2011糗事集(10)。。。天雷滾滾。。。

來源: 笑比哭好 2011-03-19 01:56:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2465 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-03-20 08:40:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT:

女友流產兩次,前些天再跟我說懷孕了的時候.我提出分手。女友大怒,罵我禽獸人渣,豬狗不如。我不理會,繼續又哭又罵,還搬出她富二代前男友跟我比。我從錢包拿出一帳單子告訴她分了就分吧,別給自己找借口.然後就不可能有然後了
那是我兩年前結紮手術的單子

初中的時候,我和一男同學在學校打鬧。
那個同學突然一拳擊中了我的左手腕,在擊碎了我手表玻璃表盤的同時……他右手的指關節頓時血肉模糊……
於是,我哥們陪他去校醫務室處理,醫務室說要縫針,可醫務室沒這個條件,讓他倆找個醫院去縫……當時離我們學校最近的,隻有一家婦產醫院……
我哥們隻好陪他走進了那家婦產醫院……這不是GC,那家醫院,隻有產房才能縫針……
於是,一群已婚男青年,驚訝的看著一個稚氣未脫的初中生,也在產房門口焦急的等待著……

現在不要屯鹽,應該囤:向日葵、土豆、豌豆、花盆、西瓜等等,因為被輻射的會變成僵屍,囤以上植物以便大戰僵屍!

跟遠方的爸媽語音。爸媽告誡我最近海鮮就不要吃了,怕受到核泄漏汙染神馬的。我說哎呀我今天中午吃海魚了完蛋了我要變異了我要變異了……在媽媽癲狂的笑聲中我敏銳地捕捉到爸爸在旁邊嘀咕了一句能變異成個兒子回來麽……喵了個咪的,養了這麽多年的閨女還沒甘心呐……

朋友A和她老婆有一個兩歲的兒子,一天晚上在兒子熟睡之後,兩人ML,正在g潮處,兒子醒了,看著他們兩個的姿勢,說了一句話,A當時就笑軟了,兩歲的兒子說:早點睡覺吧,別玩的太晚了。說完,兒子轉過身睡覺了。夫妻倆看著兩歲的兒子,石化了……

終於見識到謠言的力量有多可怕了。回來的路上,一大媽打手機:“喂,帶老板啊,那個你店裏還有沒有鹽啊,幫我留20包啊。”這不是g潮,g潮是回來之後,路過樓下的一家小店,店主一家人說話:“那個,我們店裏的鹽都不賣了啊,留著自己用啊”“嗯,聽說是打仗了啊,鹽價貴”“是啊,好幾個核彈把我們的鹽庫炸了,汙染了啊”我那個囧啊,鹽庫啊,打仗啊,核彈啊,我了個神啊。。。。。。天雷滾滾。。。

我問:“鹽價格上漲了,學校菜價會不會上漲啊?”帥爺說:“不會!因為我們學校用的一直都是工業鹽…”

我們家附近菜市場有個店鋪,這兩天鹽賣到十塊一包!!! 擦,平時也就1塊一包
。結果被罰了5萬。。拍手稱快一下。。。。讓你發災難財

剛才坐地鐵,進站口一大媽和安檢的MM吵起來了
那大媽提著一大袋子的鹽!!!!吼起來那個凶啊:“我買鹽為了防輻射,可是過
了你這機器,沒輻射的鹽也有輻射啦!!!!!!

所有跟帖: 

帥爺啊,工業鹽也是鹽啊?5 5 5,,,你傷不起!!傷不起!不起,,, -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2011 postreply 07:59:35

過一過地鐵安檢就行了 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2011 postreply 09:07:39

與時俱進的天雷滾滾。。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2011 postreply 12:30:51

喵了個咪的~女兒能變異成個兒子回來麽~~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2011 postreply 16:51:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”