[ZT] 我掏出來給你看~

來源: 幼時藍精靈 2011-03-24 19:54:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2422 bytes)
本文內容已被 [ 幼時藍精靈 ] 在 2011-03-24 19:57:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1,和一群女同事聊天,突然有人說我不是男人。   我火了,我說,你說我不是,我掏出來給你看。   女生都笑了,有一個最牛,說,你掏啊……   於是我就把身份證掏出來了。

2,方丈,你到底什麽時候娶我?”

“師太,你我都是出家之人,豈能……”

“如果你不娶我,我立馬宰了這個牛鼻子老道!”

“NMGB,老賊尼!你敢動他,我跟你拚了!”

3,剛上班,每次往後看,就與一個男人色迷迷的眼神迎麵相遇。   一天晚上,收到此人短信:“晚上有空嗎?”   心裏提高警惕,回四個字:“你想幹嗎”。   不多久,手機閃過一條短信,就一個字:“想”。   心裏甭提有多委屈了。

4,
女性好友生日,我們四個人商量零點發一條“生日快樂”給她,一人發一個字,我領到了第二個。 結果,他們都沒發。

5,老爸最看不慣外國歌星。可是有一天,我正在看邁克˙傑克遜的mtv時,赫然發現老爸站在後麵看,一臉深思的表情。“爸爸,你也喜歡看這個?”

老爸搖了搖頭:“毛阿敏真是越來越難看了。”

請閱讀更多我的博客文章>>>

• [ZT] 我掏出來給你看~
  • 深情對唱愛國版
  • 經典, 很熟悉
  • Thank you guys! let me do some contribution~依然小胖(回家的誘惑)
  • [ZT] 每日一笑。。。嗬嗬
  • 所有跟帖: 

真好看,大家快來看。 -無齒- 給 無齒 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 20:09:22

哈哈~ -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 20:12:59

A想幹嗎?B想!嗬嗬~~ A你看我的頭像牛逼嗎?B像! -meigui- 給 meigui 發送悄悄話 meigui 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 20:17:29

集精華之帖~~啊啊啊 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 23:03:24

那女生說:身份證也不能說明什麽,幾十塊錢就可以按你的需要做個假的 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2011 postreply 09:09:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”