新段子,趕緊來瞧一瞧

來源: 天涯食客 2011-03-16 13:00:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6227 bytes)
本文內容已被 [ 天涯食客 ] 在 2011-03-18 08:54:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1我同學的朋友的同學的同學在某個開學前夕去上網,去了網吧突然生出一股想看|H|片的衝動,由於那會剛上高一水平有限整了半個小時都沒弄好,未到gc(高潮)呢…隻見旁邊有個戴金絲眼鏡的男的扭過頭來對他說,要看片呢吧,我幫你弄吧。三兩下就搞定了。此生一臉崇拜連忙道謝…gc來了,第二天去了教室…擦,那男的是他班主任…一連三年,此生每每和班主任碰了麵都很尷尬,尷尬啊。,。

2本人男,經常性困,什麽事也沒有睡覺重要 。

記得高中一個寒假,周六和同學定好去踢球,可是周五晚上還是睡的很晚,大概11點吧,等我睜眼的一看表,中午11點了,我就以個激靈的起來了,找衣服穿,我媽當時在旁邊熨衣服,淡定的說:醒了?“嗯” “餓嗎” “有點” “幹什麽去” “跟XX他們踢球去”“現在?”“啊定好了禮拜六中午的都晚了”-----(GC出現)“你看看表”我媽還是不緊不慢的說,我納悶的想看什麽啊都11多了結果5分鍾後我緩過神來我擦都周一了……“你怎麽不叫我啊3天了也不叫我吃飯”你猜我媽說什麽(2GC出現)“我看你還喘氣兒就沒叫你沒死就行放假多睡會吧” ……

真事啊絕對的連續睡76個小時啊我自己都感覺神奇

3旅管係某男生小G(經常和他一起打遊戲,很熟)有一陣子小解的時候總有刺痛感(事後證明就是有點尿道發炎),就去我們那個破校醫院看。醫生大叔聽後平靜的問:“最近x生活比較頻繁吧?”……把個小G寒死!趕緊解釋說自己是學生,醫生大叔平靜的說少裝蒜了,你們這些孩子我還不知道?!

4我同桌很邪惡…………這是前提,一日,她問我:“一個男人有幾條?”

我:“你確定要我說…?”

她:“這都不知道嗎,你還算男的麽?不就5條嗎?再問你,一個女人多少條?”

我感到了他的邪惡了…“4……4條??”

“算你聰明!那一個男人和一個女人一共多少條?”我想都沒想就說:“9條…”

哪知她破口大笑,我徹底無語,她說:“是8條…9條…8條…9條………”

5記得當年汶川地震的時候,網上認識一個妹妹在震中附近也受到影響,據說是吃饅頭住帳篷了。我覺得可憐就問她要神馬我給她寄過去,她說我要GUCCI。我當時不知道GUCCI是個神馬東東,就答應了。後來百度了一下,就默默的把她拉黑了。。

6我高中同學現在當駕校教練,駕校教練大家知道,工作比較單一……早上見其狀態華而且麗的寫著:“媽的每天坐在副駕駛座,JJ都坐扁了!!”

7昨天和舍友爭論天氣的性別,兩個人吵我說雪是女性化的,於是誰也不服誰,這是背景。

今早兩個人看天氣預報,報道說今天“雨夾雪”,於是乎,我的舍友猖狂的笑了起來,說「這是多麽有力的證據,再次證明了雪是男的」……我暈這也可以,你們懂得…

8對麵的小帥哥吃麵真浪費。扒拉兩口就走人。於是我正義的把那碗麵倒給路邊看起來很餓的野貓。一會兒,小帥哥回來了,手裏拿著一瓶水。一臉狐疑的看著那個空碗…那一刻,我隻想當個埋頭吃麵的路人甲…

9昨天早些下班了,就去了男友住處想給他做頓飯,剛走到門口就聽到男友接到他爸的電話,隻聽到男友說,房子裝修好她到咱家去看啦…………她覺得好就好啦…………什麽,她說今年5月份結婚…………嗯,好,結婚怎麽安排你看吧…------…砰…………後麵是我摔杯子的聲音。

