清明節上山防火,領導指著一片山頭說,那片墳都是你的。

來源: 笑比哭好 2011-04-11 08:16:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6062 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-04-12 05:29:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

初中時候的事。 我們班主任每天放學拖堂半小時。
一天,班會,班主任廢話,我看窗外,發現我們班一個女生站在窗外,再回頭看她座位,發現她坐在位子上,遂腦 殘的大叫:啊!!有鬼有鬼啊!!!
突然一個知情的小小的聲音:人家雙胞胎好不好。。。
全班大笑。。

高中時的政治老師大概大學畢業沒多久就來教學生了,是個很可愛的大男孩~
===================================
第一節政治課,我們第一次見麵時,他給我們講他高中時第一節政治課的故事:
他當年的政治老師是個很和藹的老頭,第一節課上來先是自我介紹,然後和同學們閑聊,談學習談人生,談來談去談到同學們覺得最無聊的科目。有的同學反映說曆史最無聊,有的說是語文,有的說數學,有的說地理……老師一陣竊喜,跟同學們講,原來大家這麽喜歡政治啊:)結果同學們都愣了一下,然後拍拍腦袋說,原來還有政治啊。。。怎麽忘了呢?!老爺爺被嚴重打擊到了。。。
還有一次,娃娃臉老師在我們班出的公開課,我們配合的超級無敵好,很得校領導的歡心。為了表揚我們,他下一節課帶來了一袋子棒棒糖,在課前發了下來,正好同學們人手一根。開始上課了,同學們都眼巴巴的盯著棒棒糖,再可憐兮兮的望著他。老師最後無奈了,說,你們吃吧。。。不過隻此一次,下不為例哦~以後不能在課堂上吃東西喲!我們很開心的開動了。從教室門外望進來就是一副奇怪的景象,同學人手/口一根棒棒糖,星星眼的望著講台上的老師,老師喉結上下滑動的硬撐著講課。。。最後。。。老師終於爆F了,把書往講桌上一丟,崩潰的喊道:你們吃就吃吧,不要嘛噠嘴哇!我們囧了,老師你是眼饞了嗎?
唉,可憐的老師,你怎麽不記得給自己拿一根捏?不過叼著糖講課。。。很有難度吧= =

看了一節目一對老夫妻,老婆死了後,老公很傷心也很孤獨,於是兒女就想給父親找個老來伴,也就是黃昏戀,看後我感觸頗多,於是對老公說到:以後我們老了要是我先沒了,你也找個老來伴,免得孤單,也有個人照顧你。
老公搖搖頭,語氣堅決:我是不會找老來伴的!
我正準備感動,
老公:我要找個年輕漂亮的!

中午睡到12點,忽然有個電話打進來,迷迷糊糊的就接了。一小女孩的聲音:“媽媽,爸爸叫你趕緊回來吃飯!”我隨口回了句:“她還在睡覺呢!”然後就聽見小女孩喊:“爸爸,叔叔說媽媽還在睡覺!”迷迷糊糊就掛了。現在想想,感覺我好象惹禍了?

男友說我很Man,希望我溫柔一點。(背景)
今天起床的時候一不小心磕到膝蓋了,聲音還挺大,
疼的我馬上蹲在地上,男友趕緊跑過來問我怎麽了,還把我抱到椅子上去
我想這是個裝嬌嗔的好機會呀,應該說人家好痛哦~神馬的。
男友正在揉揉,我一臉可憐相,正想裝嗲哭兩聲,
結果打了個5秒的響嗝兒。。。。。。。。。

網吧爆滿,和同學A在遊戲機室晚了一晚上。
早自習回來,累的不行趴在課桌上就睡了,睡到第二節下課餓醒了,去樓下買了點麵包飲料吃!
第三節班主任的課我可不敢睡,A就隨便了,老班不管他。
班主任正上到一半,A突然猛踹電視櫃———電視櫃就在第一排最左邊的位置前麵(A的座位).老班怒喝道:怎麽了? 沒想到A罵道:Mlgb! 吃幣了!(遊戲機幣兒)
全班同學為他默哀了.......

值班室的大爺對上廁所不衝水表示不滿了。大爺的字寫得很好啊,各種高人隱藏在
民間啊
原文如下
再誠指
天明光,地明三形,人明三尊。三光寶精,三形造化,三尊教誨。故今誌事皆感,
修身,養性,樹型,練達仕途之道。
今凡一大學修道者,猶如帝時翰林,可竟有“大小便不衝,手腳一盆衝洗(就是把
腳放在洗手池裏洗),垃圾肆虐”,尚無赧顏之羞!
試問,具此現象者是祖蔭不優,還是家教不良?!
試怒,不會做人者能明錦程嗎?!
望仁者拭目惡習挾帶者之神態!眾家憤而討之!

