2011糗事集(8)

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-03-18 08:35:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

淩晨一點多爸爸打來電話,沒聽著,後來回過去,結果爸爸接過電話就衝我吼,幹
嘛這麽遲不接電話什麽的。我被罵的莫名其妙。
後來媽媽才說不是日本地震麽,一點多爸爸突然驚醒,說夢著汶川地震了,趕緊打
電話給我,我沒接到急的大半夜嚷著要來杭州。
汶川地震,我們在四川的一個鎮上(影響不是很大,但還是塌房子那種),我在午
睡,爸媽出門買東西。
兩點,記得非常清楚,我睡醒去超市,路過廣場看了下街舞,然後震了。
當時我找到爸媽的時候爸爸一米八的一個大男人哭的比媽媽還慘。
從未覺得自己離死亡那麽近。
後來他跟我說賓館四樓以上全塌了(我們住6樓),就覺得我已經沒了。
從那時候才知道其實爸爸很愛我。
本來家住20樓,回來後他買了2樓的房子,然後家裏到處放水杯,架三腳架什麽的
,相信經曆過死亡的人都知道那種後遺症。
話說溫州會地震麽。
半夜和媽媽輪流來我房裏看我,放假必須馬上回家,不準獨自去旅遊,總之他就成
了驚弓之鳥,一有什麽動靜就慌。
玉樹那會我在上海實習,他硬是把我接回家了。
他總說看見我才安心。
爸爸啊,玉樹離上海遠著呢。。
下午回家,陪爸媽住幾天。
爸爸媽媽,我愛你們。

臨近畢業的時候班級吃散夥飯,席間看到一個平時關係還不錯的同學在擺弄手機,
就湊過去問他幹嗎呢
他冷冷地回答“刪你電話”……

我有一同學逛街時看到老公公老婆婆乞討的,都會給他們五塊十塊的。有天我跟他
說,那些很多都是騙人的。他說:我知道,我爺爺有老年癡呆,前年走失了,還沒
回來.

話說我和老爹的關係冷淡,一天老娘不在家。簡單的背景。
家裏吃海帶湯,我媽平時都會給我夾,然後說吃這個防止小ye增生。(關於胸上的
病。)gc來了,平時對我漠不關心的老爸趁老娘不在,想表示一下,就學著老娘的
樣子,夾了海帶,對我說,多吃點對qian lie xian好!頓時我就不淡定了,我一
女娃。。。。。。。。。

早上去醫院看頸椎,排在前麵的一個男生,踢球把膝蓋傷了。醫生跟他說注意事項
,病好之前不能再劇烈運動神馬的(不是慣例),然後醫生還補充到,膝蓋不要著
涼,比如不能跪在涼地板上。這個男生聽到這句突然很激動的衝門口喊,“聽見沒
,醫生說不能跪著!”,醫生和等在門口的病人以及疑似女友都笑翻了。您在家是
經常被罰跪嗎??=========慣例這不是GC=====醫生補充道:可以跪熱的CPU。

發個高中時候的事,關於好友貓妹和薑業業同學的
薑同學經常爆出經典語錄,諸如:你的RF是我犯罪的橋梁神馬的。很是XE。有一天
,薑同學跟貓妹開玩笑打鬧起來了,薑某力拔山兮氣蓋世得吼了句:靠!你等著!
我讓你明早起不來床!!!我們大家自然而然的XE了,並且笑而不語。。
貓妹此刻立即撲到門邊,潸然淚下楚楚可憐道:你……你要對我的鬧鍾怎麽樣?..
...
還有一件事也很搞笑。薑業業同學有一個親生哥哥,有一天聊天聊到了,我們很好
奇的問他哥哥叫什麽名字,因為親兄弟姐妹一般名字都有一些關聯的。薑業業答曰
:薑克克。
我們一愣。貌似有個成語是兢兢業業吧!!!難道他們的媽媽一直以為是克克克克
業業....

