2011糗事集(5)

來源: 笑比哭好 2011-03-10 07:26:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6315 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-03-18 08:41:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT:

寒假的時候去城裏找朋友玩,到目的地時他還沒來。正好一個老頭推著小車賣鋼爐燒餅,我叫住他,說來四個。
老頭熟練的夾出燒餅,裝袋,然後遞給我。這時朋友開著執法車來了,下車跟我打招呼“你什麽時候到的?”,我剛想說話,老頭推起車就跑了,然後我們就在後麵追,“大爺,給你錢”…

今天地理課,講到日本,老師就開始扯了,忽然他說到:“日本是個東西方文化並存的地方,就連起名都是,比如小澤瑪利亞這個名字就很典型."....然後,班裏瞬間就安靜了,氣氛突然很詭異.........

中學時,我們有一個物理老師(女),十分“滅絕”整天板著臉,見誰都沒好話。畢業後,幾個同學坐車出去玩,在車裏一個男的問他們是哪個學校的,他們說是某中的,然後,那個男的就問認識某某(那個物理老師)不。他們就開始大批特批,說什麽沒人性啊,滅絕啊!什麽的。後來說,誰娶了他,就倒了八輩子大黴了。GC來了他們問那個男的怎麽知道她,那個男的,苦笑著說:我就是那個倒了八輩子大黴的那個……

剛剛正上班中,項目部的人帶外賓參觀。隻見一身材高挑美女和一個猥瑣男在一起說島國語。我們就在一邊聊天。我說:這個島國娘們要是拍片估計會賣的很好。然後就在工友裏引起共鳴。紛紛議論起來,大家盡情XE吧!美女參觀完走的時候對著我們這群工人幽幽的說了句:謝謝評價啊!我是翻譯……

昨天晚上在回宿舍的路上以手代槍,向一個小盆友發動了強勢進攻,嘴裏還不停滴:“jiu~~jiu~~dong!dong!!”小盆友被我嚇跑了,過了一會兒,聽到身後一堆聲音,扭頭一看,我類個去,小盆友把一個排都帶來了~~~領頭的那個還一邊跑一邊大聲喊:“中隊長,你說剛剛哪個怪獸攻擊你來著?”
我淚奔了。。。。。

發一個在豆瓣上看來的。笑的我要憋出內傷。
尼瑪淘寶賣洗發水的!!!!!!!!!!!!!!!尼瑪沒事送神馬贈品!!!!!!!!!!!!!尼瑪上麵還寫著Hair Removal Cream!!!!!!!!!!!!腫麽老紙當時腦子抽了!!!!!!!!!!!!!!尼瑪老紙腦袋被門夾了!!!!!!!!!!!隻顧Hair 了!!!!!!!!!!!!!!居然沒想尼瑪的Removal的意思!!!!!!!!!!!!!!尼瑪老紙英語四六級神馬的都白考了!!!!!!!!!!!!!!愣是以為是護發素!!!!!!!!!!!!!!老紙就用了!!!!!!!!!!!!!!一小管全用了!!!!!!!!!!!!!!還用熱毛巾敷了!!!!!!!!!!!!!!然後幾分鍾後頭發一綹一綹的掉!!!!!!!!!!!!!!一綹一綹的掉啊!!!!!!!!!!!!!!有沒有!!!!!!!!!!!!!!有沒有!!!!!!!!!!!!!!尼瑪不是坑爹嘛!!!!!!!!!!!!!!尼瑪現在老紙都成賴痢頭了!!!!!!!!!!!!!!送泥煤的脫毛膏!!!!!!!!!!!!老紙沒辦法又得去減圓寸了!!!!!!!!!!!!!!尼瑪老紙箭了圓寸還是賴痢啊!!!!!!!!!!!!!!以後還會長頭發嘛!!!!!!!!!!!!!!脫泥煤的毛膏啊!!!!!!!!!!!!!!!

