負增長

來源: 朱哥靚 2011-04-21 19:22:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7926 bytes)

核心提示:今年上半年個別地方公布GDP呈現負增長得到了國家統計局高層的褒獎。據稱讚譽和褒獎一是來自於對當地統計部門實事求是勇氣的肯定,二是來自於對當地黨政領導實事求是精神的肯定。

中新網86日電國家統計局網站今日刊出署名肖慧的題為《從個別地方GDP負增長說起》的研究文章指出,維護公信力在統計係統相當迫切,因為真實可信本是統計工作的鐵律,真實做好數據統計既是對本地區負責,也是對全國全局負責。統計部門敢於統計為GDP負增長,體現了當地黨政領導對科學發展觀和科學政績觀的追求,對科學應對危機、夯實發展基礎的重視,也體現了對浮誇攀比不實之風的唾棄。

。。。

網友評論

網易浙江網友 ip122.225.*.* 2009-08-06 15:50:47 發表

負增長、負盈利、負清廉、負公正

網易山東威海網友 ip221.2.*.* 2009-08-06 15:53:36 發表

增長 獎 負增長 也獎 很好!

這個意思就是說那些 正增加的都是假的了 哈哈

網易上海網友 ip211.144.*.* 2009-08-06 16:54:07 發表

現在的zhongguo是什麽樣的社會啊,實事求是竟然還要褒獎,可見zhongguo社會已經到了一個什麽樣的地步了

網易廣西南寧網友 [fujif@yeah.net] 的原貼: 1

昨天我拉一泡屎,叫做負吃飯!

網易山東青島網友(221.0.*.*) 的原貼: 2

昨天我吃飯了,叫做負拉屎!

網易廣西玉林網友[xx](202.103.*.*) 的原貼: 3

昨天我喝一杯水,叫做負拉尿!

網易浙江台州網友[1233211234567](125.127.*.*) 的原貼: 4

昨天我拉一泡尿,叫做負喝水

網易山西太原網友(118.81.*.*) 的原貼: 5

昨天我有吃有喝 叫做負拉屎負撒尿

網易山東青島網友[太師也](60.209.*.*) 的原貼: 6

上海的樓倒了,叫負站立

網易山東濱州網友(222.134.*.*) 的原貼: 7

我失戀了,叫負結婚!

網易廣東網友(119.144.*.*) 的原貼: 8

我失業了,叫負就業

網易雲南臨滄網友(218.63.*.*) 的原貼: 9

今天你負拉屎了嗎?

網易浙江紹興網友[naozhongok](125.107.*.*) 的原貼: 10

今天你你拉屎了嗎?沒 叫付拉屎

網易廣東東莞網友(116.18.*.*) 的原貼: 11

今天被強奸了叫負賣淫。樓下繼續。。。

網易山東濟南網友[付輸記](119.162.*.*) 的原貼: 12

今天打牌輸了叫負贏錢

網易遼寧錦州網友(60.21.*.*) 的原貼: 13

以後賣淫都叫負強奸

網易北京網友(59.108.*.*) 的原貼: 14

網易的人太他媽有才了。錯,是負愚蠢!

網易四川達州網友[12456](61.157.*.*) 的原貼: 15

今天茶都噴出來了,叫負喝入!

網易上海網友(202.127.*.*) 的原貼: 16

今天掉了50塊錢,叫負撿到。

網易重慶網友(119.86.*.*) 的原貼: 17

我上班都笑出聲音了,叫負哭

網易雲南昆明網友[阿貓0976](61.166.*.*) 的原貼: 18

更正一下,叫負悲傷

網易廣東東莞網友(119.142.*.*) 的原貼: 19

我笑的肚子疼,叫什麽啊

網易河南南陽網友[* *](125.45.*.*) 的原貼: 20

佛笑

網易山西運城網友(60.222.*.*) 的原貼: 21

今天買彩票沒中,叫負中頭彩!

網易河南鄭州網友 [shuangyang99] 的原貼: 22

統計局高層的褒獎,難道叫負批評?

網易江蘇蘇州網友(221.225.*.*) 的原貼: 23

小販被城管打了,叫負打人。

網易內蒙古網友(116.112.*.*) 的原貼: 24

我剛花了十塊錢叫負收入

網易河北網友(120.42.*.*) 的原貼: 25

我找了一個情人,叫負戀愛!

網易火星網友[聽其言觀其行](unknown) 的原貼: 26

死了也要捉把沙,

哈哈哈,我大笑兩聲

網易河北邯鄲網友[不明白](221.193.*.*) 的原貼: 27

靠,負活著!!

網易廣東深圳網友[9527](119.122.*.*) 的原貼: 28

那插入不是叫負撥 出.....

網易湖南長沙網友[wk85002@126.com(222.240.*.*) 的原貼: 29

我是男的,希望有個""~

網易四川成都網友(222.210.*.*) 的原貼: 30

中國每天負死亡(出生)的孩子有多少?希望統計局給出數據

網易廣西南寧網友[p](115.46.*.*) 的原貼: 31

統計局的大爺出門被七十碼了,叫負活

樓上負牛嘴

所有跟帖: 

哈哈,我負悲傷一下 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2011 postreply 22:47:23

負嗚嗚, 負反對一下! -八不戒- 給 八不戒 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/22/2011 postreply 11:26:31

跟著負讚楊一個。。。。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2011 postreply 07:59:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”