一個同事在家覺得後背發癢,就把他四五歲大的兒子叫來:“給爸爸抓背吧。”結
果杯具了:小家夥用一隻手指抵住他,很正經的說:“爸爸,動吧。”

8歲的時候和表弟因為鞭炮誰放的多吵起來了 當時不知道為什麽會對他說 你厲害
的話你打我啊 結果他劃了火柴放在我臉上 至此還有疤痕在   。 9歲的時候和弟
弟吵架  那時候他手上拿著石頭  我說有種你扔我啊,沒種的家夥   然後我就轉
身走  結果他真的有種 我現在的後腦勺有直徑半厘米的地方沒頭發
從此我都相信激將法太好用了   不過不能亂用

98年吧 小學三年級 那個時候秦皇島遊戲廳很流行 小學街口就有一個
放學早,大家一人5毛錢3個幣去玩。其中一哥們玩97不錯,圍了一圈人。
打到大蛇了,就剩下八神庵了,雙方血都不多,大家都很激動。
這時,圍觀的人群後麵一頓騷動,擠進來一個大叔,我眼尖,我擦,一眼就看出來
這大叔正是在猛搖杆的那哥們的老爸。大叔擠進來定睛一看,猛地一腳踹在正在搖
杆中的我哥們屁股上了(PS 他爸爸和我們都是街坊,也是個皮鞋級別的城管,業
餘愛踢球)
隻見我哥們戲劇性的整個人都貼在屏幕上了。。。緩緩的往下滑。。。
最後忍著痛苦,在倒下的前一刹那,顫抖的雙手。。一個正繞反繞+A。一個大招八
稚女出來了。。。。 然後 緩緩滑落。。
輸給了城管,但贏了大蛇。。

剛看到一新聞,30年來中國朱鹮數量由7隻增長到1617隻----------評論中有亮點
:坑爹呐這是!?哪隻鳥精力這麽旺盛啊!!

宿舍哥們想網購套西服,搜索,看評價,有一買家好評:西服不錯,下次結婚還來買!

我是家裏最小的女兒,小時候我深信我不是爸媽親生的。因為從小哥哥就告訴我,我是撿來的,而且是他3歲那年初春,從村口的茅坑邊上撿來的,當年還有紅色繈褓裹著的。哥哥繪聲繪色的描述,時間地點人物,連他娘的物證都有!
我先是不信,去問我爸媽我是哪兒來的,爸媽但笑不語。那好吧,找物證,當我從舊衣堆裏翻出一條紅色小被裹時!我崩潰了……
從此對哥哥言聽計從,俯首帖耳,極力討好,唯恐他一不高興,再把我扔回茅坑邊去……
就這樣過了一個慘淡的童年……
在我十二歲那年,也許是叛逆心理的作祟,也許不舍得我的俄羅斯方塊,我反抗道:“我是茅坑撿的,那你哪裏撿的?”
哥哥一愣,想了想,認真的說:“我是馬路邊撿的!”
“誰說的”
“爸媽說的”……
後來才知道,凡是問哪裏來的,爸媽不好回答,統一口徑就是撿來的。時間地點人物,因為問的人不同而不同,但是物證都是那個紅色小被裹。ORZ
我說我哥這個混世魔王為什麽對我爸媽特別服貼!T-T

我有一個很可愛的女兒,剛剛四歲生日
有一次老婆和她睡覺,老婆發現蚊帳上破了一個洞,老婆假裝手足無措,問女兒怎麽辦?女兒回答:給蚊帳貼片創可貼不就行了唄~~
爺爺奶奶生活在鄉下,女兒第一次到奶奶家,看見路邊有一隻蜜蜂,十分好奇,就用小手碰了碰,結果被蜜蜂叮了。女兒跑回家跟奶奶哭訴:“奶奶,一隻穿毛衣的的蒼蠅叮了我”

