帶??

一男生要追我,發現我是女生後又不追了…

發一個在警校時下鋪的事情,讀起來未必能感覺特別搞笑,但當時大家是笑翻了。也聊以紀念一下天上英魂。
下鋪名小易,湖南益陽人,當年大一時有個老家的女友,長沙大學高材生,然兩人脾氣相衝,不時就能在電話裏對罵起來。
某一晚熄燈後寢室裏又是一頓湖南土話的大罵,然後掛電話。接著沒多久小易又是照例打電話過去準備講和,不料這場罵的太厲害,女方怒火高燃,怎麽打也不接電話了。於是眾家兄弟聚首,一起出謀劃策。小易其實是個心思極單純的人,但又愛胡鬧,最後他本人想出一個惡搞的點子,即讓我們中的一個人打電話過去,冒充鄭州市金水公安分局(學校在鄭州),然後告訴小姑娘,小易同學下午在街上遇上小偷行竊別人,想起自己是一名未來的人民警察,於是仗義出手,結果追到某個小巷時對方喪心病狂回身兩刀,小易倒在血泊中,不幸犧牲。民警搜尋到小易槑槑時,手持手機,上有未播出的號碼,正是該美女。所以民警打個電話過去了解下情況,並通知一下此事。
商議完畢後,由我來實施計劃,清了下嗓子,變好普通話,打過去:“喂,你好,請問是某某某女士嗎?”
對方明顯一愣:“啊,是的,請問你是?”
我:“請問易某某先生你認識吧?”
之前大家設想了各種可能,也計劃了各種應答方案,本人應變能力也頗強,但接下來的回答讓我實在忍不住,手機一掛就捂住肚子了。
對方非常淡定:“哦,你告訴他,讓他去死吧!”
最後大家笑夠了又打了一個過去還是將計劃實施了,兩人那晚也和好了。但沒有想到那小子是張真正的烏鴉嘴,去年的九月五號,居然真的掛在了小偷手裏,大家奔到長沙哭成淚人時都想起了這個笑話,卻再笑不出來。

副院長與婦產科主任係列續1
1 寒假去老爸醫院實習(非正式)。老爸的包 皮理論。。。醫生學會割包 皮一輩子都餓不死。全中國6億男人。人人都應割。小孩促進發育。大人促進和諧。外科是學醫的基礎割包 皮是基礎的基礎。能在20分鍾內做完包 皮手術的醫生才優秀等等等等等等。我問老爸為什麽對割包皮情有獨鍾。老爸回答看著大部分人都比他小很有成就感。
2 有大人的大弟弟。有小孩的小弟弟。當然也有大人的小弟弟。小孩的大弟弟。值得一提的是。。。某小夥子的巨弟弟。用書上的話說。這哪是人體器官啊。這簡直就是槑槑的凶器。這哥們還不用麻藥。說是對身體不好。同為男人。羨慕嫉妒恨。連見過大世麵的師傅都說。這是個殺手。
3 學校允許自己聯係實習單位。爸是市人民醫院副院長。媽是市中醫院婦產科主任。誰也不服誰。
父:到我們醫院來。我給你私人工資
母:到我們醫院來。我給你介紹小護士。
我:媽。小餘(我女友)一起實習。你想整死我啊。
母:我給你買新手機。
父:你說那蘋果多少錢
我:6000
父:。。。。。。我給你2000
我:。。。。。。
後來就吵起來了。爸罵媽接生婆。媽罵爸殺豬匠(我:媽。對病人尊重點)
再後來媽一拍桌子今晚誰贏了去誰那。世界清淨了。神馬呀。你們兩今晚要比賽神馬呀。
ps:照我目前簽的實習單位來看。是我媽贏了。

背景:1:本人男,在醫院上班,心電圖科室。2:醫院離一些工廠很近,很多未成年小姑娘來醫院墮胎。
話說下午上班時候,一個小姑娘進來做心電圖,按例讓她把內衣拉到胸口上麵,露出胸部,然後,我拿著
夾手腕的夾子等她做準備,她拉上衣服後,看著我手裏的夾子,又看看自己的mimi~表情很糾結的問我:
醫生,你要夾哪裏啊。。。囧~~~妹子,話說你真的XE了。我沒想跟你SM ~

朋友去海南玩,借了我的單反。
回來他還我了,我照例拿去檢修(三個月一次),一切正常。
今天他突然打電話給我,很小心很謹慎問我看過相機了沒有,我就說沒有,他就長吐了一口氣說下午來拿。
好奇心害死貓啊,如果他沒說嘛我也沒覺得怎樣,既然他這麽說了我怎麽可以不看呢。。
開起來一看,全是他的發*騷照和L照,還有和他女友的曖昧照。。
尼瑪不是去海南玩麽,你去海南賓館玩啊。。。
下午他來拿我說我看了。。
他:。。。
我:我之前還拿去檢修了。。
他超緊張:什麽是檢修。。
我:字麵意思。
他:不會有新一輪YZ門吧!!!
尼瑪你以為你是陳冠希還林峰啊。。。
尼瑪你不要緊,反正檢修的那個帥哥又不認識你,可是人家是帥哥我垂涎已久!
尼瑪不是我的照片我也不要緊,可是尼瑪我家電腦電視什麽的都他家買的,都他家修的!!!
尼瑪以後讓我一個女孩子怎麽見人!!!!

本人還是學齡前蘿莉的時候,爸媽雙職工,沒辦法隻有把我自己反鎖在家。
據我媽說有天她下班回來看到我一個人坐在地毯上搖頭晃腦嘟嘟囔囔,就趴在門後看我在幹什麽,我居然
自己在跟自己說話。。。還說的很嗨皮。。。還好我木有被憋出來人格槑槑。。。
愛吃東西,自己在家把零食吃完了沒得吃決定煎雞蛋,不過不知道煎雞蛋之前還有放油這一步。。。於是
我媽回來被震撼了:家裏飄著嫋嫋青煙幾乎看不清天花板上的吊燈,我吃的滿嘴黑乎乎的坐在地板上,因
為一站起來就會被嗆到。。。
另有一次,飲水機沒水了,那時候笨啊不知道再叫一桶,結果翻遍家裏找出一瓶葡萄酒,仰頭就喝了,於
是我媽下班回來又一次被震撼了:我,還是坐在地板上(地板真的比板凳要舒服很多啊),滿臉紅暈搖頭
晃腦胡言亂語,手裏掂著一瓶已經空了的葡萄酒,一滴不剩。。。竟然木有放倒我。。。這就是為嘛我現
在拿啤酒當飲料喝的原因麽。。。

高中的時候我的同桌每次上數學課都很痛苦的忍著不睡覺!每次他快睡著的時候都照自己臉打一下,把自
己打清醒!巨痛苦!我實在看不下去了,問其原因!答曰:養精蓄銳英語睡!不然英語課睡不著多痛苦!
倒~

所有跟帖: 

老π的相機在哪裏檢修? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2011 postreply 09:28:02

移花接木專營店 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2011 postreply 09:38:59

小蘿莉也太可愛了吧。 -木木真木- 給 木木真木 發送悄悄話 木木真木 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2011 postreply 09:58:20

雞媽媽的心碎得稀裏嘩啦的。。 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2011 postreply 15:18:21

哈哈,男生穿秋褲上街肯定就是流氓,女生穿秋褲上街就是絲襪? -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2011 postreply 17:41:15

這句話看不懂。是跟以前發生過的“秋褲大辯論”有關的嗎? -π- 給 π 發送悄悄話 (473 bytes) () 04/26/2011 postreply 18:17:23

請您先登陸,再發跟帖!