無限嬌媚的說了一句:“我要你。”

來源: 笑比哭好 2011-04-15 22:34:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3770 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-04-17 08:03:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZZ

公司一同事,在家難得下午睡了會兒,剛醒,迷糊著呢,他家小MM突然過來很生硬的說:爸爸,生我養我,你辛苦了。然後拿出紙疊的花朵再拿出一個按釘,直接釘在了同事的胸口上(幼兒園布置的作業 小MM不會用別針)

我照鏡子,我媽對我哥說,你看她猜一個歇後語。
後來她自己揭曉了,豬八戒照鏡子——例外不是人。
我想說,你是我親媽嗎。。。。

和男友在一起是異地,一直怕有小三攪局。今天實在手賤跑去他人人主頁上看了,發現多了個特別好友是LP大人,我那個氣啊,然後加好友回去,各種人肉,然後電話男友,快到GC了,糗友們應該也猜到了,人家那確實是LP大人啊,人家有領證啊,人家有請帖有酒席啊,人家還有孩子啊,再過個半年都生了啊,尼瑪啊,有沒有想過我有什麽啊!!!我就這麽被小三了,人家一輩子說不定都遇不上的事被我遇上了,生活敢更狗血麽!!!!!最糗的是這事我還不能跟別人說,咱丟不起那人啊

晚自習,路過一銀行,銀行旁邊都是居民樓。此時是傍晚,下班的下班。
話說我平安無事地走著,對麵對著我走過來的是四五個男的,相距大概10米我發現他們。然後又走了幾步,發現他們統一都開始咳嗽起來。我頓時以為是什麽暗號什麽要搶劫啊還是幹嗎的。結果他們就咳嗽著走過去了。……
接著他們後麵的有一女的,上班族的樣子,挺良民的。往前走了幾步,後來她又開始咳嗽了!!事情越發的詭異。。。但那女的也走過去了,伴隨著咳嗽。怎麽回事兒啊怎麽回事兒啊。。我詭異的雞皮疙瘩都快起了。
……
後來在往前走了幾步,走到了他們開始咳嗽的地方。我也咳嗽了。。。
誰家做菜放辣椒那麽嗆。。。

數據庫,很無聊乏味的課程,偏偏是下午三節連上,偏偏講課的是個碎碎念的老太太。於是,每節課下課,都有一部分童鞋偷偷溜走。
終於,最後一節課的時候,完全自我陶醉自顧自的老師終於抬頭看了一眼,然後也是發現同學已經走的七零八落了,
忽然來了一句:“我發現教室怎麽空了不少啊?”
有個牛人接話到:“老師,我們都瘦了~~~”
哈哈,於是爆笑,我們都瘦了...
瘦了...

UML老師,是個很精瘦的古板的老頭。他的課更悲哀,是晚自習的課。大四最後一節課,正好是他的,就是這樣古板的老頭,忽然說了一句“睡覺的,都起來了!剩下的,不要講話了!!!”......全班沉默5s,然後同時爆笑!
剩下的...剩下的......
那是大學的最後一節課,古板的老頭也可愛了一把,好愛他啊...嗬嗬

大一的時候,白天不許滯留宿舍,防止逃課睡覺,即使沒課也要求去圖書館自習。學生會或者樓管會不定時抽查。
我們係有個哥們叫同宿舍的把自己鎖在宿舍睡覺,趕上宿管上來抽查,聽到開門聲這哥們以迅雷不及掩耳之勢翻身下床,躲進衣櫃(宿舍沒有上下鋪,下麵是衣櫃和書桌,上麵是床),然後可能是沒關好,衣服露出來一點,樓管以為有小偷,也嚇著了。猛的一開櫃門,四目相對,彼此都淩亂了,於是有了下麵的對話。
“同學,你在這裏做什麽?”
“哦,天氣挺冷的,這裏麵挺暖和了.”
哈哈,樓管爆笑離去,放過了著哥們。
笑死我了,裏麵暖和....暖和....衣櫃裏......

我囧男友
話說本人年紀大了,現任男友相親認識的。
本人對相親這種事木有好感,但迫於家裏壓力。。於是第一次見麵我一直低著頭。他問我你幹嘛呢?
我攤開手心:我看相的。
他:你給我看看唄。
我:你看你這生命線啊,有點兒分叉。你看。。(我還木有說完)
他:那護發素好使不??
我囧。。

話說一次上晚自習閑的無聊,就抄起一把直尺,放在我同桌的脖子上,土匪一樣問道:“要錢還是要命?”平常人一般回答:要錢啊,或者要命啊。我同桌淡定得看了看尺子,抬起頭,無限嬌媚的說了一句:“我要你。”
瞬間石化,雞皮疙瘩一地、、、
PS:本人女
PPS:同桌也女

所有跟帖: 

哈哈,老師,我們都瘦了~~~經典啊 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2011 postreply 23:25:22

剩下的...剩下的...... 什麽意思? -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2011 postreply 09:46:12

哈哈,是除了發呆,神馬都做不出來。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/16/2011 postreply 09:56:03

我們都瘦了 護發素好使不? ^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2011 postreply 14:16:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”