阿弟帶阿刀的故事(大姨給一刀)

來源: sevenfish 2011-02-21 10:30:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3246 bytes)
本文內容已被 [ sevenfish ] 在 2011-02-22 03:05:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

《忐忑》歌詞被牛人破解了

ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦誒!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦誒!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊伊呀伊呦,啊伊呀伊呦,阿弟可帶一個帶一個帶一個他可帶一個帶一個刀,帶一個帶一個帶一個他可帶一個帶一個刀,啊伊呀伊呦。 ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦誒!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦誒!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊伊呀伊呦,啊伊呀伊呦,阿弟可帶一個帶一個帶一個他可帶一個帶一個刀,帶一個帶一個帶一個他可帶一個帶一個刀,啊伊呀伊呦。

(音樂伴奏)

啊伊呀伊啊伊呀伊啊伊啊伊啊伊呀,阿弟可帶一個帶一個帶一個他可帶一個帶一個刀,帶一個帶一個帶一個他可帶一個帶一個刀,啊伊哦呦。

(音樂伴奏)

大米要米大米要米大米咱們家裏哪還一耳油,大米要米大米要米大米咱們家裏哪裏還會有。 大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨給了一刀。 啊~~~~~~~~~啊誒!啊伊呀伊呦。

啊~~~~~~~~~~~腰,啊~~~~~~~~~~啊伊呀伊呦,嘿呦!

ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦誒!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦誒!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊伊呀伊呦,啊伊呀伊呦,阿弟可帶一個帶一個帶一個他可帶一個帶一個刀,帶一個帶一個帶一個他可帶一個帶一個刀,阿弟可帶一個帶一個帶一個他可帶一個帶一個刀,帶一個帶一個帶一個他可帶一個帶一個刀,帶一個帶一個帶一個他可帶一個帶一個刀,帶一個帶一個帶一個他可帶一個帶一個刀,帶一個帶一個帶一個他可帶一個帶一個刀,帶一個帶一個帶一個他可帶一個帶一個刀,帶一個帶一個帶一個他可帶一個帶一個刀,帶一個帶一個帶一個他可帶一個帶一個刀,帶一個帶一個帶一個帶一個帶一個帶一個帶一個帶一個帶一個帶一個刀。 啊伊呀伊啊伊呀伊啊伊啊伊啊伊啊伊,腰~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~! 帶一個帶一個帶一個他可帶一個帶一個帶一個帶一個刀!

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 阿弟帶阿刀的故事(大姨給一刀)
  • 言簡意賅的解釋“周歲”和“虛歲”
  • sex - sex - sex - two - sex - one - free
  • 警察同誌,您還能再低調點麽 —— 低調的便衣警察
  • 所有跟帖: 

哈哈哈~~這帶刀的版本不錯~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 10:47:40

阿姨帶把刀,阿姨的男朋友可要小心了 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 10:58:42

哈哈哈~~:D -一馨- 給 一馨 發送悄悄話 一馨 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 11:18:21

hahaha.... -blueage16- 給 blueage16 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 12:26:49

阿姨有把刀,,,哈哈哈,別怕,隻是刀具(knife holder)而已啦 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (197 bytes) () 02/21/2011 postreply 13:06:40

切,這幾刀。。。刀刀致命。。。。狠~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (29 bytes) () 02/21/2011 postreply 15:18:48

這個好,我媽正在練神曲, 這可以幫助她的發音帖譜兒............., -jennytomato- 給 jennytomato 發送悄悄話 jennytomato 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2011 postreply 13:19:45

還是“阿姨壓抑喲”更好記。 -MMMMM06- 給 MMMMM06 發送悄悄話 MMMMM06 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2011 postreply 19:09:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”