2011糗事集(11)。。。“不是吧!要好幾百?”

來源: 笑比哭好 2011-03-21 07:00:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7834 bytes)

zt:

1.
同學曾進一保險公司,當時由於未畢業,弄了個假學曆“XX工業大學”,本來都是心照不宣,可是主管終於還是出離憤怒了:你們造假也無所謂,但你們好歹分開造!別都紮堆一個學校啊!紮堆一個學校也無所謂,你們好歹找有家有技術含量的給辦啊!你們看看,你們的證,上麵蓋這公章!有圓的、有方的、還有橢圓的,最可氣的還有三角形的,你們找的豬肉檢疫站給辦的吧你們!!!

2.
老爸對我小時候的教育很有一套。
上幼兒園是件讓人頭疼的問題,很多小朋友一上幼兒園就哭,那叫一個撕心裂肺啊...
於是在我還懵懵懂懂的年紀,老爸就灌輸我一種思想。
想玩滑梯,幼兒園才有,想玩玩具,幼兒園多著呢,想穿自己喜歡的衣服,不行,你還沒長大,等上幼兒園才可以自己選...
於是,幼兒園在我心目中簡直就是神話一樣的存在了。
天天鬧著要去啊,老爸還要我在家聽話才能去。
終於上幼兒園了,我那叫一個歡天喜地。
別的小朋友哭的驚天動地,我還安慰他:“別哭哦,要不然爸爸媽媽會把你接回去的..”

3.
早上在小超市買吃的。
有個小朋友跑進來買筒麵,硬幣沒拿穩,掉地上了。
他蹲在地上找,有1塊沒找到,看他很急,我就幫他找,但確實不知道滾哪去。
他一直沒放棄,趴在地上,看貨架底下,臉貼著地,半邊臉都灰了。
我兜裏拿出一塊,說:我找到了!
結果那邊收銀的大姐看到了,她說:你這人,撿了人家小孩的錢不說,假消係(假惺惺的意思)幫他找。
孩子用懷疑的眼睛盯我,我都不知道怎麽解釋。
大姐啊,你可知道這樣一句,
也許這個小孩以後都不敢相信這個世界了。。

4.
在飛機上赫然看見一位旅客的眼罩上寫著 "吃飯叫我",瞬間,乘務組都樂噴了,哥們兒你也太逗了。。。

5.
談戀愛了,告訴了爸爸,爺爺也知道了。於是問爸爸:你是不是告訴爺爺了?爸爸說:你能告訴你爸爸我就不能告訴我爸爸?我:……

6.
小女在大連上學,學校建在旅順新校區,距離海邊不到300米,據說,海的那頭就是日本
我們有一女外教,來自浪漫的法蘭西,人很大方,和我們感情蠻好……前天,該上外教課了,大家傻傻在教室等了一下午,她也沒來,我們無限困惑中….
今天終於從高法老師那兒得到了此女的小道消息: 前天,我們該上課的時候,她來了學校,隻是沒到教室,而去了係主任辦公室,鼻涕一把淚一把的對著主任哭了一下午,說害怕大連會有核輻射,要回國避難,要是不批準的話,她就在辦公室不走….主任沒辦法,真的批準了,這孩子連夜坐飛機從大連飛巴黎了…..
我們這個桑心啊~~~原來不淡定的不隻有中國人~~~~

7.
以前學校的飯菜很淡,最近突然鹹的要命,都趕上鹹菜了,問其故,老板答曰:“為了傳遞信心,俺們不缺鹽” 囧................

8.
除了中國搶購食鹽,原來其他國家也有類似。
洛杉磯市開始搶購保鮮紙,以防輻射殺到可用來遮蔽門窗空隙,美國西岸防毒麵具及碘片賣斷市,有藥廠指一小時內售出逾一萬瓶碘片,原價十美元一瓶的碘片,在拍賣網被抬價至五百美元,升近五十倍,加州一藥房過去兩天賣出的防毒麵具數目,比過去兩年總和還要多,而俄羅斯及保加利亞人除搶碘片,葡萄酒、伏特加酒及海藻同被搶購……
沒文化 真可怕

9.
說個神人…此人外號倒黴大叔…為什麽呢?得從高中說起…
此人沒到新開學發新書,必然缺頁少碼…買個燒雞少一個雞腿,買八個奶塊裏麵摻四個冰塊…遲到從來沒有不碰見班主任的…
當然這不是gc…有次和他欺負班裏一個老實同學,一拳頭打人家腦門上,第二天手臂打著石膏來上學了…
若幹年後…我們經常以他的光輝事跡調侃…
gc來了…那年同學聚會 我們等他老半天…最後他姍姍來遲…但臉上紅腫…還有血絲…我們都問他怎麽回事…
具他透漏,他騎車趕來…前麵有輛貨車,他跟在後麵…貨車過去掛了個樹枝…車過去,樹枝彈回來,正好打臉上…
我們全部笑爬…
同學…這麽多年過去了…你還是這麽倒黴啊……

10.
公司一個天然呆MM喉嚨痛,我送了她一瓶治喉嚨的藥。
她喉嚨好了以後問我:“上次你送我的藥很有效,一下就吃好了。”
我說:“當然有效了,很珍貴的說。”
她:“有那麽貴嗎?多少錢啊?”
我調戲她說:“當然了,我怕說出來你得以身相許啊。”
她一下尖聲叫道:“不是吧!要好幾百?”

11.
本人在政府部門工作,同學大學畢業後自主創業 此為背景
今天和同學網上聊天,他說“打工十年,不如創業一年”
我覺得很有道理 順手就把qq個性簽名改成這個了
結果過了一會 領導發過來消息“咋滴....還想自己成立個政。。。黨???”
我汗如雨下

12.
在我上中專的一次考試中... 記得那場考統計,監考老師是人稱“滅絕師太”的女教導主任。因為準備充分考的很順利,幾乎是一氣嗬成。離交卷還有半多小時我就全做完了,這才抬起頭來環顧四周還不少人抓耳撓腮的,心中自是一番竊喜。但還是不想第一個交卷 ,這時我抱著悠閑的心態一邊檢查著試卷一邊扣著鼻屎,扣了一塊黏黏的甩不掉了就姑且在手裏搓著。注意了GC來了啊 說時遲那時快,忽然一個身影呼的一下衝了過來把我手裏的鼻屎搶了過去...是“滅絕師太”!嘴裏還念叨著:讓你抄!!回家後忍不住告訴了哥哥,他當時笑的蹲在地上手拍著地... 多年後 我一想起這事就想笑 特想知道“滅絕師太”當時的心情 哈...

13.
堂妹,屬於四肢發達、頭腦簡單型。堂妹5歲時,奶奶生了一場大病,躺著掛點滴。她握著奶奶的手,盯著手上的鐲子,一邊擼,一邊悠悠的說:奶奶,等你沒了,這個要留給我……她媽隨手賞了一記爆栗。。。。

所有跟帖: 

哈哈,, -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 07:17:56

不帶虛虛的哈兩聲的... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 09:41:53

倆哈哈後麵不是有逗號麽,表示笑聲未絕 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 12:32:40

哈哈哈,4,淡定,淡定。。。圖 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (1199 bytes) () 03/21/2011 postreply 11:34:26

吃飯叫我~~有圖有真相~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (86 bytes) () 03/21/2011 postreply 14:55:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”