43個賤問賤答 zt

來源: 3845 2011-02-05 05:09:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7248 bytes)
本文內容已被 [ 3845 ] 在 2011-02-08 04:41:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1. 問:晚上,正在洗澡,突然,發現,多了一隻手在幫你搓澡!你。。。 
    答:偷偷把它的手表和戒指擼下來。 

2.問:你在坐公交,忽然你身邊的人看了你一眼然後吐了,你咋辦? 
    答:果然好定力!一般人看到我是直接暈過去的。 

3.問:十瓶啤酒下去,你會怎樣? 
    答:再讓它們上來。 

4.問:敢說你和多少異性接過吻嗎? 
    答:沒算。不過每增加一個,我就記到一張卡片上。……後來我用這些卡片做了四副撲克。  

5.問:情侶兩個都在QQ上,但是雙方都不說話已有10分鍾,說明什麽? 
    答:老板在旁邊 

6.問:公交車上一男的踩了你的腳,對你說“我是周傑倫”,你的反應? 
    答:踩回來。以後可以炫耀啦,我踩過周傑倫! 

7.問:如果你在圖書館看書,正入迷時,對麵的異性用腳碰了你三次,你會? 
    答:踩住。 

8.問:好像有不少女人都很喜歡陳冠希?喜歡的理由,或者討厭的理由是啥?傳聞好像要複出了! 
    答:冠希加油!期待第二季。 

9.問:距世界末日還有7秒鍾,你想做的最後一件事? 
    答:收菜 

10.問:當戀人/老公從熟睡中突然抱住你說“我喜歡你,你喜歡我嗎?" 
    答:你不要驚醒他,輕聲問:“我叫什麽名字啊?……” 

11.問:同時說1種花,看誰和我有默契~~ 
    答:1種花 

12.問:一男和一女住了一夜,什麽都沒幹!你們相信嗎? 
    答:相信。都濕著呢,沒幹。 

13.問:相親時,女方對你說:你沒房沒車來相什麽親?你怎麽回答? 
    答:獻愛心來了 

14.問:你有過差點死掉的經曆嗎 
    答:欲仙欲死算嗎? 

15.問:有個女mopper交了6個男朋友,請問她情人節該怎麽過? 
    答:一起吃火鍋吧 

16.問:楊過沒車為什麽小龍女還膩著他呢? 
    答:誰說沒車?他一直用雕牌! 

17.問:晚10點一女同事消息發來‘我老公不在’怎麽回!!!??? 
    答:我馬上到…… 

18.問:如果有人問,我可以追你嗎?怎麽回答比較好?? 
    答:為什麽追我?我又不是急支糖漿。。。 

19.問:你獨自流落荒島,手機沒信號,突然能打了,你第一個電話打給誰? 
    答:中國移動,投訴他們!怎麽信號這麽差! 

20.問:真心話你要是男人你希望自己象陳冠希一樣有一堆女人嗎? 
    答:我希望自己是一個擁有一堆陳冠希的女人…… 

21.問:給你1億,讓你從2樓跳下去,你願意伐? 
    答:請先把1億堆在樓下,我馬上往上跳 

22.問:白床單,白被子,白枕頭,白拖鞋意味著什麽? 
    答:白大夫,就是要你白 

23.問:男生給女生每天發100多條短信,但是電話很少,說明什麽 
    答:他訂了個包月套餐 

24.問:用四個字形容自己的長相! 
    答:不提也罷 

25.問:你兜裏隻有2塊錢,怎麽解決三餐??? 
    答:買個破碗,蹲街邊 

26.問:弟弟拉褲子了——打兩位美國政壇名人! 
    答:奧!爸,媽!稀拉裏! 

27.問:如果有人看了你的照片後,說“好醜~”。。。。。 
    答:總比說"好可愛的猴子"要好吧 

28.問:月薪1200元,買什麽車好? 
    答:買副象棋吧,有四個車呢!另外還有四個寶馬。 

29.問:養了10年的寵物和交往1周的戀人,必須舍棄1個,你選什麽? 
    答:舍棄寵物吧,把它送給戀人。 

30.問:結婚用什麽車娶親最cool? 
    答:布加迪威航開路,阿斯頓馬丁攝像,齊柏林DS8護航,新郎新娘騎驢。 

31.問:你花心嗎? 
    答:以前別人都是用感歎號問我 

32.問:小龍女可以16年不見楊過你能麽? 
    答:我可以一輩子不見楊過 

33.問:四個字形容一下你的開車水平 
    答:交警無語 

34.問:一個人對你說“偶吃的鹽比你吃的飯還多!!”說明什麽? 
    答:口重 

35.問:看完獸獸視頻最大的感想是什麽? 
    答:手機太差了。 

36.問:分手後有一方說:“我心裏不會再走進別人了”。你信嗎? 
    答:心裏不會,但是身體會 

37.問:你覺得你身上最值得保持的品質是什麽? 
    答:將錯就錯 

38.問:你拿過的最牛B的凶器是什麽? 
    答:TT。(殺億人於無形中) 

39.問:我買房子的花園裏居然挖出了一具屍體,我該怎麽辦?要不要報警 
    答:繼續挖,下麵還有兵馬傭 

40.問:說一個虐待自己最殘忍的方式? 
    答:一人吃掉KFC全家桶  

41.問:有個87年的男生問我他做過17個女人多不多?你們覺得呢? 
    答:這麽年輕就做這一行了啊?同情ing 

42.問:給你1W,讓你去小區門口大喊3聲:“芙蓉姐姐我愛你”,你幹嗎 
    答:可以“喊”,但是不“幹”。 

43.問:如果你是謝霆鋒,你會原諒張柏芝嗎? 
    答:你才謝霆鋒呢!

所有跟帖: 

偷偷把它的手表和戒指擼下來,哈哈哈哈,然後呢? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (23 bytes) () 02/05/2011 postreply 05:36:10

:)))喜歡這個,真妙,過兩天收藏一下~~~~ -棗兒~- 給 棗兒~ 發送悄悄話 棗兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2011 postreply 08:16:35

囧~ -搗亂mm- 給 搗亂mm 發送悄悄話 搗亂mm 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2011 postreply 14:53:21

冠希加油!期待第二季. -meigui- 給 meigui 發送悄悄話 meigui 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2011 postreply 22:35:01

誰洗澡戴手表?防水的? -都來拉米- 給 都來拉米 發送悄悄話 都來拉米 的博客首頁 (0 bytes) () 02/07/2011 postreply 20:29:10

問:公交車上一男的踩了你的腳,對你說“我是周傑倫”,你的反應? -lkk1080- 給 lkk1080 發送悄悄話 lkk1080 的博客首頁 (202 bytes) () 02/08/2011 postreply 07:07:23

1種花 -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2011 postreply 20:56:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”