今天的事,一大早,男朋友給我發條短信:“剛才我改QQ密碼,係統問我配偶是誰,我把你名字填上了,就讓我改密碼了,這騰迅知道的也太多了吧!?”話說這是n年前我親自給他申請的號碼,親自給他上的密碼保護啊……你這沒見過世麵的孩子……

上看新聞,說廣東號召大學生捐 精,十次一輪,每次補助300。同事說,這樣好啊,捐七八次就可以買諾基亞E72了,再捐幾次筆記本也可以買高級的了……問我,你說對不對,你想買啥不行,我弱弱的說……我想買蘭博基尼

公司隻能上外網,所以一般就愛上網易看評論.......
1L 網易廣東省佛山市網友 [replyyou] 的原貼
我的同學,因為深圳的房價,終於從外資企業逃到佛山了
2L 網易寧夏銀川市網友 [nxmjddzx] 的原貼: 2
我的同學,也因為佛山的房價,逃回了泰山了!
3L 網易廣東省深圳市網友 [farprospergl] 的原貼: 3
我的同學,也因為泰山的水果價,終於逃到了花果山了
4L 網易廣東省中山市網友 [每天路過] 的原貼: 4
我的同學,因花果山的水果價漲了,都升天了
5L 網易浙江省杭州市網友 [陌上柳] 的原貼: 5
我的同學,因天庭租金上漲,隻好去外太空了。
6L 網易廣東省深圳市網友(113.87.*.*)的原貼: 6
我的同學,因外太空倍受種族歧視,魂飛魄散了。。
7L 網易山東省青島市網友 [wak2] 的原貼: 7
我的同學,因為墓地漲 價,他又活過來了
8L 網易廣西柳州市網友 [8857140] 的原貼: 8
我的同學活過來後,看到上麵的留言又死過去了。
9L 網易廣東省廣州市網友 [低調廣東人] 的原貼: 9
我的同學因為死過去後,火葬費太貴交不起,土葬又違反政策,又活回來
10L 網易北京市海澱區網友 [d5d5] 的原貼:
我的同學的墓碑上刻著:九死一生的p民
11L
網易廣東省深圳市網友 [再刪艸全家] 的原貼:
我的同學,因為河蟹橫行,墓碑被強拆了

我有一個好朋友,他很喜歡熬夜。一日2點半,他在看球賽。突然聽到家裏大門有窸窣的聲音。
於是關掉電視慢悠悠地去廚房拿了一把菜刀。然後站在門口,聽著小偷在撬鎖。
等了大約20分鍾,小偷還沒有成功。他急了,左手拿菜刀,右手一把打開門,
對著小偷大吼一句:“我操,你他媽新來的啊?想急死我啊!”
小偷大叫一聲,頓時閃到沒影!

昨天和跟著爹媽去飯局蹭飯,席間一個阿姨說到她一個很萌的朋友A(女),兩件事笑得我不行:
1. 話說一天我這個阿姨逛街遇到她的朋友A,當時A手裏提著東西,並且準備去停車的地方把東西放進摩托車後備箱,於是阿姨陪A去放東西,然後倆人接著逛,從A走到停車的地方和放好東西,他倆都在對話。。然後又逛了一會兒,A突然覺得不對勁,就問阿姨:“我之前手裏是不是拎著東西的?怎麽沒了?。。”我那個阿姨笑她記性差:“你剛不是放進後備箱了麽?”於是乎GC來了,A一臉糾結的說:“問題是我現在不記得我那摩托車停哪兒了。。”
2. 這個A年輕的時候也萌。。那是個自行車成為代步工具風靡一時的年代,A不會騎自行車,讓我這個阿姨騎車送她去一個地方辦事情,阿姨臨時有事走不開,就讓她一個男同事騎她的車送A去,所以A和這個男的是初次見麵。。途中,這個男的載著A經過一座橋的時候,上坡,A就下車走上橋,那男的先行騎到橋拱等A,結果呢,那個男的眼睜睜滴看著A走上橋拱跳上了一個陌生男人的後車座,直衝下坡去了。。。下麵發生的事情。。。自己聯想吧。。。

所有跟帖: 

寶賣洗發水的送泥煤的脫毛膏,笑的我要憋出內傷! -禪心禪意- 給 禪心禪意 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/10/2011 postreply 07:57:33

哪個怪獸攻擊你來著?(≧▽≦) -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (48 bytes) () 03/10/2011 postreply 09:05:42

……你這沒見過世麵的孩子……哈哈哈哈哈哈 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2011 postreply 09:55:59

拿菜刀的牛 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2011 postreply 11:30:29

和警察站路邊,朋友問我:你犯事了?和“120”站路邊,問我:你家人可好? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/10/2011 postreply 13:19:16

我為啥沒明白小澤瑪利亞那個涅?哪位dx給個解釋行不?ddd -出喝酒- 給 出喝酒 發送悄悄話 出喝酒 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2011 postreply 15:27:32

o , 明了^dd -出喝酒- 給 出喝酒 發送悄悄話 出喝酒 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2011 postreply 15:33:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”