《出師表》咆哮體——緊跟潮流(16+)

來源: 笑比哭好 2011-03-16 06:23:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3189 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-03-18 08:53:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

先帝tm才幹到一半就撒手不管了啊!!!!!
孤兒寡母就這麽扔給我了!有木有!!!!有木有!!!
天下分成三塊兒!!!!屬咱們益州這疙瘩最杯具!!!有木有!!!!有木有!!!!
此誠危急存亡!!媽的就是死到臨頭了你知道不!!!知道不!!!!
一群苦X的忠臣還得為蜀國獻青春!!!!獻完了青春還得獻他X的子孫!!有木有!!!有木有!!!
累死累活!!!!都是為了給先帝你擦屁股啊!!!!!
都是為了一把屎一把尿的把陛下您喂養大啊!!!!!
你能不傻 X麽!!!!能不能!!你能不胡說八道麽!!!!!學學人家《國王的口活兒》啊!!!!能不能!!!!
你能不把提意見的大臣都當成五枚魏錢黨麽!!!!能不能!!!!
犯事兒的人,你能不把他爸當李剛麽!!!能讓有關部門依法辦案麽!!!能不能!!!!
表揚別人的時候你能少寫一句“成都大學是個好學校”麽!!!!能不能!!!!能不能!!!
郭攸之你敢再重用一點麽!!!!
費禕你敢再多聽聽麽!!!!!
見著董允你敢躲的在遠點麽!!!!!
他們都是糧食啊!!!!!!誌慮裝……不是,誌慮忠純啊!!!!!都比譙周這個磚家強啊!!!強1萬倍啊!!!!!
你還有好人卡給他們發麽!!!!有木有!!!!有木有!!!!!
將軍向寵!!!!他活兒真的很好啊!!!!!
先帝都說他能!!!!你說他能不能!!!你說能不能!!!!
向寵說了“我能”!!!!他真不是移動的廣告啊!!!!
你不能丟下一句對不起我已經有信任的人就走開啊!!!!!
少跟撈金魚的叔叔接觸,先漢才能興旺啊!!!!有木有啊!!!!!
跟著臭otaku每天的沉迷,後漢就宅死了!!!!聽到木有!!!宅死了!宅死了啊!!!!!
先帝每天都拍著臣的大腿罵他們啊!!!!
漢恒帝就是個傻×啊!!!!
漢靈帝就是個腦 殘啊!!!!!
咱們蜀國不給力啊!!!!!
神馬都是浮雲啊!!!是不是!!!!
老子我本來在個二線城市耕耘啊!!!
你以為我樂意啊!!!!
木有洛陽戶口啊!!!!不讓買馬車啊!!!!不讓買房子啊!!!!讓TM買也買不起啊!!!!
三險一金,有木有!!!你爹地來招聘我!!!他就是沒安好心啊!!!!!
三險一金,有木有!!!有木有!!!!!
年終福利,有木有!!!有木有!!!!!
哎呀,我一入職可就倒黴了!!!!每天工作二十八個小時啊!!!!!
每周工作十二天啊!!!!!
都他媽幹了二十一年了!!!!!奧運會都開過去五屆了!!!!!
你爹讓我幫著你繼續幹!!!!
可沒告訴我要去南蠻的事啊!!!!那是人去的地方麽!!!!!
熱死啦!!!!!好多大象啦!!!!
我五月渡瀘,深入不毛!!!!你知道嘛叫不毛麽!!!!!
就是說連毛都沒有啊!!!!!
好不容易搞定了!!!!又得北上跟曹魏火拚啊!!!!!
成天這樣打來打去,你以為咱們蜀漢是米國啊!!!!
咱們全國人口還不如人家一條航母值錢啊!!!!
這都是先帝造的孽啊!!!!
這讓總裁自己製定拓展計劃就是不靠譜兒啊!!!!!
反正我明兒就北上了!!!實話告訴你吧!!!!
人死 屌朝天!!!!死球就死球!!!怕你個錘 子啊!!!!!
這都是蜀國本地人教我的髒話!!!!
打贏了陛下你就在新聞聯播給我宣傳一下!!!!
打輸了陛下你就把“北伐”、“曹魏”兩個詞給屏蔽了吧!!!!!
忠臣你傷不起!!!!傷不起啊!!!!
臨表涕零!不知所言啊!!!!
就是說!我不識字,這些話啊,都是純屬隨機敲鍵盤敲出來的!!!!謝絕跨省!!!!!
有木有!!!有木有啊!!!!

所有跟帖: 

諸葛孔明龍龍很生氣,咆哮! -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2011 postreply 08:39:10

有木有啊有木有啊有木有啊, 聽起來象在唱西皮二黃 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2011 postreply 09:20:36

-木木真木- ♂ -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2011 postreply 09:36:54

這是為什麽呢? -木木真木- 給 木木真木 發送悄悄話 木木真木 的博客首頁 (173 bytes) () 03/16/2011 postreply 10:09:36

木木非木。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2011 postreply 10:23:52

逐個緊跟。 -00zz7788- 給 00zz7788 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2011 postreply 10:30:37

生命苦短,事主兩代。 -00zz7788- 給 00zz7788 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2011 postreply 13:21:53

木有木有! -catnip- 給 catnip 發送悄悄話 catnip 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2011 postreply 11:40:41

JT 視頻: 日本政府的救災能力 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (1759 bytes) () 03/16/2011 postreply 15:10:13

孔明很生氣,後果很嚴重。。。 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2011 postreply 15:33:18

二十一年裏,奧運會可以開六屆。 -葉樓- 給 葉樓 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2011 postreply 23:16:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”