今天你竟然沒帶身份證!

來源: 棗兒~ 2011-02-14 06:06:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6949 bytes)
本文內容已被 [ 棗兒~ ] 在 2011-02-16 05:33:17 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

@馮小剛:徐書記搞仁政,毅然宣布2.13,2.14,2.15,放我三天假出去耍。我當然知道這相當於皇軍在炮樓上,在機槍的射程裏,在控照燈能夠掃到的距離內,宣布自由活動。我計劃今晚約宋丹丹、何冰、王朔吃飯。皇軍掐指一算,這是四個加起來二百多歲的大歲安全局,戳著戰刀說:腰細,開路一馬死。

老夫夜觀天象,今晚酒店、賓館一定爆滿,而且將有無數少女失貞。令人高興的是,床上躺著的是別人未來的老婆。悲劇的是,你未來的老婆不知道誰床上躺著。更悲劇的是,她當年在40塊錢一宿的旅店失身,但是今天卻找你要1萬塊一平的房子才肯和你結婚。。。

看了20多年的連續劇《新聞聯播》,裏麵的男主角跟女主角即使每天準時在同一個地方約會,但從未牽過手,擁過抱,更別說接過吻了,相比如此純潔的愛情,還有哪部電影、電視劇敢自詡自己拍的是純愛?

今天下午走到小區門口,我被一不明身份的男子用麻布口袋套住頭,帶到了一個黑房間,在那我的衣服被撕破胸罩被扒掉褲子被脫下,我不得不和他發生了性關係,後來才發現他是我的男友,這一切都是他精心策劃的情人節禮物,太刺激了。我好喜歡……——據說是豆瓣網友直播。我覺得可以入選感動中國了。(@東東槍

昨天,213,愛要散。今天,214,愛要死。明天,215,愛要無。後天,216,愛要溜。大後天,217,愛要棄……讓你們過情人節!(@作業本

老婆問我情人節怎麽過?我說情人節不適合中國國情。(via:@zczpza)

大學心理課上,白發蒼蒼的老教授問:“哪位同學能解釋什麽是良心?” 一同學答:“良心是我心裏一個三角形的東西。我沒有做壞事,它便靜靜不動;如果我幹了壞事,它便轉動起來,每個角都把我刺痛;如果我一直幹壞事,每一個角都磨平了,也就不覺得痛了。”

一女在博客上哭訴,說是上街碰到了老公的老師才知道,老公給女兒取得名字是他初戀的名字。並說一直知道自己老公曾經很愛初戀,後來初戀出國才不了了之。和自己認識老公一直很好,本以為自己是最幸福的人,現在才知道,原來老公一直沒忘記初戀。一網友回到:其實你老公是想告訴初戀:我草泥馬

情人節來源:當初,瓦倫丁被投入監獄,治好了典獄長女兒的眼睛,從此那姑娘就愛上了他,後來瓦倫丁被亂棍打死,他的祭日2月14就是聖瓦倫丁節=情人節……這個典故的含義是:A 愛情隻存在於盲目的姑娘心中? B 亂棍打死拆散鴛鴦才是這個節日的精髓。(via:@_chongziwo)

在地鐵站看到一女的飆淚猛捶一男人:“今天你竟然沒帶身份證!你這算什麽意思!” (DarkMourn )

今天中午在建外soho和一個哥們吃完飯出來,綠地附近一群男男女女呼喊免費拍照、免費發玫瑰花。正好路過,於是被一美女強塞一朵玫瑰,甚為納悶。一看包裝紙,上寫“讓世界理解同情支持同性戀”。哈哈,這世界咋了(石雲升)

一個青年,二十來歲,算算奔三,四顧茫然,也曾告五六個白,收七八張卡,始終追不著九零後,十分傷心。(via:周愚)

向往春晚中的生活:世上居然有9毛一平的房子。世上居然有不要房子的丈母娘。世上居然有一見麵就給3萬塊的同桌。世上居然有撿10萬返1萬的失主。世上居然有視500萬為廢土的閨蜜。

-你抽煙了?-是的。-你還酗酒?-是的。-你拒絕減肥?-是的。-你罵了領導?-嗯。-你背著老婆偷情?-對。-他們說你還玩人妖?-那又怎麽樣?你不也用頭撞人嗎?!-哈哈,別急眼啊,我隻是恭喜你把想做的事情都做了,歡迎你!說完這話,方舟上的齊祖向羅納爾多伸出了手。(和菜頭)

一份退學申請

福州公交精彩回複,很網易,很京東~

從上到下:張藝謀的手繪分鏡頭劇本,實用;徐克的手繪分鏡頭劇本,華麗;薑文的手繪分鏡頭劇本,坑爹啊!

