笑翻 -- 操蛋的教育部的國外學位認證的那幫大爺們 (zt)

來源: ghost_in_shell 2011-04-05 08:40:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (882 bytes)
本文內容已被 [ ghost_in_shell ] 在 2011-04-05 08:40:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

將要辦理的各位最好先打電話問清楚,再確認幾遍,不要象我這樣碰了很多次壁,還沒
辦完。

非北上的2線城市。

網上填了申請。因為不在北上,還是有點怕他們有什麽特殊要求,周三上午打電話去問
怎麽辦,答曰下午過來就行;下午打車堵來堵去終於到了,卻告知他們隻是上午上班。
周四上午再打車過去,10點多點到了那個點,人家告訴我10點半下班,剩下的時間不夠
辦我的東西,告訴我你明天再來吧。周五早早打車過去,怕他們下班早。到了以後,人
家告訴我,我們隻是周二三四辦認證。我說那你們昨天讓我今天過來就是為了告訴我今
天你們不辦理?其中的一個問我,誰昨天告訴你的?大爺的,你們不讓我來,我願意來
看你們的嘴臉啊。

另外,樓下的保安還提供了一條,翻譯必須是他們自己翻譯才行,別的不管正規還是非
正規的翻譯公司的翻譯都不行。(有以前在大使館換護照的照照片的經曆,還好沒有找
外麵的翻譯公司翻譯文件)

下周再去求那幫爺爺奶奶去。

所有跟帖: 

再探再報! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2011 postreply 10:51:58

淡定,一定要淡定! -TZMAN- 給 TZMAN 發送悄悄話 TZMAN 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2011 postreply 12:30:56

哈哈哈,,,就當是旅行好了。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/05/2011 postreply 15:52:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”