PS,我和男友戀愛三年了,因為路程太遠我又有自己工作的緣故,我還從沒到過他家,也沒聽說過他買了房子,極度悲劇,男人就沒有一個好的麽…………

10背景:我們學校一棟樓就一個水房。水房裏隻有兩個龍頭。所以灌水要快。

今天早上第一節語文課。本來我和同桌商量好一下課就衝出去灌水。於是鈴聲一響我就站起來往門口衝。走到講台那個位置才發現同桌沒跟來。樂嗬嗬的坐在座位上看著我。班上同學都很驚訝。然後我很的又往回走。這時語文老師很無語的看了我一眼,說:好吧,那就下課吧…

11我初中和高中都是封閉式管理,學校食堂相同的地方就是開飯的時候都在窗口前放一大盆免費的菜湯或米湯,有需要的就自己去盛..

初中:先到食堂的同學在米湯裏發現了一隻米蟲漂在上麵,於是一群同學舉著湯盆和食堂的大廚爭論了許久,最終米湯換成了一盆全新的蛋花湯..

高中:滿滿一盆菠菜湯上麵HLL的漂著一隻碩大的菜青蟲,直接無視,隻端了飯菜去吃。吃完飯出來的時候再次經過湯盆時——湯沒了,蟲還在.....

12在某小店上班,一同事20出點頭的女性,長得比較老成。此為背景。

有一顧客,40來歲男性,買完東西問我同事:大姐你今年有40了吧?

同事看著他,嘴角在抽觸....看了他一眼沒有理他......

高潮,那顧客接著說:挺年輕的,都不像是40的人......

直到現在,同事聽到40就淩亂.......

13從小愛聽鬼故事,老爸給講了不少,其中一個細節印象深刻:一個吃人鬼每晚都把自己的頭拿下來狂舔上麵的血,我還一直講給同學聽,嚇得不行。有一次一同學問,那鬼舌頭長哪啊?他怎麽舔自己的頭啊?TNND,我怎麽沒發現啊?白被嚇了這麽些年

老公的表弟(簡稱SY-咕~~(╯﹏╰)b這個縮寫很讓人無語啊)是個不著吊的人,動不動就不去上班,聚集一堆人打麻將,經常找我LG玩麻將。SY被我嗬斥了幾次,對我耿耿於懷。

昨晚老公下班後去陪著玩麻將,但跟我謊稱加班。其實我知道是去跟他表弟SY打麻將了。

我就追問:“是不是跟你表弟SY打麻將去了?”老公一本正經的說:“沒有啊”。

最後我問:“SY有沒有說我壞話啊?”老公說:“他沒說啊”

話一出口,老公就知道上當了。

15說一個前段時間剛發生的事情

年前,天氣很冷,已經入冬了,一次上班,出門前覺得肚子稍有不適,但是時間緊張就匆忙上路了。開車上班,到了公司附近,停好車(公司距停車點要走20分鍾路),一下車,冷風一吹,我頓覺不妙,於是想快走幾步,趕快奔公司廁所解決。一路上來來往往都是上班族,我腳步匆忙,傳來傳去,就在距公司還有300米左右的地方,實在是忍不住了,隻感覺襠內一條熱騰騰的XXxxxx。。。精神徹底崩潰,夾著雙腿,來到公司廁所,把內褲扔了,秋褲扔了,即使這樣,牛仔褲上海隱約可見的一些X色。墊了N多紙在褲子裏,走進辦公室,還好人不多,站著開電腦,簽到,奔出去打的回家。。。。。。

已經20多年沒幹過這事了。。。。

所有跟帖: 

4 沒看懂 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2011 postreply 16:08:10

回家和你老公依葫蘆畫瓢,比劃幾下,就恍然大悟了,嗬嗬 -天涯食客- 給 天涯食客 發送悄悄話 天涯食客 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2011 postreply 17:15:09

18+ -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2011 postreply 17:16:02

... ...胳膊腿兒 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 03/17/2011 postreply 09:10:42

哈哈哈哈哈 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2011 postreply 17:20:35

哈哈, "湯沒了,蟲還在". 大夥都還知道把那個蟲子過濾呢... -guangsu- 給 guangsu 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/17/2011 postreply 05:35:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”