“哎你看那個男的車上帶的那個,我也想要!”... ...

來源: 難得-笑 2011-04-25 05:22:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5828 bytes)
本文內容已被 [ 難得-笑 ] 在 2011-04-25 05:33:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT:

五歲的時候,跟老媽坐長途汽車去天津,途中喝了不少水,有尿意,但又不停車,就一直憋著,過了很久仍然沒有要停車的意思,我實在憋得難受,就跟我媽說要尿尿,老媽跟司機一說,司機把車門一開:朝外尿吧,小孩不要緊(麵子)。
我很羞澀地解開褲子,我媽扶著我以防墜落,悲了個摧的,憋太久尿不出來了…
然後,就保持那個姿勢,我被沿途的人群注目了好長一路。。。
沿途還有集市啊…

今早剃須的時候在看
難得一笑,眉毛有點癢,順手就用電動剃須刀滑到眉毛撓癢……手賤。

得高三那會兒語文模擬考試,那幾年高考語文都會有對對聯的題,於是模擬考試中也都會考。有次模考有上聯:“迎新春春春春暖花開”,一看就是春聯嘛,下聯咋滴也得對個“辭舊歲”什麽的。結果隔壁班有一哥們對出的下聯:“盼黑夜夜夜夜裏偷情”…後來…那哥們火了…又是叫家長又是開批鬥會兒的…

本人一直有收集硬幣的習慣。工作了兩年到現在收集了有滿滿三罐硬幣。
有一天閑來無事在家數硬幣玩,老媽過來要幫我一起數。一邊還問我,“這麽多硬幣留著娶媳婦嗎?”我開玩笑道:“哪那夠,這是攢這給你養老的。等你退休了每個月給你1000個。”
這事過了我也就忘了。結果第二天晚上看老媽一邊抹眼淚一邊在折衣服,我過去問道:“怎麽了,又誰惹你了。”
老媽回答道:“我在想我老了你肯定要欺負死我的。你看像我這麽呆,你如果一個月給我1000個硬幣,我真的會趴在那裏一個一個的數。年紀大了數又數不清,兩天都不知道數的完不。萬一你少給了幾個我還要多數幾遍,就算真是少給了我也不好意思去問你要。我一想到那個情景就好難過。”
我尷尬了。。。。。老媽呀老媽,這種思維是怎麽鍛煉出來的呀!

一家三口出去吃飯,等紅燈的時候老媽突然衝著窗外大叫:“哎呀老公你看!!”
我和老爸順著手指看過去,見一個男的騎著摩托帶著一個美女,美女懷裏抱著個巨大的毛絨玩具。“老公,看人家抱的那個,我也想要!”
老爸也興奮的指過去:“哎你看那個男的車上帶的那個,我也想要!”

今天移動打電話過來,說要送我十塊錢話費,我問為什麽,她說上個星期天您在某營業廳辦業務,然後給評價了個“不滿意”,激勵了她們的工作。我。。。其實想說,我當時按錯了。。。

說個自己小時候的
一天語文老師布置家庭作業讓我們回去叫爸爸媽媽聽寫。
回到家後我嚴格執行老師的要求,給爸爸媽媽一人一本小本子,開始讓他們聽寫。爸爸一天黑線:“怎麽可能,你肯定是搞錯了。老師的意思是叫我們給你聽寫。”我不聽,一邊哭一邊堅持。結果他們拗不過我,還是老老實實的趴在桌子上寫,我拿著書站在旁邊報。
第二天老媽送我去學校的時候跟語文老師說了,把她笑個半死。最後那天的語文課上老師親自道歉,說是她沒有講清楚。當然,就算沒有講清楚,我也是唯一一個叫爸爸媽媽聽寫的人。

年初姥爺過世了,先默哀三分鍾。。。
姥姥一直好難過,我則一直在旁邊開導她。我說人活到86歲已經算高壽了,你想想國家領導還有專職的醫生、營養師什麽的,也沒幾個能活著麽久的。要放到古代更加,七十就古稀了,你想想看能有幾個活到80多的。
姥姥聽完就說:“那張三豐不就活了100多歲麽,都從宋朝活到元朝了。”
我尷尬了一下,說道:“那是金庸虛構的,還不知道是不是真人呢。”
姥姥急了,說道:“怎麽不是真人了!人家叫都叫張真人。”
張真人。。。。。。。原來是這麽來的呀

一句話,我給我對象打電話,她對象接的…

我們公司最近在招聘,不時有電話打進來,今天前台出去了,所以我接的電話,
電話響了我接起電話,一個男聲傳進來, 請問要小姐麽?
我驚恐了,什麽時候開始流行這麽推銷了?@##¥¥¥……正在思路混亂的時候。。。我們公司前台回來了,問我誰,我說要小姐的,,,,前台美女也不淡定了,我以為她跟我一樣思維混亂的時候,她說了一句話,我臉紅了,,她說我姓姚 姓姚,,,暈...

小時候,爸爸給我報奧數班,我問他奧數是什麽?他騙我說,奧林匹克,就是教教乒乓球,遊遊泳什麽的,我信了。結果第一堂課,我穿了泳褲去,被笑了兩個小時

所有跟帖: 

“你真美!”“是麽,我哪兒美?”“想的美。” -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2011 postreply 09:58:55

哈哈哈,結果他們都老老實實的趴在桌子上寫。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/25/2011 postreply 11:42:30

最後一個。。。哈哈。 -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2011 postreply 18:08:48

奧數是什麽?奧林匹克,就是教教乒乓球,遊遊泳 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2011 postreply 06:58:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”