2011糗事集(18)。。。“我不希望你們晚上在。”O(∩_∩)O哈哈~

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-04-05 01:30:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

宿舍一哥們,神人,“炮哥”(此炮乃你們所想之炮)
1、大一軍訓,總十四天,炮哥第一天簽到之後連翹九天,之後直接去了獨立團報道。
2、炮哥腳臭,脫了鞋子百米飄香。在我們強烈要求其每天洗腳後,他穿鞋睡覺。
3、炮哥大一酷愛電話聊天,每天晚九夜一的,都是給他高中同學,但是從來不給媳婦打電話(最後在全樓層同學的強烈亢逸下改掉了該習慣)。
4、高考前一月,炮哥跟他爸吵架,然後直接去旅遊一個月,差點錯過高考。
5、高考結束,炮哥帶媳婦回家,對他爸媽講:“我不希望你們晚上在。”然後,那晚他爸媽住的賓館。(特別申明:炮哥不是那種在家作威作福的不孝子,隻是人家家教比較開放,他爸在他初中時就帶他兄弟倆看片)。那女孩我見過,挺好的一妞,可惜他不懂得珍惜。
7、炮哥大一喜歡扣扣聊天,隻要有人陪,24小時也無所謂。晚上熄燈之後會抱著電腦去樓道繼續戰鬥,映像中沒有一次是正常關機。那天炮哥正約一高中同學假期去娛樂娛樂(就那種事),聊的正high,不小心碰倒杯子,水漫電腦鍵盤(筆記本),炮哥很淡定的又聊了一個多小時,然後本子徹底報廢。
8、炮哥英語不錯,但大學英語掛掉兩次(總1、2、3、4),至於原因,他英語考試從來隻答選擇題,補考的時候勉為其難寫個作文。
12、炮哥偶像隻有一個,偉大的毛主席。隻有老毛那句“不以結婚為目的的談戀愛都是耍牛氓”他是持反對意見的,其實我覺著老毛這句話挺好的,隻是四個媳婦略少了點說服力。
13、炮哥從來不拒絕別人的借錢請求,哪怕是明知對方不會還他,沒有他會找別人借,然後轉借別人。最可憐莫過我,每學期都借他兩三千,最可憐我倆(倆人啊)一月三百六,最終快餐吃到吐,是真吐(那會豆客還沒有那麽多的作弊器,炮哥打炮也沒那麽貴),這期間炮哥又外借出一千多,全是他借來的。想想我這遭的什麽罪,狠心不借他錢了,然後被他大聲質問:“你錢借我錢還是你的!!錢是你的你憑什麽不借我!!!憑什麽!!”好吧,我承認我90,當時我懵了,我又借錢給他(或者說是他朋友了)。
14、炮哥上網會先坐一個多小時公交去西關,找個帶大沙發的那種,看一部電影,然後睡覺,第二天打個車回來。
15、炮哥用一特牛的手機,諾基亞很老的一款機子,被我們尊稱神機。他最喜歡的就是跟別人比摔手機,舉的老高,然後自由落體,結果是他八個同學集體修手機,他淡定的組裝散落一地的按鍵,組好了給我發個短信分享一下喜訊。

背景一:奧運期間,火車站安檢都比較嚴,連手裏拿的飲料都要讓親自喝一口
背景二:有很多人在火車站撿喝過的飲料瓶賣廢品。
話說一同學在火車站過安檢的時候,大搖大擺的拎著瓶飲料就過去了,車站工作人員急了,“哎,把你手裏飲料喝一口!”該同學憤憤的擰開瓶蓋,咕嘟咕嘟的把一瓶都幹了,工作人員哪見過這陣勢啊,直接愣了,隻見該同學喝完,擦擦嘴,注意,gc來了他大喊“你不就是想要個瓶嗎?”

初二那年一天和我爸一起出去有事,路過一報亭,我們都很渴,於是決定買水,我爸先毫不猶豫的拿了瓶礦泉水,再猶豫的跟老板說拿一瓶營養什麽什麽的。老板會意,拿出營養快線,我爸問了價錢還是買下了(平時最多喝可樂,那時營養快線一般都死活舍不得買的)。我驚訝,走了幾步我爸給我擰開催我:來,快喝,看好喝不,我那天聽老板兒子對他爸說喝這營養什麽的,說他同學都喝,又好喝又有營養,特地給你嚐嚐,一買還真貴,怪不得好喝唉…喝完別浪費啊。
當時覺得爸爸很糗,心裏也很溫馨,現在想起,隻覺溫暖…

話說宿舍老大看上一女生,幾次約會下來沒有實質性進展,兄弟們一齊著急,老三出了點子:跟老四到校外小樹林扮劫匪,而後老大將“劫匪”們打跑,英雄救美後,不怕美人不入懷,三人遂定下詳細計劃。
晚間,老大攜美女至小樹林,“劫匪”果然如約而至,未等“劫匪”說話,老大便一頓暴揍將劫匪打跑,無比神勇,連道具西瓜刀都被繳獲,美人終於入懷。
回到宿舍,老大直誇老三老四仗義,同時責怪兩兄弟太過逼真,連管製刀具都用上了。
此時眾人麵麵相覷:老三老四整個晚上都在宿舍打CF,哪裏也沒去!

