2011糗事集(17)。。。“喂,侯哥,你好”O(∩_∩)O哈哈~

來源: 笑比哭好 2011-03-31 06:47:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6156 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-04-03 08:00:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT:

快遞大叔剛才打電話來說:【你好,你有一個快遞!可是今天天太晚了,我出去有點害怕,明天給你送好嗎?】……我如憋尿一般強忍著笑:【……你別害怕,明天吧……】

十幾歲的小表妹很臭美,怎麽花哨怎麽打扮。小姨不慣孩子,經常支使她幹點家務活,小表妹懶,不聽,小姨就家教伺候,有次打急了,小表妹哭道:俺是天上派下來到你們家受苦受難的仙女兒!早晚有一天王母娘娘會把俺接回去的!

我是做房屋中介的。前幾天有個客戶姓侯說要找套房子,並留了號碼
今天出房源了,我打電話給他,電話接通。
我:“喂,侯哥,你好。”
他:“哎,八戒。。。。”
我:。。。。。。
他:。。。。。。。。

本人男自己一個人住,老房子電氣線路老化,用大功率用電器會跳閘.夏天一個晚上,半夜三點睡到迷迷糊糊起來上廁所開燈按到浴霸上,沒錯跳閘了,我回臥室拿起手機想照著亮去樓梯間把閘合上,當時正迷糊著出門想別飛進屋蚊子隨手把門關上了,門關上的同時心裏默念一聲f。u。c。k我隻拿著手機,沒拿鑰匙啊。。。我穿著僅有的一條小內褲在下樓尿完,心想多虧拿著電話,給朋友打電話說去他家住,然後從小區往大街上走,夏天的小巷裏有什麽燒烤攤啊,賣小吃的,晚上很多人喝酒聊天,你懂的...我在一群人的注目禮下捂臉攔下出租車。。。最gc來了,上車出租車司機看我這扮相(就一內褲拿一爪機)憋了半天別出來一句:小夥你這是打麻將去了吧?

轉自同學人人:
地球熄燈一小時會造出很多人來!這才是真正的資源浪費啊啊!

準嶽父(我和我女朋友訂過婚了)知道我和我女朋友最近一段時間不愉快,總是吵架,他老人家幫我想對付他女兒的辦法,他說不能讓我女朋友那麽囂張跋扈的,對女人不能太寵。扒拉扒拉的一大堆。意思讓我對我女朋友冷淡些,盡量的不去理會她。
結果我們冷靜了有2個月,我的女朋友有了新的男朋友了。。
我的準嶽父也無能為力愛莫能助了。。我感覺他罷了我一道。。。

高三的時候,生物老師是一個BH寂寞男,有一次去找他問問題,問完他和我說:xx(我名字)我覺得你應該去曬曬太陽。心裏暗喜,原來老師寂寞的外表下有一顆關懷的心。遂答…謝謝老師關心。不料這廝又來一句:把你腦子裏的水曬幹……

話說中午在藝術人文頻道看天龍八部……阿彌陀佛翻譯成oh my god………我跟老爸笑死了……

某天晚上、
老爸和老媽為審美觀的事
大肆討論起來了、、
老爸說:“我審美觀是最好的、你審美觀是最差的、、”
老媽沉默了幾秒鍾、、
說道:“嗯、看出來了”
我問:“從哪看出來的?”
彪悍的老媽說:“結婚啊、
        你看、、
        你爸審美觀這麽好、
        就找了一個我這麽好的媳婦、、
        我審美觀這麽差、
        就找了一個你爸這樣的人、、、”

旁觀兩人鬥嘴。
女:你腦袋被驢踢啦?
男:是。被你踢了。
女怒,抬腳一腿。
我笑而不語。沒見過這麽搬石頭砸自己腳的。

下載了個手機瀏覽器,啟動時顯示檢測字體什麽的,有進度條,1%、2%……速度很慢,我很有耐心的等著。很久之後,99%、100%!我那個激動啊!終於檢測完了!結果你猜我看見什麽?……………………………101%、102%…

話說剛考上大學,大一軍訓的時候,學校請的國防生當我們的教官,此為背景,第一天教官為了樹立威信,就讓我們站軍姿,他還以身作則的也和我們一起站,一小時後,我們安然無恙,教官昏過去了,我了個去,神馬人那

