可憐的男同學們,為你們有廁難入的大學生活,默哀~~O(∩_∩)O

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-04-06 07:13:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

我從小就有點小潔癖,從來不吃別人咬過的東西。有次發現小胖(孩子王,收集各種玩具)手裏拿了個陶製哨子,很精致,哨聲很響亮,就很想要一個,可是沒有賣的,又嫌小胖口水髒,打算自己做一個。
從河邊挖了陶土,捏製成形,放在灶火裏燒,可惜做了好幾次都因出現裂縫沒有成功。
也許是越得不到的東西越想要吧,我拿了珍藏的一套煙紙畫去跟小胖換了那個哨子。
回家用水衝了又衝,吹的時候還是覺得髒,又心疼那套煙紙畫,於是一邊吹一邊泣不成聲。
目睹全過程的我媽很不厚道地笑得花枝亂顫。

擠公交碰到扒手,那混蛋一手拿著五塊錢假裝擠車,一手把我同事錢包抽出來了,我同事發覺後,一個平時十分溫柔的女孩子,不知哪來的勇氣,大吼一聲,把我的錢包還給我!小偷石化,她一把搶回了她的錢包,然後她又看到小偷另一隻手上的五塊錢,以為是自己的,又大吼,把我的錢還給我!小偷顫巍巍的把那五塊錢也給她了,於是乎,一個斯斯文文的女孩子,就這樣赤果果的搶劫了一個賊……

說一個同學的糗事。該同學女,一日其男友騎自行車載她在路上, 途經一路口,人來車往,恰逢紅燈將至,該男友十分體貼的對女生說,"抱緊……", 女生木有動,男友以為沒聽見,更大聲的讓其抱緊,猜猜下麵會有什麽甜蜜的事情發生?
隻見女生不在疑惑
在後座上
歡快地
發出“Wu~Wu~Wu~~"
的報警聲……

去參加一個同事的婚禮,之前沒見過他老婆,也不知道叫啥。婚宴上,在大家的強烈要求下,新郎當眾表白,大吼一聲:某某我愛你!然後和我一桌的兄弟姐妹都笑翻了……你猜到了,新娘和我同名……本人男。          話說當時驚出一身冷汗……他咋知道我好這口的……

話說我年芳27 待字閨中~ 木有男友
昨天吃飯的時候 我媽和我爸對我說 我倆在家太沒意思了 你給我們生個孩子玩被
肯定比養小狗有意思!
我簡直是各種黑線,我說我找誰生去?
我老媽說,那都不重要,趕快搞個孩子來玩玩啊……

在美國小鎮上了一年學了,口語十分沒長進。今天上課遲到了,匆忙跟老太太解釋
了幾句就回座位了。下課後她慈祥的拍著我的肩說:“沒想到你還會說西班牙語,
真是年少有為啊。”原來她以為我剛進教室是說的是西班牙語,而且她聽懂了!臥
槽我的英語是有多爛

話說前兩天看見老哥在開心網發了條狀態是:買了個杯子,上麵印著“我要漲工資
”,每每開會都要把這幾個字衝著老板。終於有一天,老板也買了杯子,上麵寫著
“滾蛋”!

本人女,大學讀的師範,走出幾十米看不到一個男人的那種師範.男女比例嚴重不協
調.此為背景.
學校最最可惡的是,在如此不協調的性別比例下,男女廁所的比例竟然還是:1比
1~~
因而時常出現以下壯觀景象:一到下課,女廁所幾乎是人山人海,水泄不通,隊伍都排
到廁所外了.男廁所卻空空如野,半天都聽不到水聲.
終於....終於有一天,我們未來的人民女教師們忍無可忍了,做了一個很艱難的決定
:上男廁所!!!
最初是這樣的: 一個人在男廁所外麵把風,其餘進去解決.
後來是這樣的:直接進去,無人把風,順手關山廁所門即可.
最後是這樣的:男生們怕了,上廁所前會先敲門問有人嗎?如果飄出一女聲答曰有人
.便會很自覺的說:不好意思,我在外麵等~~~外麵等~~~等~~~
可憐的男同學們,為你們有廁難入的大學生活,默哀~~

晚上在家盤腿上網,做了一會腳麻了。很徹底的那種。一點直覺都沒有。用手掐掐
沒感覺,使勁掐掐還沒感覺。然後就腦殘手賤了,拿起桌子上的刀片劃了一刀,血
華麗麗的流出。很驚訝不疼。過了一會就聽見一聲慘叫..................

某同學看到一個mp3文件的文件名是chuaijiji.mp3 想這個是啥yd的網絡小歌曲,
踹雞雞?結果一打開來,出埃及記。

在酒店大堂喝茶,有一桌客人在裏麵坐的,大沙發一排可以坐4個,坐在最裏麵的
貌似領導的人發話了:小李,給我把火機拿過來。倒數第二個小李發話,小王,把
領導火機拿來,倒數第三個人衝著最外的人喊,拿把火機過來!GC來了,最外麵的
人衝著服務員大聲喊道:服務員!!拿個火把過來!服務員弱弱的來了句:沒有火
把,火柴可以不?

所有跟帖: 

哈哈,幾個星期前,和朋友去逛街,一個小偷剛從朋友上兜裏把手機掏出來,還沒放下來,我就把手 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (94 bytes) () 04/05/2011 postreply 05:04:45

哈哈,別人沒以為你與小偷是同夥嗎?~~~ -guangsu- 給 guangsu 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/05/2011 postreply 05:28:05

你還會說西班牙語 真是年少有為啊 ^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2011 postreply 07:51:20

幸虧遇到一個懂幽默的老板。。。杯子。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/05/2011 postreply 16:25:45

出埃及記 -movieday- 給 movieday 發送悄悄話 movieday 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2011 postreply 20:54:07

請您先登陸,再發跟帖!