冷笑話 據說有些抗輻射..

來源: 佳佳:) 2011-03-24 09:20:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4565 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2011-03-25 05:29:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.兒子對父親說:“爸爸,我們學校成立了一個樂隊,我想去參加,學校還說樂器要自己帶。”父親盯了兒子半天,遞過一根筷子,說:“孩子,咱家窮,你能不能爭取去當指揮?”

2.皇帝對身旁的小李子說:你用一個字來形容朕。 小李子回答:喳!然後小李子就被砍了。。。

3.尼采去麵試,麵試官問:“你叫什麽?”“尼采。”“猜你個姥姥啊!下一個!”

4.過馬路的時候遇上紅燈了,朋友意欲前行,我叫住他:“燈,等燈等燈!”朋友回過頭來鄙夷的對我說:“就你有英特爾啊!

5.大學時,一次老師讓填一份很重要的表格,而且聲明每人一張,沒有富餘的,不能塗改。一哥們上來就填,結果發現把民族“漢”填到了性別欄內,因為說了不讓塗改,想了想,很NB地在“漢”後麵加了個“子”字。

6.眼保健操:(→_→) (↑_ ↑) (←_←) (↓_↓) (→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓) (→_→)(↑_↑)(→_→)(↑_↑)(←_←) (→_←)(↑_↓) (↓_↑) (↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(←_→)(↓_↑) (→_←)

7.哥哥~哥哥,不給你的男朋友買朵花嗎?

8.老師:“大雄,老師給你90元,你再去跟胖虎借10元,這樣你總共有多少錢?” 大雄:“0元。” 老師:“你根本不懂數學!” 大雄:“你根本不懂胖虎!

9.舅舅來家裏做客,小文卻對媽媽說:“媽媽,我要去動物園看猴子”。 媽媽立即怒罵道:“看什麽猴子?你舅舅在這,你還去什麽動物園?”

10.同學和他女朋友在走廊裏KISS,結果被學校主任看到。 主任想阻止但過於激動,於是大喊:你們倆給我住嘴!

11.一個IT經理走進一家拉麵館說:“你們需要客戶端嗎?” 老板說:“麵一般是夥計端,忙的時候才需要客戶端。”

12.開心詞典節目主持人王小丫現場采訪一位節目觀眾,問:“在你心目中你最崇拜哪個女主持人?”觀眾說:“是你呀。”王小丫問:“為何如此說?”觀眾說:“因為你長得有點像楊瀾!”

13.A:你有《時間簡史》嗎? B:神經病,我有時間也不撿屎!

14.在電影院看電影看到一半,影院屏幕居然黑屏,一哥們兒喊道:動一下鼠標!

15.作文題目:假如我能與狗說話...... 某學生寫: 假如我能與狗說話 汪汪汪,汪汪汪汪汪!汪汪汪,汪汪汪汪汪汪汪汪?汪!汪汪汪汪,汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪.

16.“你小時候的夢想實現了嗎?”“實現了一半……”“哦?小時候就想當程序員?”“不,想當警察叔叔……”“那怎麽叫實現了一半?”“現在是叔叔……”

17.高中晚自習,一美女同學穿個闊領T恤伏案寫字,隻見我們數學老師叔叔快速衝過去,猛地拉掉了纏在她脖上的黑線:“自習不準戴耳機聽歌!” 那美女臉都黑了:“報告老師,那是胸罩帶子……”

18.穿山甲為什麽不停的在穿山?因為他在尋找 穿山乙

19.前陣子父母打電話天天催我找女朋友,我一時沒辦法,隻好騙他們我是gay。他們沉默了一星期,這幾天又總打電話催我找男朋友。。。

20.“媽,咱家醬油沒有了。”
“知道了,我這幾天沒空。你明天不是考研去呢麽,正好打一點兒回來……”
“……” 

21.三隻小兔一起在森林裏便便,小白拉了一坨圓形的,小黑拉了一坨圓柱型的,小灰拉了一個五角星。大家給很驚訝,就問:小灰小灰,你好厲害,怎麽能拉出來五角星啊??小灰扭捏地說:嘿嘿嘿,我用手捏的。。。-_-///

22.遇見兩個法國人。一個是教漢語的老師,另一個是他學生。老師指著中國日曆對學生說:看,這兩個字念'雷鋒'。這是雷鋒紀念日。他在中國非常有名,因為他生前幫助過很多人。學生佩服地說:啊,你真是見多識廣!說完倆人高興地走了。
我湊過去一看,見日曆上寫的是:“霜降”。

23.烏龜受傷.讓蝸牛去買藥。過了2個小時.蝸牛還沒回來。烏龜急了罵道:TMD再不回來老子就死了!這時門外傳來了蝸牛的聲音:你TM再說老子不去了!

所有跟帖: 

太強了,頂頂頂,我去做個五角星去。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 09:39:14

還是戴個手套做吧 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 09:59:52

做餅幹不好戴個手套做吧,嗬嗬。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 10:13:09

哦,做餅幹哪 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 10:53:58

強!!!---------孩子,咱家窮,你能不能爭取去當指揮? -dxm493- 給 dxm493 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 11:56:37

哪個有些抗輻射啊? -SCR7799- 給 SCR7799 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 12:33:07

笑死人了。不過跟輻射沒關係。 -曉青- 給 曉青 發送悄悄話 曉青 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 14:38:12

:)))“你TM再說老子不去了!" -地主家也沒有餘糧啊~- 給 地主家也沒有餘糧啊~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 15:05:17

等燈等燈! -土匪婆子- 給 土匪婆子 發送悄悄話 土匪婆子 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 16:21:28

眼保健操 -- 示範一下 (V) -π- 給 π 發送悄悄話 (231 bytes) () 03/24/2011 postreply 16:43:44

哇塞!太棒了!給你5個五角星! -maymayw- 給 maymayw 發送悄悄話 maymayw 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 18:37:13

哈哈, 雷鋒的那個好.倆人還高興地走!! -ttyz99- 給 ttyz99 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 20:16:41

問好樓上各位~~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2011 postreply 13:20:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”