老婆總是沒懷孕,前兩天和老婆去醫院檢查,當查到我時需要我的……(你懂的),可是那會我老婆也在檢查,我想等她查完我再去,於是拿著護士給的小杯子在走廊上等過了好一會老婆還沒出來,這時小護士看見我還沒去辦正事,於是關切地過來跟我說“你咋還沒去啊?不然我幫你?…………”我立刻腦袋大了一圈,心髒開始狂跳,本來看著小護士的眼睛現在也不敢看了,心想“不會吧,這也太tm爽了吧!”就在我說“行”的同時,這小妹嘴裏又冒出倆字“……看包……”

實習給某副廳級領導當跟班兒,一大早領導去視察本市某大型加工企業,除我之外還有很多領導、企業的人、媒體記者等等————是為背景1
電子產品工廠流水線作業為防止靜電擊傷產品會要求員工帶靜電腳環,就是一頭接觸皮膚,一頭接地,導出靜電——————背景2
眾人簇擁下,領導在車間走了一圈。估計不過癮,遂要求體驗一下流水線員工的工作,為體現正規,一切防塵服穿戴完畢,問可以上線了麽? 我自作聰明,腦殘的說:還應該帶腳環。領導欣然把一段套在腳上。為了表現,我拿起另一端,看見一個外露的銅線,就夾了上去。
g潮出現了:在上百陪同人員、媒體記者和上千打工妹的注目下,領導手舞足蹈,跳的那叫一個歡騰啊。。。。。。
原來,我們去之前,維修人員正在修照明電路,看我們來了,沒修好就回避了。照明線就裸露在外了,我接的不是地線,而是帶電的電線。還好隻是照明,不是動力線。。。。不然,領導可能就焦了。。。焦了。。。。。
現在領導送醫院了,我留下來批鬥那企業領導和槑槑媒體,不過,回去之後肯定更多的人批鬥我,前途未卜。。。
希望沒有不聽話的記者和現場人員把那場景發表。。。。

同學甲與同學乙結婚了,由於之前關係大家都非常要好,份子就之前給了,婚禮那天想搞一下新人,就又包了個紅包。。。。。。。。。。沒想到隨過份子的幾個哥們都一人準備一個紅包!!?婚禮以後,新人在聚會時總結,這幫廝(含我)共計送了TT若幹﹑刻章辦證小廣告一張,洗浴中心優惠券﹑某qing se酒吧廣告一張﹑過期未中獎獎券若幹..離婚法律谘詢廣告﹑婚介廣告等等.......新娘黑線,交友不慎,但是照單全收,說基本屬於實用信息。這幫廝,之前真的沒有預謀啊

去菜場買魚~問老板怎麽賣?老板說:28一斤,別人我都賣25呢。。。我是傻還是不會數數呀。。。老板不帶這樣欺負人的~

我們單位在戈壁上,單位曾經自己建了個菜園,給員工改善生活。
最近得知,單位被當地老鄉告了。說老鄉家的三頭牛到我們菜園偷菜吃,被撐死了。
今天開庭,單位三個領導作為被告。不知道法官如何判。

大學一哥們走路喜歡兩手背著,像某國領導人常用姿勢。一日下課後,眾人一起去吃飯,這廝拿著愛瘋給家裏扣了一個電話,之後拿著手機習慣性兩手背後(注意,屏幕朝著眾人…)一好事者悄悄上去輕恩兩下,電話就接通了…然後該好事者使個眼色,眾人心領神會,開始大聲討論島國動作片觀後談。這哥們毫不知情熱烈加入…然後…的然後,隻知道這斯家裏答應他的筆記本擱淺了…

所有跟帖: 

糗事都17,得補課了:)) -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2011 postreply 07:25:14

嗯得補課了:)) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2011 postreply 07:44:52

準嶽父,高人也! -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2011 postreply 08:30:45

可惜了不準嶽父! -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2011 postreply 19:20:07

喂,侯哥,你好。” “哎,八戒。。。。” 哈哈哈 -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2011 postreply 12:13:14

笑比哭好, yy888,小艾媽媽,小艾媽媽 眾位仙女什麽時候王母娘娘來接你們? -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2011 postreply 14:23:15

交友不慎......這幫廝 -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2011 postreply 14:40:03

有日子沒有出來混了吧? 近來胖了多少? -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2011 postreply 20:48:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”