我是讀軍校的。清明組織去瞻仰烈士,大約100人,在等地鐵過程中,一個戰友錢包被偷,另一個戰友發現了,小偷很囂張,要動手,隨後圍
上來三四個人,我們三個戰友三下五除二解決了,按照慣例,這不是gc,瞻仰回來
後發現小偷糾集了10多個人,在地鐵站等著,於是在站外的一個小角落圍觀群眾看
到了這樣一幕:100多人圍著10個打得不亦樂乎。

清明節鎮機關幹部上山防火,領導指著一片山頭說,那片墳都是你的。

我叔叔悲慘的小時候,家裏管的特別嚴,就是天天學習,不許玩之類的,要不會挨
打------------------別人給他兩快錢,他買了個類似變形金剛那種東西,。又怕
他爸爸發現,而且特別喜歡這個東西,就藏啊,可是藏哪都覺得不安全。怕被發現
挨揍,,,後來天天擔心啊,,最後最後,,把那個東西用石頭砸了,邊砸邊哭,
實在受不了天天害怕的折磨了,,這都過去二十幾年了。。他還記憶猶新啊

姨姨以前工作的地方小偷和搶包黨非常猖獗。小偷根本不怕JC,被抓住了也就是關
上幾天,放出來後繼續偷。見義勇為的人非常少。
一次有個巡警抓到了小偷,正準備扭送回局裏。小偷同夥看見了,幾個人就追著
JC打。圍觀了幾十個人沒有一個出手阻止的。其他JC趕到時,小偷早就跑了。
因為這件事,JC局長心裏那個氣啊,那個窩火(╰_╯)#就想了個狠招。隔天就把手
下的巡警全換成便衣,一人發了張公交月票。任務就是坐公交,看到小偷不用亮身
份,不用往局子裏帶,直接一頓暴揍。揍完接著坐公交,接著找小偷揍。-_-|||
這樣折騰了幾個月之後,那夥小偷被打出了轄區。。。
後來另一個轄區的JC局長也聽說了這個方法就。。。╮(╯▽╰)╭

話說本人4月1日剛剛完婚,此乃暗藏玄機子背景……大家想的不錯,這的確是愚人
節的4月1號,鄉下封建禮俗,結婚需找先生算個良辰吉日。等到那老頭嘰哩呱啦兩
個小時後告訴我這個日子時,我知道我悲催了…不出所料,通知了N個在外地的朋
友,結果沒人信!這不是GC…我把婚紗照放到網上,說我P的還是不信…這也不是
GC…等我把請帖挨個寄出去時,10個哥們6個來電話:“你丫不就想我回去麽?至於
搞的這麽破費連請帖都造假?“好吧!這的確還不是GC,GC在我結完婚把結婚視頻
傳到空間裏之後HLL來臨,接到N個電話:“你丫真結婚咋不早告訴我?!”

本人男,有一特別鐵的哥們兒L,因為關係非常好,所以我們提議把對方的父母都
叫做爸媽,以體現出我們是親兄弟的感覺,就在剛剛,他來我們家玩,想起我的提
議,就親切的管我媽叫了聲媽,我媽用驚愕的眼神足足看了他2分鍾,然後把我拉
到一旁,說:你們是不是有什麽關係....關係....,頓時淩亂...老媽,你敢不敢
不這麽腐

我們班新轉來一個新生(高考移民),放學後我們圍著他問他叫什麽名字,他很大聲
地說:鄙人叫杜傑,杜蕾絲的杜,傑士邦的傑……
大哥,真服了你,前麵可都是女生啊

所有跟帖: 

回複:叔叔的那個故事有點傷感。 -秋日晴天- 給 秋日晴天 發送悄悄話 秋日晴天 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2011 postreply 08:39:34

神馬破孩子,最這麽快。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2011 postreply 09:12:45

你是說接電話的那個家夥麽? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2011 postreply 09:41:19

嗯哪 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2011 postreply 10:24:13

嗬嗬,"我媽用驚愕的眼神足足看了他2分鍾"...現在真的都亂了啊~~ -guangsu- 給 guangsu 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2011 postreply 09:23:08

哈哈哈,,,領導指著一片山頭說,,,, -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (13761 bytes) () 04/11/2011 postreply 11:08:26

哈哈 好可年的老師啊 想起範偉說的 善良就是在別人麵前吃棒棒糖不吧嗒嘴 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (49 bytes) () 04/11/2011 postreply 13:33:52

100人圍著10人打,痛快啊~~~ -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2011 postreply 18:16:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”