轉一個--.姑娘們那,哪有那麽多白馬啊

來源: 方齊 2011-04-14 11:29:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2740 bytes)
本文內容已被 [ 方齊 ] 在 2011-04-15 10:20:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.姑娘們那,哪有那麽多白馬啊?找個驢湊合湊合得了。別等到有一天驢都被搶光了,隻剩一堆騾子。。。

2 .所謂美女,三分長相七分打扮、所謂氣質,三分才氣七分裝蒜、所謂溫柔,三分忍讓七分壓抑。
3 .下輩子要做筷子,就不孤單了!
4 .你的話,我連標點符號都不信。
5 .此處不留爺,自有留爺處。處處不留爺,爺回家做家務。
6 .鐵公雞還會留點兒鐵鏽呢,你根本就是個不鏽鋼公雞!
7 .陪我一起數星星吧,你智商低你就數月亮吧!
8 .我太佩服我自己了,有時候照鏡子的時候都給自己磕頭!
9. 最有魅力的人是康師傅天都有成千上萬的人泡他。
10 .想你想得飯都吃不下,真是太惡心了!
11 .其實我以前個子挺高的,隻不過後來經常洗澡縮水了而已。
12 .為什麽我一直感覺不幸福,難道是當幸福來敲門的時候,我不在家.

所有跟帖: 

據說素馮鞏語錄 ^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2011 postreply 11:46:44

隻剩一堆騾子 ~~~ 笑翻 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2011 postreply 14:08:58

你的話,我連標點符號都不信! -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/14/2011 postreply 14:24:22

在家,在家,在後院種花! -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2011 postreply 19:54:23

l騾子也算一個物種阿,怎可歧視?~~~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2011 postreply 01:38:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”