2011冷笑話大全第一集

來源: 笑比哭好 2011-03-19 02:21:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2484 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-03-20 09:14:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT:

1、幾年前,我跟一個寡婦結了婚,她有一個已成年的女兒。後來我父親跟我妻子的女兒結了婚。我女兒就成了我的繼母,我父親成了我的女婿。兩年後我妻子為我生了個兒子,他是我後母同母異父的弟弟,我兒子管我叫爸,我管我兒子叫舅。我女兒又為我父親生了個兒子,他是我的弟弟,但他又必須得管我叫外公,同時我是我妻子的丈夫,我妻子又是我後母的母親也是我的外婆,所以我是我自己的外公。。。。

2、有人問棒子為什麽出的a.片就沒鬼子的專業啊?一個平時很老實的同事慢悠悠的說棒子的是小作坊的,鬼子的都是大公司的怎麽能一樣啊………作坊…作坊…

3、李宗仁將軍說:我這人,有仁!傅作義將軍說:我這人,有義!霍去病將軍說:你們聊,我先走了!貓對我說:“我是你奶奶的貓,好聽!”狗對我說:“我是你奶奶的狗,也好聽!”熊說:“你們聊,我先走了!”

4、從前有隻羊,一天得幹10個小時的活。有一天,主人告訴它,多幹活有獎勵,於是它照做了。接下來,主人每月把它身上的羊毛剪了三分之一,年底到了,給它織了件毛衣,然後告訴它:諾,這是你的獎勵,恭喜你,明年繼續努力吧!羊很生氣,把它的故事寫成童話,起了個名字叫:“績效工資”

5、我他媽那麽愛你,你他媽愛理不理;我他媽對你放電,你他媽裝沒看見;我他媽抽一根煙,你他媽讓我靠邊;我他媽牽你的手,你他媽渾身發抖;我他媽跟你接吻,你他媽死都不肯,你他媽無情無意,我他媽決定放棄,我他媽剛要跳樓,你他媽才回過頭,你他媽回心轉意,我他媽剛好落地。。。

6、女:我已經有男朋友了。男:我不介意,我還是喜歡你。——好癡情的男人。 男:我已經有女朋友了。女:我不介意,我還是喜歡你。——擦!不要臉的小三!

7、男子去KTV找小姐。 美女問:“請問先生需要什麽類型的?” 男子答:“是研究生的都給我找出來!”美女大喜:“先生!我就是研究生畢業啊!”男子從包裏拿出一遝試卷,說:“兩個小時內幫我做完!我急要!”美女不爽的說:“客官請自重,小女子賣身不賣藝!”

8、“你怎麽不打電話給我啊!”“怎麽每次都要我打給你,你打給我不也一樣嘛!”“那是不是我不主動打給你你就不打給我啊!”——每天得有多少對年輕人因為這段毫無意義的對話而分手。。。

9、日記――第一天:今天我到媽媽單位玩,玩的好高興呢。
第二天:昨天我到媽媽單位玩,玩的好高興呢。
第三天:今天我又想起前天我到媽媽單位,玩的很高興。

10、一個作家應征入伍,班長問:“你念過小學嗎?”
他答:“念過。我還念過中學,而且在大學取得了三個學位,還有……”
班長點點頭,高舉一塊橡皮印在紙上印下了兩字:“識字”。

所有跟帖: 

10, 站在同一高度是和諧的最佳方法。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2011 postreply 07:40:41

所以500miles♂(樹著)和彩雲滿天飛♀同一高度,衝浪潛水員♂和紫色海洋♀同一高度... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2011 postreply 09:04:28

WOW!真的假的?我會歪歪想哦~~~~ -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2011 postreply 09:59:49

都識字 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2011 postreply 13:16:21

第8條似乎很現實 -catnip- 給 catnip 發送悄悄話 catnip 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2011 postreply 14:25:15

第一條是抄襲美國一首兒童歌曲 :I am my own grandpa" -NaCl- 給 NaCl 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2011 postreply 18:54:37

第一段是抄自豐子愷的“蜀道奇遇記”,是七十年前的舊作。 -雜家- 給 雜家 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2011 postreply 13:11:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”