順口溜一大堆~eg:沒事開個同學會,拆散一對算一對

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-03-22 04:13:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT:

親愛的,我想和你化為比翼雙飛的蝴蝶,然後生好多好多好可愛的毛毛蟲!!!

本人長得醜是醜,不過愛情路上挺搶手,你一來,她一來,對麵的女孩看過來。

結婚是失誤,生小孩是錯誤,離婚是醒悟,再婚是執迷不悟!!

兄弟我今天先拋塊磚,有玉的盡管砸過來。

雖然本人平生撒謊無數,但這一個是最完美的:“你帥呆了!”。。。

你長很有創意,活著是你的勇氣,醜並非你願意。如果沒有你,誰能稱托出世界的美麗。

你是如此拉烘的男人,就象黑夜裏的熒火蟲一樣,那麽鮮明,那麽出眾。所以,請你白天滾一邊去。

祝你:致富踏上萬寶路;事業登上紅塔山;情人賽過阿詩瑪;財源遍步大中華~~!!!

朋友,高官不如高知,高知不如高薪,高薪不如高壽,高壽不如高興。隻求高興,別的,管它呢!

如果你愛我,你就親我一下,如果你不愛我,我就親你一下,可以吧~~~

在我窮困潦倒時,有一位女生,她願意與我共赴黃泉。她眼眶泛紅地說:“再不還我錢,我就與你同歸於盡。”

如果發現太太有錯,一定是我看錯.如果我沒有看錯,一定是我害太太犯的錯.如果太太不認錯,她就沒有錯.

六點回家是窮鬼,九點回家是酒鬼,半夜回家是色鬼,天亮回家是賭鬼.

鐵飯碗的真正含義不是在一個地方吃一輩子飯,而是一輩子到哪兒都有飯吃。

如果,你是鮮花,我願是那牛糞;如果,你是牛糞,我願是那蒼蠅。如果,你是蒼蠅,我願是那已臭的蛋。如果,你是那蛋,我願是那茶葉。如果,你是茶葉,我就是那100度的開水。

以下對聯請貼您家門框上,包您發財!“假煙假酒假朋友,假情假意假溫柔。---錢是真的!”

男人二十是半成品、三十是產成品、四十是精品、五十是極品、六十是上品、七十是廢品、八十是紀念品。。。

天下哥們有五鐵:一鐵是同鐵窗,二鐵是同下鄉,三鐵是一起扛過槍,四鐵是一起嫖過娼,五鐵是一起分過贓。

二十歲的男人是期貨、三十歲的男人是搶手貨、四十歲的男人是現貨、五十歲的男人是跳樓貨,珍惜青春吧!。。

有一個女生去牧場見習擠牛奶,可別人都擠了一桶了,她還隻擠了一點,正著急,突然老牛說了:小姐,你擠錯地方了!

現代四大傻:下班就回家,掙錢老婆花。給小姐留號碼,去酒店點龍蝦。

考試如此多焦,引無數考生盡通宵。惜秦皇漢武,膽子太小。唐宗宋祖,不得不抄。一代天驕,成吉思汗,最後隻把白卷交。俱往矣,數風流人物,全都重考。

上簾:愛與被愛都艱難;下簾:有情有緣要時間;橫批:情意無價

天不怕,地不怕,就怕老師來我家。坐俺的墩兒,喝俺的茶,老師一走媽就打!!

寬慰自己:在這個世界上的某個地方有個女人,因為沒有做我的妻子而獲得了幸福!!!!

最有錢的在北京,最愛錢的在深圳,最花錢的在廣州,最懂錢的在上海。最看不起錢的在重慶!

克林頓睡覺是國睡,乞丐睡覺是地睡,和老婆睡覺是納稅,和情人睡覺是偷稅,和小姨子睡覺是增值睡.

結婚走進墳墓,離婚開始覺悟。情人多了是失誤,沒有情人是糊塗。

一個臭皮匠,弄死三個諸葛亮.

有困難要幫,沒有困難製造困難也要幫。

老婆無味,情人太累,小姐太貴,沒事開個同學會,拆散一對算一對/。。。

所有跟帖: 

哈哈,生毛毛蟲~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 07:28:47

生毛毛蟲不如生脂肪~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 07:54:44

~~~~兩種都夠嗆! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 09:30:11

人生真諦:“....高薪不如高壽,高壽不如高興”,所以笑壇比酒壇泡菜壇都好。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 07:29:02

介個可以有!嚎~~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 07:31:09

拆散一對算一對,就是,舍不得孩子套不著狼 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 09:49:49

你今年同學會了沒? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 10:03:41

請您先登陸,再發跟帖!