2011糗事集(15)。。。兩個泡泡O(∩_∩)O哈哈~

來源: 笑比哭好 2011-03-28 07:12:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3397 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-03-29 06:55:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

正在上選修課,上來一女生:大家好,我是馬樂。哥哥條件反應地喊了句:你好,我是隔壁。 頓時,課堂爆F了。

阿姨為大齡表哥介紹女友,交代表哥伶俐點。表哥相親後回家說,感覺不錯,對方應該很滿意,中間洗了三次臉,可能為了漂亮洗個臉補個妝啥的。這時阿姨手機HLL響了,那相親美女說阿姨,實在不行,太無聊,中間洗了三次臉才沒睡著。

男性友人發生的事:
女朋友在家願意穿他的背心,覺得很休閑也很帥氣。白天他依然穿在裏麵,沒覺得有何不妥,前天一友人生日,大家喝得超HIGH,紛紛脫衣拚酒量,結果他被眾人笑話,向我哭訴:她把我背心前麵穿出兩個泡泡,我被他們笑話死了。。。兩個泡泡,哇卡卡~~

朋友剛找了個對象,沒多久就吹了,問其原因。他說他女朋友在移動上班,見了幾次麵後雙方感覺不錯,準備深入了解,這時他女朋友拉出一張話費單,把五年內通話時間超過五分鍾的號碼全打出來,要求解釋是誰?什麽關係?朋友怒了,問為什麽?他女朋友說:根據統計,正常事情一般五分鍾就能說完,超過五分鍾就是聊天,沒事和女人用電話閑聊就是有問題!朋友果斷閃人。

高中的時候,流行張震講鬼故事的磁帶,其中有個故事是說宿舍裏死人,然後宿舍廢棄了,然後鬧鬼不拉不拉的。。
正巧我們寢室的斜對麵就是個廢棄的寢室,據說曾經一個女生考的不好,在裏邊上吊死了,去廁所要路過那個寢室,所以晚上我們都不敢一個人上廁所(雖然都是男人,原諒我們吧)
此為背景
一天半夜,我實在尿急,又不好意思叫別人,自己硬著頭皮爬起來,一開門,眼睛就不聽話的往那個寢室的門上看了一眼,門玻璃上貼著泛黃的舊報紙,裂了一道縫,被風吹的呼扇呼扇的,好恐怖,我就開始玩命的往廁所跑,終於噓噓完了,還沒轉身,肩上多了一隻冰涼的手,我顫抖的轉過頭去。。。
尼瑪原來是個不認識的男生,我火冒三丈,大半夜的不出聲,把老子嚇個半死,還沒等我發火,那家夥一翻白眼,倒尿槽子裏去了,我又嚇了一跳,以為他死了,轉身想跑,就聽那男生嘴裏微弱的說:我低血糖。。。幫幫我。。。我在205寢室,也不能見死不救啊,就把他扶回寢室了,搞的我也一身的尿,沒辦法大冬天的也得提心吊膽的在水房洗澡。。。然後重感冒。。。

上周清華西門烤翅。幾個朋友聚會,我問bt辣是啥玩意兒?對麵mm回答……不太辣吧。服務員來一個。結果哥現在在被窩裏,發高燒,由於咽炎引發的感冒發燒三十九度。

有一女同學去小餐館吃飯,吃了一口覺得沒味兒,就端起桌子上的醋瓶(小餐館裏的醋瓶都是紅茶或者可樂瓶子)向碗裏倒了好多。對麵的男生非常驚訝的看她了一眼。她吃到了一半的時候,恍然大悟:她倒的是那男生的紅茶!

看到QQ好友的簽名發個他的醜事:
背景:某熊在開會,然後領導發話:那個........小熊,不要以為你開會的時候玩手機我不知道,有誰會對著自己的褲襠傻笑啊

有一導演找我,請我去拍一場裸&戲,我美的屁顛的屁顛的去了.回來哭的跟個劉備似的:裸是裸了跟20多個大老爺們兒在河裏演浮屍,凍死我了.

今天一男同事向我表白,這並沒什麽可怕的,可怕的是我竟然還有點喜歡他,這也沒什麽可怕的,可怕的是我已經結過婚了,老婆還在家裏呢

大一時一天下午我們上馬哲,三個班一起上,座無虛席。馬哲嘛,大家都懂的,困得很。課上到一半老師講得唾沫橫飛,這時一個在睡覺的同學突然站了起來拿上書往外走,完全不顧老師X人的眼神。老師很生氣的說:你幹嘛去!這時這位仁兄說了一句將我們全部秒殺的話。仁兄:我是上午課上的,睡過了………睡過了…過了…了…這下我們們全都坐不住了,大哥,您是睡神轉世嗎?上午的課距離下午第一節也有兩個小時啊!你的同學們也太不厚道了吧。

所有跟帖: 

哇,也被“兩個泡泡”雷翻了~~~~~~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (29 bytes) () 03/28/2011 postreply 07:37:19

問你怕沒...:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 09:02:55

凍死我了! -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 08:30:04

-笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 09:03:12

這裸戲拍的, 要出人命的 -sunny201010- 給 sunny201010 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 08:36:03

要是大蝦就不怕 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 09:03:35

哈哈~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 09:52:42

一般男生T恤的size要比女生大好多的哦 ^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 12:54:41

兩個泡泡O(∩_∩)O哈哈~ -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 15:30:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”