[極品笑話]~~笑到岔氣~~:"小娘們兒,我回來了。"...

來源: 笑比哭好 2011-03-22 06:52:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3239 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-03-23 05:20:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT:

北京某君下班攜寵物龜回家,在二環路上堵車。看汽車半天走不了幾步,烏龜實在耐不住性子,獨自先爬回家去。不知過了多久,主人忽聽車外有敲門聲,隻見烏龜滿頭冒汗,氣鼓鼓地說:“你忘了給我門鑰匙……” 

大學畢業三年,幾個同學在班群聊天,聊的全是技術,java,xml之類。另一同學家裏開廠,早早做上管理者,插不上嘴,心裏很不爽,過了半天插了一句:本公司因業務拓展,招聘駕駛員一名,要求:4年java開發經驗!頓時群裏安靜了…… 

老婆:“魚香肉絲味道怎樣?”老公:“一般吧。”老婆:“燒茄子呢?”老公:“還行。”老婆:“那麻婆豆腐呢?”老公:“湊合吧。”老婆:“你說個好字你能死啊?” 老公:“米飯好硬! ”  

有一年,克林頓夫婦去一加油站,加油站小工是希拉裏的初戀。克林頓跟老婆吹噓說:你要是不嫁給我,你老公可能還是一加油站小工。希拉裏回答說,我要是嫁給他,當總統的可能是他,哪裏會輪得到你? 

韓寒:中國的情況是,很多家長不允許學生談戀愛,甚至在讀大學了還有很多家長反對戀愛,但等到大學一畢業,所有家長都希望馬上從天上掉下來一個各方麵都很優秀而且最好有一套房子的人和自己兒女戀愛,而且要結婚。想的很美啊。 

如果你得罪了老板,失去的隻是一份工作;如果你得罪了客戶,失去的不過是一份訂單;如果你得罪了老婆,有可能會失去一個家,是的,世上隻有一個人可以得罪:你給她臉色看,你衝她發牢騷,你大聲頂撞她,甚至當著她的麵摔碗,她都不會記恨你,原因很簡單,因為她是你的母親…… 

在google上輸入“故事”,可以得到113000000條結果,但輸入“結局”,卻隻能得到44900000條結果。可見,並不是每個故事,都有結局。 

老師:你怎麽遲到了?小明:都是因為一個路牌。老師:路牌?什麽樣的路牌啊?小明:它上麵寫著前方學校慢行,然後我就放慢腳步進校園。。。 

小驢問老驢:為啥咱們天天吃幹草,而奶牛頓頓精飼料?老驢歎到:咱爺們比不了,我們是靠跑腿吃飯,人家是靠胸脯吃飯! 

生物課。老師提問:“父母都不患這種遺傳病,孩子卻患病,那麽最有可能發生了什麽?(標準答案是“基因突變”)”,後排陰暗角落裏響起低沉卻清晰的男聲:“外遇。” 

中午陪兒子午睡,他半夢半醒之間手摸我胸,突然冒出一句:小娘們兒,我回來了。瞬間石化,三根黑線從頭頂掛到腳麵。悄悄告訴媳婦,並和媳婦說:不要看那些亂七八糟的電視。媳婦笑瘋了,說:什麽呀,那是《喜羊羊和灰太狼》裏灰太狼的台詞:小羊們,我回來了……

所有跟帖: 

父子交流有障礙哈。預設立場哈。 -00zz7788- 給 00zz7788 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 10:06:18

犬子無意襲胸,愚父有心觀色。 -00zz7788- 給 00zz7788 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 12:46:49

並不是每個故事,都有結局 -- 太有哲理了。。。。。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 10:08:35

哈哈哈 小狼們 偶回來樂... -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 15:19:17

哈哈哈,抱抱佳佳,你去哪了? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 15:35:39

嘻嘻 捏捏奶油 偶數羊去樂~~~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 16:14:38

哈哈ah -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 21:59:24

"中午陪兒子午睡"? 是陪孫子吧? -人雲我不雲- 給 人雲我不雲 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2011 postreply 08:16:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”