有時睡覺的時候會突然抽搐,然後驚醒。這麽多年,終於找到原因了。 (via@Flop天後

百搭句:意外懷孕怎麽辦

原始句:停車做愛瘋林晚,~~~

據說“意外懷孕怎麽辦”是繼“一枝紅杏出牆來”之後又一個萬能詩句。如:“書到用時方恨少,意外懷孕怎麽辦。” (@LeonLQ

東邊日出西邊雨,意外懷孕怎麽辦 / 黃鶴一去不複返,意外懷孕怎麽辦 / 一起去看流星雨,意外懷孕怎麽辦?

紅軍不怕遠征難,意外懷孕怎麽辦?(長征途中的三次懷孕)

一個男生不滿女友出軌,跟蹤她到夜店,看到她和別的男生卿卿我我,手裏拿著一瓶不明液體衝上前:我要把妳毀容!看妳怎麽偷吃!說完就將液體往女生臉上潑。隔壁的人看到她被毀容了,全給嚇跑。女生很害怕,但奇怪過了好一陣子都沒有刺痛感,就問:你潑的是什麽?…男生說:是卸妝液!(@吳偉傑Jammy )

在古代,我們不短信,不網聊,不漂洋過海,不被堵在路上。如果我想你,就翻過兩座山,走五裏路,去牽你的手。(胡淑芬)

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 20110214--不見不散
  • 當我想你的時候--汪峰
  • 你是我的地球的重力: 寫在愛節
  • 媽媽的謊言
  • 趙銘:讓你們把目光從我胸上挪開
  • 所有跟帖: 

“良心”:最精確的定義!給女兒取名:最隱諱的詛咒。 卸妝液:最佳用途。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/14/2011 postreply 06:35:17

嗯,趕緊pia一下無牙,π兄總結得很精辟。。。。情人節快樂~~~~ -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2011 postreply 07:57:12

棗兒pia一巴掌能刺激長牙,無牙枯木老樹長芽。2.14+1=π,如何解讀? -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2011 postreply 08:14:35

2.14+1=π解讀: 那個比2不溜秋多1點的人就是π! -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/14/2011 postreply 10:03:09

與情人節無關? -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2011 postreply 10:13:49

今天π打算多造一個小人兒?:)) -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2011 postreply 10:23:19

造個小棗兒? 不好吧。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/14/2011 postreply 18:44:58

造個小π 兒,挺好的.:) -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2011 postreply 06:58:16

0.31415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/15/2011 postreply 07:22:53

山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈;圓不在小,有π則圓;嘴不在大,無牙則善。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2011 postreply 07:32:02

好,好,好,你們倆兒見麵兒就掐,嗯,好,接著掐~~~~ -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2011 postreply 08:51:30

這有點類似於逗/捧,... ... -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2011 postreply 09:08:49

好吧,逗掐掐和捧掐掐~~~~~ -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2011 postreply 09:52:17

這麽多年,我錯怪《新聞聯播》了! -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2011 postreply 16:53:52

嗬嗬,就是太純潔了,才少了激情~~~~~ -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2011 postreply 18:27:05

帶身份證幹什麽,有花不夠麽~~~ -知識越多越敢動- 給 知識越多越敢動 發送悄悄話 知識越多越敢動 的博客首頁 (71 bytes) () 02/14/2011 postreply 21:01:03

赫赫,男人都隻想浪漫,不想結婚哈~~~~ -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2011 postreply 06:34:01

我勒個去~~~這一對兒純潔的人兒喲,你們倆兒是沒看明白這個笑話呀! -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2011 postreply 08:49:44

不好意思, 俺也沒看懂. 難道不是去登記嗎? -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 22:48:29

嘻嘻~剛看個簽名也不錯... -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (183 bytes) () 02/15/2011 postreply 06:32:54

:))))天作之合~~~ -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2011 postreply 06:47:01

多熱鬧啊~家裏天天劈裏啪啦鏡反電閃的... =。= -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2011 postreply 07:00:56

抽搐的解釋是胡說吧? -catnip- 給 catnip 發送悄悄話 catnip 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 14:20:07

嗯,應該是開玩笑的.:) -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2011 postreply 06:15:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”