昨晚《非誠勿擾》沒播的第五個男嘉賓,超級雷人(轉載自天涯社區)

來源: lish 2011-03-20 16:27:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3897 bytes)
本文內容已被 [ lish ] 在 2011-03-21 06:30:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

昨晚《非誠勿擾》沒播的第五個男嘉賓,超級雷人(轉載自天涯社區)

昨天電視台隻播了4個人的,其實還有一個人。

第5個出場嘉賓(以下稱N先生)三部短片全部放畢,台上依然亮著三盞燈,Number is:1、20、21。全場嘩然!

樂嘉老師按耐不住激動說,這一刻必將載入史冊!

孟非語調激昂,字字鏗鏘地對N先生說,“我想要對你說的是,恭喜你!!進入男生權利,你現在需要做的是,過去從三盞燈中滅掉其中的一盞燈,然後回到這裏!”。

N先生步伐堅定,大步流星地奔到1號麵前,“嘭”的一聲滅掉,然後又快步回到孟非旁邊。

孟非瞟了他一眼,一臉困惑,“至少不是我,但相信很多看過你選心動女生的電視機前的觀眾,會情不自禁地認為,你這麽做很有吃飽撐的嫌疑。”N先生聽罷嘴角微微一笑,“世上很多精彩的事不都是在滅燈後發生的嗎?”

孟非:“有請20、21號女嘉賓!”

(音樂:啊啊let’s go啊……XXXXX…Gee…GeeGee啊啊…XXXX…GeeGee)

20、21號手牽著手,步履輕盈,一步一扭地來到他們前麵T字區。(嗚!…,觀眾驚呼!)

孟非:“電視機前的你沒和我們現場觀眾一起尖叫我一點都不怪你,因為你還不知道她們是母女倆,今天這位男嘉賓隻要他願意,都可順利帶走她們其中一位,值得一提的是,不管他選誰,今後和誰結婚,他和她們都必將是一家人!相信你和我現在都最關心的是,他選擇馬上當爹還是以後當爹的問題!但接下來我還要說的是,還有一個不能忽略的問題,就是他今天要選的心動女生是誰?請看大屏幕!!”

“啲”,大屏幕顯示了一個“1”。(嗚!……………..現場又驚呼!)

(咚咚……咚咚….,鼓聲),1號滿臉怒色伴著鼓聲極不情願地走到20、21號中間。

樂嘉老師對N先生冷眼相向,“小夥子,我想問的是,你這麽做,意欲何為?”

N先生還是微笑,“大家不覺得隻有這麽做才可以把她們仨都弄這裏嗎?”

(嗚!……觀眾驚呼聲、掌聲、喝彩聲)

樂嘉老師回一微笑道,“你有沒有想過,你這麽做的後果,是根本不可能帶走你的心動女生的?”

N先生答,“我是個膚淺得很有內涵的人,我選她做心動女生時我就開始懷疑我的人生,但我更相信人因為有夢想而偉大。我百度過她,了解過她,知道她的過去,我知道今天無論她滅燈亮燈,在台上還是台下,我都不可能帶走她。因為她是“釘子戶”裏的帶有倒鉤的“釘子”,一紮這就很難拔掉,除非自己爛掉。但為什麽我毅然決然地選擇她呢?是因為20和21中間需要一個中性的人來做標準,看看誰更有女人味,讓我更好地做出選擇。”(略:1號聽完鼻子都氣歪了,接著來了一段理性的反駁還有台上的好幾位好姊妹也加入聲討N先生戰團,場上火藥味忒濃!此處略去三百字)

N先生對三位女生的十項基本資料的了解。(此處略去五百字)

孟非:“你的下一項權利是,提出一個你最關心的問題,向三位女孩繼續了解。”

N先生深情款款地對20號說,“此刻我的心是非常複雜的,在選去你媽的這邊還是你這邊的問題上,更是莫名的糾結。不過我要告訴你的是,我也出身單身家庭,所以我對你們都特理解,說實在話,我恨死《非誠勿擾》節目定下的規則,你們倆可以在同時在台上,我和我爹卻隻能一個在台上,一個在台下。更讓我生氣的是,隻許你們在台上點燈滅燈,不許我們在台下發火。樂嘉老師的忠言在先,鬥嘴會死的很慘。我不想死!因為最該死的還沒輪到我。我出自單身家庭,所以我在所難免的有點戀母情結,我更傾向喜歡你媽多一點,而我爹一向是老牛吃嫩草的命,所以呀,我現在要問你的一個我最關心的問題是,假如以後我娶你媽,而你又嫁給我爸,那麽我以後該叫你女兒還是媽媽?以後我的孩子,先假定是男孩,該叫你姐姐呢?還是奶奶?我爸該叫他小舅子還是孫子?請你回答……”

20號臉色大變,“這個這個……這個…..”(嗚!……..現場亂做一團………….)

現場觀眾全部雷倒.........

所有跟帖: 

真的還是假的呀? 很想看。。。 -cgd9803- 給 cgd9803 發送悄悄話 cgd9803 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2011 postreply 16:46:52

明顯編的 -mt.albert- 給 mt.albert 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2011 postreply 19:14:08

除了爆笑,還能幹嘛? -youshihundanyige- 給 youshihundanyige 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 08:17:49

都是烙家輝跟孫中山拉親戚關係那條新聞惹的禍....:-))))) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2011 postreply 08:33:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”