悲催的肛裂了,那血淌的,嚇死哥了,下班找一哥們陪我去醫院檢查,我倆一起走到掛號處,告訴醫生掛肛腸科,醫生用非常鄙夷的眼神看了看我,又看了看他,扔出一句:在二樓。我當時在想看個肛腸科至於這樣麽。走了兩步之後明白了。。。
腐女醫生 真的不是BL

晚上嘴饞,就去超市買吃的,順便幫老爸買點啤酒。晚上十點多鍾了,天都黑了,街上人寥寥無幾。剛剛出超市們,一個黑衣男子就在後方喊我"嘿,美女!"我聽了便加快了腳步,該男子窮追不舍,手上貌似還有凶器。小女子我體力不嘉,眼看就要被追上了,於是鼓足勇氣停下轉身,對著男子命門就是一腳,然後邊打他邊大喊救命啊救命啊,不要過來不要過來……男子顫抖著雙手遞出兩瓶啤酒,說美女你的啤酒……我石化。你們以為這是GC麽?不是!那男子幽幽得來了一句:其實我是女的,你踢我的時候沒感覺出來麽?出來麽…來麽…麽…

聽一同學講的,話說一學弟在河邊的時候看見有賣孔明燈的,很多情侶都在上麵寫上心願然後放飛,這位學弟心血來潮,也買了一個,寫上3個大字“不掛科”,然後點著,放飛了,杯具出現,一陣風吹來,孔明燈掛樹上了~掛樹上了~

話說公司一前輩總愛嚇唬同事領來的小正太。掏出個小刀刀說是要割掉小JJ,一天我兒子被堵在死角嚇唬,眼看兒子要哭我過去抱起,兒子一進我懷抱就流下了委屈的淚水,回頭對前輩大喊一聲:等我長大了,拿刀第一個割掉你JJ。。。全公司人員爆笑。兒啊你是有多理解:君子報仇,十年不晚啊

本人女,平時形象乖巧。
中午的時候看到高中同學在人人上發狀態:“前列,前線,前列線(腺)。跪求下聯!”我一瞬間就回了他:“大姨,大媽,大姨媽!”
最近是糗笑話看多了麽?

剛剛去吃土豆粉,因為過了高峰期,人不多,我照舊點了一份原味的就到角落去等了.坐我對麵的是一個學生模樣的男的,正開始吃.
  不到兩分鍾我的就端上來了,我習慣先把盤子裏的兩個鵪鶉蛋剝好放碗裏再吃.在我剝鵪鶉蛋的時候內男的一直很詫異地看著我的碗,我心想不是我的碗破了吧,正要看呢,內男的吼了起來!是的!他是用吼的!並且邊吼邊指著我:"服務員!為什麽她有兩個蛋我一個都沒有!"服務員都滿頭黑線地回頭看我們,真的,我想shi的心都有了!

一次在基地後山訓犬,天色漸暗,途經一荒棄墓穴,墓碑尚且完整,上麵還貼有墓主頭像,好奇心的驅趕下,湊到碑前端詳一番,就在此時身子下方傳來一聲輕咳。當時隻覺得頭皮一緊,下意識的一摸手機才想起是騰迅消息提示音。

A:“剛才那個人,你認識他嗎?”
B:“認識,是我親戚。”
A:“你們是什麽親戚?”
B:“很奇怪的親戚,他和我的未婚妻結婚了。”

一次去杭州西湖旅遊,碰到一個旅行團,導遊證在介紹雷峰塔
導遊說:大家都知道,這就是有名的雷峰塔,也都知道塔下震丫著誰呢吧?
一個6、7歲的正太興奮的喊道:雷鋒!!!
雷鋒

我一直以為是震丫著孫悟空呢,原來是雷鋒。。

所有跟帖: 

是啊,雷鋒塔為什麽叫雷鋒塔呢? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2011 postreply 09:31:34

五塔寺: 原名“真覺寺”,位於北京市海澱區西直門外,,,, -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (331 bytes) () 04/04/2011 postreply 10:04:28

這都什麽跟什麽啊~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2011 postreply 10:21:38

1)五塔即老五的塔; 2)五塔寺的寺名來源類同於雷峰塔。不好意思,繞了五個彎。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2011 postreply 10:46:31

符合笑談的原則,不過你繞的彎還太少了:) -newhnad- 給 newhnad 發送悄悄話 newhnad 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2011 postreply 18:12:07

不怕暈?:) -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2011 postreply 19:02:51

失敬,不知無牙大師乃濟公再世,把雷峰塔給搬到北京市海澱區西直門外了,哈哈。 -π- 給 π 發送悄悄話 (228 bytes) () 04/04/2011 postreply 10:21:51

你不懂 這是笑壇 無牙的回複才素笑點。。 ^^" -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (88 bytes) () 04/04/2011 postreply 10:39:33

不好意思,繞了五個彎。 -無牙- ♂ ^^" -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2011 postreply 10:48:04

無牙最祟拜濟公,特別是濟公化緣的本領,哈哈。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2011 postreply 11:03:26

塔雷鋒,貼雷人 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2011 postreply 17:17:08

O(∩_∩)O -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2011 postreply 19:42:59

O(∩_∩)O哈哈 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2011 postreply 23:12:16

請您先登陸,再發跟帖!