小學時候,一次在奶奶家和大姑小姑家的妹妹玩,身上穿的白色中褲,不知道怎麽就開線了,直接成了開襠褲,而且是貫穿前後那種巨開…我果斷決定回家換,於是安排隊形,小妹在前,大妹在後,把我夾在中間,話說奶奶家離我家不近,於是在那個炎熱的下午,街上的人都看見三枚口愛地小Loli緊緊貼在一起,滿頭大汗地喊著一二一在街道上頑強蠕動…~

兒子今年兩歲半,幼兒園穿開襠褲.他老師不讓穿開襠的了,新買一條。早上穿上褲子,剛跳下床,突然哇哇大哭,忙問之-----嗚,我的小jj沒有了。

打死不相信的事情發生了
很懶,第一天晚上煮掛麵,第二天晚上才刷鍋,麵條幹了粘在鍋底,我用手去扣,居然麵條HLL的戳進大拇指指甲快1CM,痛哇,上串下跳半小時。。拿不出來,麵條一夾就碎
當然這不是g潮。。 我衝去醫院去掛急診,一大叔醫生問我,是什麽東西紮進去,我回:麵條。他愣了半分鍾,捂著肚子趴桌底下去了,邊笑邊說:你是今天第三個被麵條所傷的人了。最無恥的事情,大叔強憋著笑渾身抽動的給一頭黑線的我做完了手術。。。

所有跟帖: 

版主在"百家雜談"的玉照很有風采! -巍巍太行- 給 巍巍太行 發送悄悄話 巍巍太行 的博客首頁 (167 bytes) () 03/14/2011 postreply 07:19:55

令你見笑了~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (149 bytes) () 03/14/2011 postreply 08:22:16

真的很好!不是奉承,想奉承也找不出詞。特想看你以前的旅遊帖! -巍巍太行- 給 巍巍太行 發送悄悄話 巍巍太行 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 08:29:50

首長又曬黑了,首長辛苦了。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 08:49:39

是啊,黑的我沒找到五官。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 08:57:54

小艾媽媽早上好!黑得找不到五官?哈哈哈。。。圖 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (150 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:03:02

奶油早,沒看到日出。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:04:41

背光. -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:09:52

船頭那哥的蛤蟆功屬武功上乘,小盆友不要學阿。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 08:59:25

除非我搶世界銀行,或當李嘉誠,否則我那敢有想法,你以為我真傻啊! -巍巍太行- 給 巍巍太行 發送悄悄話 巍巍太行 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:07:39

按笑壇標準化語言你該說:"我又不是不傻!":-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:10:52

小傻不大傻! -巍巍太行- 給 巍巍太行 發送悄悄話 巍巍太行 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:13:32

我名字後麵中間那個方塊點進去可以看博客的. -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:45:18

謝謝,好多啊,看不過來,慢慢看! -巍巍太行- 給 巍巍太行 發送悄悄話 巍巍太行 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:50:49

哈哈哈,,,祝大家有一個愉快的圓周率節。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (234 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:16:44

哈哈哈,人都貼在屏幕上,緩緩的往下滑。。。真逗 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:06:48

"一頭黑線的我", what this means? -A小小- 給 A小小 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:13:54

表示“我”尷尬,後悔,糾結。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:24:47

很囧。不知所措。很無奈。 ... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:30:37

圖示2(這個頭上黑線更多): -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (84 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:33:22

哈哈,學習了,謝謝班主教導。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:35:02

打倒~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:51:48

哈哈,很美嘛,,,迎著晨光多好。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:59:05

偶明明是迎著相機滴。。。 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 10:00:38

哈哈,明白了,又是背光。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 10:07:37

不但是背光,而且把嘴唇以上全部用PS塗黑了,真夠保密的哈。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/15/2011 postreply 06:35:35

圖示: -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (109 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:31:29

哈哈哈,看看嘴巴就知道說多錯多的後果。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (15 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:38:19

哈哈,在理,, -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 09:45:02

唉:) ) ) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 10:01:21

後麵的笑s人了,把頭幾個的感動氣氛都給破壞了。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 19:14:00

笑s勒! -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2011 postreply 18:51:46

請您先登陸,再發跟帖!