2011糗事集(13)。。。求交往,遭拒絕...

來源: 笑比哭好 2011-03-22 04:54:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3445 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-03-23 05:20:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT:

家裏大人為了表現我的乖巧和聰明,讓我在客人來的時候泡茶。
一句話,小時候拿家裏的壓縮木耳當茶給泡了。
(後來發成好大一朵的,大家都笑了。)

我兒子名動全校的原因不是因為成績年段第一,而是在領獎台上把校長踹下去。

聽說一同學鄰居家鑰匙丟了、找鎖王、鎖王開了很久都開不開、然後打110求助、警察帶了一小偷來、一分鍾就撬開了……這讓鎖王情何以堪…

我宿舍一哥們,老早就知道他有個雙胞胎哥哥,原來隻知道高考後他上大學去了他哥哥複讀了。
昨天他失戀喝多了我們才知道事情是這樣滴~哥倆一個學習好一個學習一般,高考的時候他沒考上他哥哥考上了~家裏人覺得他在複讀一年也很難考上好學校就讓他拿著他哥哥的錄取通知書報道去了,他讓哥哥又複讀了一年。。。現在他哥倆一個學校他大二他哥哥大一

本人男,有一輛閑置山地車,欲出售,便在學校的校園網發了出售信息
當天下午就有人聯係我看車
看車的是一哥們,看了半天,不說話
我問:“怎麽樣,可以麽?”
他答:“額……我不喜歡你這種類型的”
知道事情經過的可能不覺得有什麽。。
但是!!
好死不死的我們班幾個女生剛好路過,聽到了我們最後的倆句對話
兩小時後。。係裏已經都知道我向一個男生求交往,遭拒絕了……

話說本地治安不是特別好...同行之間打打砸砸之類的事件經常有
本人經常和哥們去一家健身房健身,這家健身房不遠處也有一家規模差不多的健身房. 每次去都會看見一個長得相當可愛的MM在跑步,以上是背景。 昨天,照例去健身,剛玩沒一會,一幫人就過來了,二話不說就開始砸!我們這些群眾都看傻了!幾秒鍾才明白八成是同行間的鬥爭. 正琢磨著閃人的時候,就聽見櫃台MM一聲怒吼~~ XXX!有人砸場子! 語畢. 就見那個總是跑步的MM抄起臂力器就打!那動作!那身手!簡直~~絕了!不亞於動作電影,幾下就把那幾個砸場子的大老爺們給打趴下! 所有人都震驚了! 風淩亂~~~ 我可愛的玉女啊!沒想到你居然這麽~這麽火爆!

今天一和尚賣藝,城管叫他走,和尚不理會。城管叫人,想砸和尚的東西,但怕他功夫!10多個城管隻能拿著棒子說你走不走?和尚說我不走,有本事抓我,打架我不怕你人多!隨後大叫一聲,用手直接把磚頭敲碎了。城管見了說:你要講道理,出家人不要打打殺殺。現場的人全笑了。

兩大老爺們坐出租。司機問我倆去哪兒,我就答了一娛樂場所的名字。司機恍然大悟,你倆去開房?後來又自言自語:不對,兩個男的。遂繼續問我:你們是找小姐去麽?我答曰:我們還是大學生呢。司機不屑:我找的小姐也都是大學生。。。

早上不小心將手劃破⊙﹏⊙b汗!鬱悶之餘把傷口貼住,晚上揭下創口貼,驚奇發現傷口痊愈?o(≧v≦)o~~好棒!竟沒有任何被劃破的痕跡!真是不敢相信傷口好的這麽快,於是仔細一看-----是旁別的手指給劃破了-_-|||

昨天中午吃飯,LP大舅說到搶鹽這事,我張嘴來了一句“那都是二八扯子幹的事兒”,扭頭我老丈人HLL的說“我買了20袋”。
恨不得把臉塞碗裏。

剛才看了一條關於戒煙的帖子,想起了上學期的一些趣事。話說在我們班,有一群煙友,基本每天呆在一塊兒相互蹭煙抽
這天,正在大家抽煙扯皮時,Z卻一直望向窗外,默不作聲。L遂好奇詢問,Z道:“媽的,抽煙是真費錢啊,我想以後就jiè煙算了!”L與眾人從茫然到鄙視最後起哄道:“行啊,Z哥,我們全力支持你戒煙!”Z頓時兩眼放光:“還是兄弟們了解我,等哥們以後發達了,絕對忘不了哥幾個!”最後的事就不用我再多說了吧,這SB從那以後再也沒買過煙,一直都是借煙狀態ing~~~~~

本人女,今天在吃飯時放了一個極響的P ,很無地自容。當然這不是GC,老媽在一邊來一句:“那有什麽呀,誰家煙囪不冒煙呢?”
媽媽呀,這能比嗎?

所有跟帖: 

最後一個笑話--笑笑總結當今世界局勢說:“Peace War Found”! -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 06:07:05

ππ也傳謠,仇恨真的蒙人眼啊,, -1哥- ♂ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 06:36:38

都是我喜歡的類型 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 07:27:39

和尚那個也是麽? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 07:44:07

都是,哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 09:08:43

你們都是我喜翻的內型。。。。。 -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 08:28:55

哈哈,煙囪不冒煙,真的不正常~~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (43 bytes) () 03/22/2011 postreply 10:18:54

城管用兵,意欲攻心。這和尚可真不是吃素的。 -00zz7788- 給 00zz7788 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 10:19:07

可笑之處:不講理的開口要求講道理。 -00zz7788- 給 00zz7788 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 11:01:03

哈哈,帶一個小偷來,,,蹲久了得練練手呀 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 15:40:45

小偷要鎖王走了以後才肯動手. -人雲我不雲- 給 人雲我不雲 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2011 postreply 08:27:58

強! -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 22:01:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”