有未成年人在~ (原創)

來源: 幼時藍精靈 2011-04-09 21:24:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1007 bytes)
1,跟老三聊天, 他在那邊輔導學生。

我:"怎麽不理我啊?”     
    老三,“有個未成人在哈。”
    我:“。。。“
    老三,“我們2個是成年人聊天哈."
    我:“。。。”

2,老三,“你想學play Guitar?”
      我,“是的。”
      老三,“我會耶!”
      我:“是嗎,教我啊”
      老三,“要不 我 口授你  和弦指法?”
     我:“。。。。”

3,我:“近幾年好多災難哦。很多地方都地震。”
      路人甲:"地球換成震動了。”

(想回國。。。)

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 有未成年人在~ (原創)
  • 太潮了,太潮了。。。
  • I just wanna graduate!
  • 穿襯衣要時刻注意扣子不要爆炸了。。 (圖)
  • 遺憾了,要是我在國內讀大學,肯定也很搞。。(TIP:越獄那個最好笑)
  • 所有跟帖: 

可能是震動棒太多了 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 04/09/2011 postreply 21:41:41

那你學會“和弦指法”了麽? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2011 postreply 07:42:36

沒有啊,有的人比較勢力,,泡妞去了就不教我了。。 -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2011 postreply 10:09:32

這還不簡單,去給他砸場子去啊 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2011 postreply 20:04:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”